Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 14

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.2 Интервью c участником Oops a.k.a Жако Пасториус

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: Oops a.k.a Жако Пасториус

Дата ответов: July 28 2013 02:08:35

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Зовут меня Данила. Родился и проживаю в городе Липецке. Кошмарный город, на самом деле. Увы, я далеко не патриот к всеобщему сожалению. Никнейм мой взят из головы, как ни странно. Только что. Он не несёт никакой смысловой нагрузки. Просто есть и есть.

2. Твоя баттл история:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Это мой второй текстовый баттл. В первом прошел отбор, жду второй раунд. А так... пришел в эту среду ради интереса и проверить свой словарный запас и уровень( начальный). Надеюсь, это не последняя моя "битва" в такого рода состязании. Ну, хотелось бы верить по крайней мере.

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Больше рэпер, чем поэт. Уверен в этом на всё сто процентов. Это будет видно дальше вам. Почему? Потому что я вижу ту грань между поэтом и текстовиком. Да и мало кого тут можно назвать таким громким словом, как поэт. Говорю это как кандидат в "Союз писателей РФ". Но об этом немного позже.

4. Отношение к музыке:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: С дества меня тянуло к двум вещам: музыка и литература. Занимался вокалом, неоднакратно занимал призовые места в своем городе. А увлечение литературой пришло случайно, после прочтения романа "Евгений Онегин". Ну и пошло-поехало. Я слушаю абсолютно всё. И твердо уверен в том, что никаких граней быть не должно. Уж это явно относится к тем, кто называет себя музыкантом.

5. Твоя формула хорошего текста:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Вдохновение - неотъемлемая часть каждого творческого человека. Но надо уметь заставить себя испытать это чусвто, чтобы всё, что сокрыто внутри вылилось на белый лист бумаги. Люди, опрометчево сваливающие всё на отсутствие вдохновения - просто ленивы и не уважительны к своему творчеству.

6. Какой жанр тебе ближе:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: И тот, и тот. Баттл есть баттл. ребят. Умение быть универсалом - обязательство. Я вообще считаю, что люди. громко называющие себя "творческими личностями", должно четко понимать эти вещи. Амплуа - безграничное пространство. где ты неизменный хозяин. Только ты и никто другой.

7. Хороший текст это:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Избегать оскорблений - самая важная часть, я в этом уверен. Чувство рифмы тоже не помешает, я думаю. Ну и слоарный запас, позволяющий обходить повторы, тофтологию и многое другое. Даже элементарные союзы надо уметь заменять на синонимичные к ним слова.

Другой Жако Пасториус

Жако ПасториусOnich.ru – это очень интересный и увлекательный блог, на котором вы можете найти информацию про знаменитостей разных родов занятий. Здесь вам может встретиться любая знаменитость, в том числе и бас-гитартист Жако Пасториус, благодаря которому все узнали про качества бас-гитары. Жако Пасториус запомнился общественности не только как талантливый бас-гитарист, но еще и как талантливый композитор. На этом сайте вы найдете много интересной информации из биографии Пасториуса. А для того, чтобы почитать информацию про Жако Пасториуса и других знаменитостей, заходите на сайт www.onich.ru

8. Твой первый шаг:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Причина одна - интерес. Я разносторонняя личность и попробовать себя в этом - мой, скажем так, долг перед самим собой. Роли это пока никакой не сыграло, ибо нужно в ремя. Вообще, время - камень предкновения для любого. Терпеть не могу пустословия. Либо ты делаешь и пробуешь новое. либо молчи. Другого не дано. Поэтому я тут.

9. Твое отношение к своему творчеству:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Пока что рано говорить о таких вещах. Наверно, раз пробую себя в этом, значит намерения как минимум осознаны. Это важнее, нежели серьезность. Перспективы вижу, но они туманны и размыты. Думаю. моё упрямство сыграет немаловажную роль в этом. Уж я в этом уверен.

10. Пробовал записываться:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Да, пробовал. Но всё-таки тяга к написанию именно музыки выше. чем запись песен собственного исполнения. Успех есть, но это лично для меня. всё потому,что такого рода музыку слушают малое количество людей. Я про написание музыки. А про запись не могу ничего сказать. Попробовал, получалось. Но выбрал немного другой путь.

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: С вашим порталом не занком абсолютно. Наткнулся на вас случайно, в группе баттла, в котором сейчас параллельно учавствую. стало интересно. кликнул. ознакомился и наткнулся на этот баттл. Задумка с "интервью" пришлась по душе да и опыт хороший от участия в ещё одном баттле.

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Не пользовался до этого никогда. Разве что последние 10 минут - заполняю анкету в виде опросника. Ну или интервью, как будет угодно. О сайте могу сказать лишь то, что выполнен довольно-таки симпатично и рационально. Привлекает отсутствие всплывающей рекламы.

13. Дай оценку судейскому составу:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Не знаком ни с кем. Уж тем более лично. О компетентности говорить рано. Не знаком с их судейством и не могу предвидеть будущее в их оценивании на данном баттле. Надеюсь на их серьезность и адекватность. Пожалуй всё, что могу сказать. Дальше - больше.

14. Цель твоего участия в баттле:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус:Победа. надо быть полным глупцом, чтобы не хотеть победить. Лучший приз для меня - опыт. Как ни крути, это самое важное. Я не материальный человек, поэтому эта цифра с тремя нулями не имеет никакого значения для меня. Будет приятно их получить, но не более.

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Ответ от Oops a.k.a Жако Пасториус: Удачи вам, ребят...за бортом.

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация. 


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Roma Skyman
TXT Battle vol.2 Интервью c участником dEUCE
+ TXT Battle vol.2 Интервью c участником Ronz
TXT Battle vol.2 Интервью c участником aDBaKaT
+ TXT Battle vol.2 Интервью c участником Ak_Soul
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум