Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,800
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » 69 Вопросов - 69 Ответов

[ SV Battle - Статьи ] Ваня Рейс - 31 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов

Ваня Рейс - 31 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов

Быстрое меню проекта "69"

Правила проекта

Принять участие в проекте

Читать ответы других участников

 

FAQ по "69"

Я тоже хочу ответить на вопросы!

Что нужно сделать, что бы мои ответы опубликовали на сайте?

 

Проект «69 вопросов – 69 ответов» преследует цели:

Пиар талантливых хип хоп исполнителей – Ответы участников публикуются на портале SV Battle, кроме ответов публикуются трэки участника и ссылки на официальные страницы (Вконтате, сайт и т.д.);

Узнать ответы хип хоп общества на вопросы носящие социальный, политический и моральный характер, а так же узнать мнение о хип хопе со слов тех кто является частью этой культуры.

 

В проекте «69 вопросов – 69 ответов» может принять участие каждый, не зависимо от пола, возраста, популярности и тд.

 

Принимай участие в нашем проекте "69 вопросов - 69 ответов"!

1 Имя, возраст, откуда ты – Страна, Город (музыкант, состоящий в команде «Восьмой этаж» (8floor). В 2011 году выпустил свой первый инструментальный альбом «Без Нот», который, по некоторым общим показателям, набрал кол-во скачиваний близкое к пятизначному. Попал в номинацию «Лучший битмейкер 2011» и «Лучший инструментальный релиз 2011» по версии hip-hop.ru. На момент интервью голосование ещё не завершено. Веду сотрудничество с популярными в хип-хоп кругах людьми.

Ответ Ваня Рейс: Иван Рейс, 17,Санкт-Петербург\Россия, я музыкант, состоящий в команде «Восьмой этаж» (8floor). В 2011 году выпустил свой первый инструментальный альбом «Без Нот», который, по некоторым общим показателям, набрал кол-во скачиваний близкое к пятизначному. Попал в номинацию «Лучший битмейкер 2011» и «Лучший инструментальный релиз 2011» по версии hip-hop.ru. На момент интервью голосование ещё не завершено. Веду сотрудничество с популярными в хип-хоп кругах людьми.

2 Как ты пришел/пришла в хип хоп? (небольшой рассказ)

Ответ Ваня Рейс: Довольно не затейливо. На самом деле лет в 13-14 у сестры отжал 100 рублей и купил на них диск с пиратским софтом. На нём была 7-ая FL Studio. Я её до сих пор не сменил. О как.

3 Какое место ты занимаешь в хип хоп культуре? (собственная оценка своих достижений, занимаемого положения и статуса)

Ответ Ваня Рейс: Кто сочинял эти вопросы? Тут либо будет массовое наяривание в зеркало от всяких там рэперов, либо лукавые слёзы в стиле «я ещё ничего не добился, но ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ». Или же «НАС ПОЛЮБЯТ ЗАВТРА», ага.

4 Что для тебя хип хоп?

Ответ Ваня Рейс: Культура. Её определение можно найти в Википедии, например, я не сформировал своего прям дико модного и собственного взгляда.

5 На сколько ты оцениваешь  свой уровень по отношению к русскоязычному рэпу и уровень русскоязычного рэпа по отношению к европейскому рэпу и рэпу США?

Ответ Ваня Рейс: Свой уровень оценивать не буду, пусть этим другие люди занимаются. Иностранный рэп оценить не могу – я не понимаю языка, а значит я не могу, как бы, выкупить весь смысл и что-то определенное сказать, как некоторые делают. Но читают они явно техничней, да.

6 Как ты относишься к Баттл рэпу?

Ответ Ваня Рейс: Достаточно хорошо, но не особо котирую пустые и банальные высеры друг на друга, в которых нет ни юмора, ни смысла, ни чего-то ещё.

7 Твое отношение к интернет Баттлам? Участвуешь? Если да, то каковы успехи. Если нет, то почему?

Ответ Ваня Рейс: Веселое занятие, че тут сказать. Но я в них выступаю в основном в роли судьи, если зовут. Не участвую. Не знаю почему, может потому что Я НЕ РЕП-ПЕВЕЦ.

8 Что для тебя «Семья»? Кого ты можешь назвать своей «Семьей»?

Ответ Ваня Рейс: А кого ей можно назвать? Тут некоторые, наверное, скажут «БРОТОНОВ С РАЙОНА КАРОЧИ», кто-то «Мою…любимую…единственную…любимую…», а кто-то «Мамка, папка, йо, васап»

9 У тебя есть домашние животные?

Ответ Ваня Рейс: Пёс по имени Спенсер. Американский кокер спаниель. Скажу честно, очень хитрый такой мудак, не упускает момента постебаться надо мной. Он это умеет.

10 Как ты относишься к мусору на улицах (мусор – это мусор/акурки, бумага, обертки, бутылки)? Часто кидаешь все мимо урны? 

Ответ Ваня Рейс: А вот, кстати, у меня какая-то паранойя на эту тему. То есть принципиально не могу ничего выбросить мимо урны. И когда знакомые кидают, начинаю ни с того ни с сего на них «бочку катить». Странно, конечно.

11 Что ты сделаешь в ситуации: «Ты идешь по чистой при чистой улице. Все очень чисто, нигде нет грязи. И вдруг на твоих глазах ветер из урны выкидывает какую то грязную бумажку и она падает тебе под ноги».  Ответы: 1) пройду мимо перешагнув; 2) подниму и положу в урну; 3) твой вариант. Ответь и обоснуй свои действия.

Ответ Ваня Рейс: Ох сейчас на этом вопросе геройствовать будут. Но у меня такие ситуации случались, выбирал второй вариант.

12 Что для тебя «Бизнес»? Искусство может быть бизнесом? Хип Хоп – это искусство?

Ответ Ваня Рейс: Бизнес – это способ техничного отбора денег у кого-либо, даже не всегда заинтересованного в этом. Во. Вряд ли искусство может быть бизнесом, ибо БИЗНЕС чаще всего подстраивается под конкретные рамки и шаблоны, искусство этого обычно не терпит.

13 Как ты относишься к аудио пиратам? Качаешь ли ты трэки из сети? Покупаешь ли ты лицензионные диски?

Ответ Ваня Рейс: Конечно же я скачиваю треки с сети, лицензионные диски не покупаю. Сейчас аудио-пиратство остановить, в принципе, не возможно.

14 Как бы ты отнесся к тому, что твои поклонники не захотят покупать твой релиз а скачают его из интернета?

Ответ Ваня Рейс: Мой альбом «Без Нот» вышел на диске, который я раздавал желающим бесплатно. Абсолютно. По этому я никак не пострадал. Но если бы он был платным, я бы определенно не был бы рад скачиваниям в Интернете.

15 На чем можно заработать хип хоп артист в России?

Ответ Ваня Рейс: Раздавать автографы в контакте за 1 голос – идеальный вариант. Ещё можно на своей странице номер электронного кошелька написать, тут уж не промахнешься

16 А вообще Хип Хоп в России (в Казахстане, в Украине и тд в зависимости от того где ты живешь) может быть заработком или это хобби?

Ответ Ваня Рейс: Если он и приносит кому-то хорошие деньги, то это скорее единичный случай. И тут уже будет замешан шоу-бизнес. Просто так – нет.

17 На сколько ты оцениваешь популярность Хип Хопа в России (в Казахстане, в Украине и тд в зависимости от того где ты живешь)? Составь рейтинг популярности жаннорв: рэп, рок, попса, блатняк, шансон, эстрада советских времен, метал и другие.

Ответ Ваня Рейс: Некорректный вопрос, каждый жанр популярен в своих кругах. В России хип-хоп если и популярен, то имеет хреновую репутацию. «Спасибо Центру за это»

18 Какие отношения у тебя с родителями? Что послужило причиной таких отношений (хороших или плохих)?

Ответ Ваня Рейс: Отец умер, когда мне было 9-10. С мамой сейчас у меня хорошие отношения, никогда не ругаемся, всё можем решить адекватно и по-человечески.

19 У тебя есть девушка/парень? Кто она/он? Что она/он для тебя значит?

Ответ Ваня Рейс: Есть девушка. Зачем кому-то знать кто она? Ей хватает моих подписчиков\фоловеров юмористов-поэтов, которые флудят на её странице. С ними, кстати, на самом деле иногда весело. Не буду здесь ванильных сообщений вам расписывать, а то многие это любят. 

20 Расскажи о идеальной спутнице/спутнике жизни, с кем и в бедности и в богатстве и рай в шалаше… ?

Ответ Ваня Рейс: Ох и ванилька понеслась. Меня сейчас устраивает моя СПУТНИЦА. Не носит угги, не подписана на «Трахни нормальность» и прочую хуиту, не любит Гуфа, не слушает Домино и Лок-Дога, не пишет ванильных цитат на своей странице – это уже может говорить о наличии, как минимум, своей головы. Среди знакомых девушек я таких больше не знаю.

21 Брак по расчету или по любви? Твой выбор?

Ответ Ваня Рейс: Из ответов на предыдущие вопросы уже должно быть понятно.

22 Во сколько лет по твоему девушка может начинать сексуальные отношения? До скольки лет категорически запрещен секс?

Ответ Ваня Рейс: Я попаду под расстрел «старичков», но 16-17. И говорю так только потому, что сейчас с этим никаких проблем нет у нас.

23 Во сколько лет, по твоему, парень может начинать сексуальные отношения? До скольки лет категорически запрещен секс?

Ответ Ваня Рейс: Сначала прочел «твой парень». Хер вот знает, я первый раз лет в 14, но чуть позже об этом пожалел. Не знаю до скольки запрещен, у кого как. Кому-то и в 15 лет психологический удар нанесёт невероятный. Смотря где и как, например.

24 Тебя смущают вопросы 22/23?

Ответ Ваня Рейс: Абсолютно нет. Беситься начинаю в том случае, если спрашивают о сексе между мной и моей СПУТНИЦЕЙ ЖИЗНИ, например. Тогда я просто нахуй шлю, как бы, ибо разговор идёт не о «Наташке из 3-его подъезда». Немножечко оскорбляет даже. Какое вот кому-то дело?

25 Ты отвечаешь критериям из вопросов 23/23 (в зависимости от твоего пола)?

Ответ Ваня Рейс: Да, наверное. А есть большая разница?

26 Твоя невеста(жених) должна(должен) быть девственницей(девственником)?

Ответ Ваня Рейс: Не знаю насчет жениха, но для невесты это явно хорошая черта.

27 Что ты знаешь о политике? Ты политически активная личность?

Ответ Ваня Рейс: Я знаю, что мало кто шарит в политике, но много кто затирает за неё. Я знаю примерно эту кашу, но никогда не стану кричать за то, чего не видел собственными глазами. Так что я не верю никаким видео с «фальсификацией выборов», например, т.к. таким видеороликам нельзя доверять по ряду причин, но в то же время я не верю в честные выборы. Сейчас не о них, конечно.

28 Как ты расцениваешь политическую ситуацию в твоей стране?

Ответ Ваня Рейс: Если со стороны посмотреть, то выходит так, что каждый знает и умеет управлять страной, кроме президента.

29 Ты ходишь на выборы? Почему?

Ответ Ваня Рейс: Мне ещё год до них, прикинь. Да и не вижу в них никакого смысла. Неужели кто-то верит в то, что Путин уступит место другому президенту со словами «Вы победили на выборах, вот ваш кабинет» ?

30 Милиция/Полиция – это защита или нет?

Ответ Ваня Рейс: У меня с ними, слава Богу, не особо тесное общение, так что я мало чего толкового могу сказать. Опять же – это потому, что не видел СОБСТВЕННЫМИ глазами. Всякие статьи в Интернете идут нахер, как бы.

31 Сколько времени ты проводишь за монитором?

Ответ Ваня Рейс: В последнее время всё реже. В день часика 2-3. Чаще я с планшетом, его с собой ношу весь день, по этому если слышу оповещения о новом сообщении, то без проблем могу достать и прочесть.

32 Социальные сети – вред или нет?

Ответ Ваня Рейс: Отличное место для музыкантов. В нём они могут показать себя. Да и даже я не получил бы и своей «ПСЕВДО ПОПУЛЯРНОСТИ» без Интернета.

33 ВКонтакте – самый популярный сайт в рунете? В чем причина успеха?

Ответ Ваня Рейс: Без сомнений – да, самый популярный. Причина успеха, думаю, в простоте и комфорте.

34 Ты есть в контакте? Ты покупаешь голоса? Следишь за своим рейтингом? Играешь в онлайн игры? Тратишь свои деньги в этой соц сети?

Ответ Ваня Рейс: Да, есть в контакте. Нет, не покупаю голоса. Нет, не слежу за рейтингом. Нет, не играю в онлайн игры. Нет, не трачу свои деньги на соц. Сети.

35 Ты тратишь деньги в интернете? Если да, то на что?

Ответ Ваня Рейс: Да. На Интернет на айпаде. Оплачиваю его с вэбмани. В остальном – нет.

36 Как ты относишься к Баттлам в интернете с «Членским взносом»? Должен ли участник платить этот «членский взнос»?

Ответ Ваня Рейс: «Членский взнос» создает какую-то коммерческую основу, которая самым ПОДЗЕМНЫМ УНДЕГРОУНД ПЕВЦАМ ну никак не по душе. Многие из них даже вэбмани зарегистрировать не в силах. Больше негативно отношусь к этому, конечно. Не нравится мне, когда не знают уже с чего бы филок собрать.

37 Твоя «миссия» в жизни? К чему стремишься?

Ответ Ваня Рейс: Оставить что-то после себя, создать что-то своё, суметь повлиять хоть на кого-то. Да и вообще, «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах», по этому я промолчу.

38 От чего люди совершают самоубийство?

Ответ Ваня Рейс: Перечислять, не? Сколько бы не спорили – сильные это люди или слабые – один хер – их уже нету. Больше ничего за эту тему не хочу говорить.

39 Почему дети оказываются в детдоме? Что бы ты сделал с родителями, которые живы и в отличном здравии, но их дети в детдоме и они это прекрасно знают?

Ответ Ваня Рейс: В гугле можно узнать почему дети оказываются в детдоме, тут ряд пунктов, нового ничего я не придумаю. Если ребёнок в детдоме и родители об этом знают, то, наверное, на это есть веские причины.  

40 Мультики любишь?

Ответ Ваня Рейс: Люблю, да. Спанч Боб так вообще мой кумир раньше был, вы че.

41 Когда ты в последний раз был/была в музее, театре, цирке и зоопарке? Что видел(а)? Как впечатления?

Ответ Ваня Рейс: Даже стыдно как-то отвечать, ведь я из Питера, но давно. Года 2 назад был в музее, в цирке, театре, зоопарке почти не был. Меня не особо это интересует, если честно. Хотя в зоопарк сгонял бы с удовольствием.

42 Книги читаешь? Любимый жанр? Писатель?

Ответ Ваня Рейс: Есть парочка книг по психологии, интересует эта тема. Психология лжи, трансферинг. Но, откровенно, ни одной из них я до конца так и не дочитал. Здесь мало просто прочесть – нужно вникать и перечитывать.

43 А газеты и журналы? Какое издание?

Ответ Ваня Рейс: Лет в 12 часто читал журнал «Мой футбол», увлекался этим. Сейчас ничего не читаю из них.

44 Устал(а) отвечать? Кода в последний раз ты столько же печатал(а) текста обдумывая каждое предложение?

Ответ Ваня Рейс: глупые вопросы уматывают, да. Печатал столько же, когда какой-то сайт пытался делать, код прописывал. Всё верно, я в этом немного даже шарю.

45 До скольки лет молодость?

Ответ Ваня Рейс: У каждого по-разному, думаю. Сейчас существуют разные тесты на психологический возраст. У меня, например, лет в 15-16 психологический возраст был 36. Сказали, что это плохо. Мол, быстро я «старею»

46 Со скольки лет старость?

Ответ Ваня Рейс: Ответ тот же, что и на предыдущий вопрос.

47 Любимое время года? Почему?

Ответ Ваня Рейс: Не удивительно, думаю, что лето. Нужно объяснять? Сейчас у меня за окном ожидается -30, не особо так комфортно на улице себя чувствую.

48 Какого вопросы ты боишься? О чем ты не любишь, что бы тебя спрашивали?

Ответ Ваня Рейс: Меня, в принципе, сложно «вогнать в краску», по этому ответить могу легко. Но, естественно, вопрос должен хоть каким-то МОРАЛЬНЫМ НОРМАМ соответствовать.

49 Как ты относишься к рекламе в интернете? Кликнешь ли ты по ссылке, если в тесте статьи которую ты читаешь есть ссылка рекламного характера? Например:

Интервью подготовлено к публикации при поддержке сайта www.canada-all.ru посвященному Канаде. Обязательно посетите этот сайт если Вам предстоит поездка в Канаду. Хотите узнать о одном из самых красивых городов Мира? Ванкувер Канада на реке Фрезер. Что ждет Вас при посещении этого города? Узнайте на сайте www.canada-all.ru. Ванкувер – город путешественников так как помимо уникальной природы в городе существует множество достопримечательностей, которые стоит посетить. Посетив сайт www.canada-all.ru Вам обязательно захочется отправится в Канаду.

Ответ: Технично вы так *** мне пытаетесь впарить

50 Что для тебя предательство?

Ответ Ваня Рейс: Какая-то подлость от близкого или хорошо знакомого человека, которой я ну никак не ожидал. После этого доверие теряется категорическии. Моментально. Шлю подальше.

51 Что для тебя измена любимого?

Ответ Ваня Рейс: То же самое предательство, например.

52 Сталкивался/сталкивалась ли ты с предательством?

Ответ Ваня Рейс: Глупости бывали всякие, да. Ничего особо серьёзного это не решило, но помогло отсеивать всяких мудачков.

53 Сталкивался/сталкивалась ли ты с изменой любимой/любимого?

Ответ Ваня Рейс: Нет. Думаю, что при таком раскладе у меня была бы бешенная реакция.

54 Приходилось тебе предавать кого либо? Если да, то почему это случилось?

Ответ Ваня Рейс: Какие-то глупости вроде и были, точно не могу сказать. Умышленно не предавал никого и никогда. Была у нас с другом общая знакомая, с которой раньше я общался «тесно», а после – он. По своей дурости он взбесился, когда мы с ней встретились на одном празднике. Потом, конечно, сам даже замял всё это. Месяца через 2 так. Но считал он меня самым последним предателем, меня это веселило очень.

55 Приходилось тебе изменять кому либо? Если да, то почему это случилось?

Ответ Ваня Рейс: Нет, сейчас все заебись. Не тянет даже.

56 Твой любимый цвет?

Ответ Ваня Рейс: Буду дико оригинальным – белый.

57 Ты любишь животных? Если да то каких. Есть ли у тебя домашний питомец.  Если нет, то почему?

Ответ Ваня Рейс: Животных люблю. Про питомца здесь уже был вопрос, я на него ответил, че.

58 У тебя есть кумиры в Хип Хопе? Если есть расскажи о них. Если нет, то почему?

Ответ Ваня Рейс: Нету. Могу послушать некоторые треки, но кто-то один в моём плеере долго не задерживается.

59 Сколько времени ты проводишь в интернете в день?

Ответ Ваня Рейс: Уже был вопрос примерно такого же содержания. 2-3 часика.

60 Что будет происходить в твоей жизне если интернета не будет месяц, год или вообще не будет?

Ответ Ваня Рейс: Будет видно по обстоятельствам, сейчас не могу даже такого представить. Какая-то сеть будет существовать в любом случае, это всё дико глобально.

61 Ты любишь пикники? Как давно ты был(а) на природе?

Ответ Ваня Рейс: На дне рождения друга, 11 июня прошлого года.

62 Ты веришь в судьбу?

Ответ Ваня Рейс: Очень даже. Были моменты, которые просто заставили в неё поверить.

63 Твоя мечта?

Ответ Ваня Рейс: Их не принято озвучивать, я воздержусь, короче.

64 Что бы ты хотел(а) исправить в прошлом, если бы была такая возможность?

Ответ Ваня Рейс: Считаю, что все кардинальные шаги сделал в правильном направлении. Хотел бы 8 лет назад вызвать скорую отцу раньше, чем это было сделано. Возможно, что его бы и спасли.

65 Каковы твои успехи в учебе?

Ответ Ваня Рейс: Сейчас учусь на программиста и не особо понимаю – зачем. Да, мне это в какой-то степени интересно, но на хлеб я хочу зарабатывать другими вещами.

66 Что бы ты хотел(а) исправить в мире?

Ответ Ваня Рейс: Было бы интересно посмотреть – что будет, если вся жестокость куда-то улетучится.

67 Не устал(а) отвечать?

Ответ Ваня Рейс: Немного

68 Это предпоследний вопрос? Перед тем как отправить ответы для публикации ты перечитаешь вопросы и ответы? Какова вероятность того, что ты будешь редактировать свои ответы? Ответы могут кардинально поменяться?

Ответ Ваня Рейс: Перечитаю, но кардинально вопросы не поменяются. Знаю, что буду смотреть на это интервью года так через 2-3 и смеяться с самого себя. Так бывает часто, через время видишь свою глупость. Уверен, что некоторые ответы на вопросы мне могут даже боком выйти, ибо это самое откровенное мое интервью, на самом деле.

69 Твое пожелание читателям.

Ответ Ваня Рейс: Имейте своё мнение, никогда не говорите за то, чего не видели собственными глазами. И битмейкеры, сэмплирование – зло. Страшное прям.

PS Меня можно найти:

1 Я в Контакте: http://vk.com/vanya_reys


Ответ подготовлены к публикации Андреем Барановым.

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
DC Dem - 31 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Sasha Disney - 31 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
+ e$- 31 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Gr1me - 31 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Soul - 28 января 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум