Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.2 Интервью c участником Атом

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: Атом

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id151927385

Дата ответов: July 24 2013 23:39:20

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
Зовут Александр, живу в Батайске (недалеко от Ростова-на-Дону). Никнейм - Онде Атом, приобрел, можно сказать, спонтанно. Атом - был и ранее, на одном батле, где ранее я писал под другим псевдонимом, я хотел написать - "Он же Атом" после псевдонима, но интеллектуальный ввод на iOS немного переправил слова "Он же", собственно, с тех пор этот псевдоним и использую. ------------- Не знаю, куда это написать, но фото не загружаю, т.к. принципиально не выгружаю свои фотографии в интернет)

2. Твоя баттл история:
Участвую около полугода, успехов особых не добился. Начинал на сайте spaces.ru, совсем недавно пришел в вк. Но мои творения после прочтения у меня тошноту не вызывают, а это уже прогресс ;) Как пришел, если честно, помню смутно, точнее - вообще не помню. Это так же было на спейсе, вроде бы я наткнулся на тематическую группу, или что-то подобное.

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Хм, поэт - громко сказано, но уж точно не рэпер. Ибо считаю, что рэпа тхт существовать не может, все это - стихи. А реперы, которые пишут рэп в тхт - пишут стихи, только по большей части плохие. Я не спорю, человек сам может считать, что пишет рэп, и при этом писать образно, красиво и т.д., но это скорее исключение из правил. А по моему личному опыту, большинство же тех, кто считает свои творения в тхт - рэпом, пишут весьма и весьма посредственно, если не сказать - плохо.

4. Отношение к музыке:
В музыке предпочтения довольно широки, впринципе. Тот же рэп, рок, да и остальные жанры - под настроение. Единственное - никогда не слушал иностранные песни любых жанров. Ибо если я слушаю песню, я должен понимать, о чем в ней говорится. А слушать только ради звучания не люблю. Собственно, поэтому недолюбливаю любые современные жанры музыки без слов, как по мне - в таком случае легче послушать что-нибудь из классики.

5. Твоя формула хорошего текста:
Ну, я не думаю, что должен отвечать на этот вопрос, хотя бы потому, что сам не добился каких-либо больших успехов и не считаю свои тексты очень хорошими. У меня все они более смахивают на графоманию. Ну, а вкратце - нужно даже не вдохновение, а просто желание что-нибудь написать.

6. Какой жанр тебе ближе:
Ну, из того, что я писал ранее, понятно, что не баттловый. Лирический? Даже если понимать под этим не только любовную лирику, все равно не думаю, что этот. Хотя, на стихи.ру есть такой хороший раздел, как философская лирика. Я, не находя наиболее подходящего, все свои творения размещаю там. Ну а своими словами: однообразные творения про то, какая х*евая/нудная жизнь и какие мелочные/плохие/жалкие людишки. Воот :D Вовсе не такой пессимист, как может показаться по моим текстам, хотя иногда подобные мысли посещают.

7. Хороший текст это:
1. Атмосферность. Ну это главное, как по мне, если текст написан на мало-мальски интересную тему, при должном умении текстовика он может очень сильно увлечь. 2. Идея. Собственно, о чем текст. На совершенно скучную/пресную тему вряд ли можно написать отличнейший интересный текст. Хотя, учитывая, что незаезженных тем уже и не осталось. Все зависит от мастерства текстовика - как он сможет подать свою идею. 3. Всевозможные тропы. Некоторые перебарщивают, и получается текст без идеи толком, но напичканный множеством метафор и т.д., но в целом - они "оживляют" любой текст, и читать становится гораздо интереснее

8. Твой первый шаг:
Как я и писал ранее, я не помню своего первого участия баттле. Поэтому, увы, об этом написать ничего не могу. Наверное, сыграл свою роль банальный интерес. По поводу роли в жизни - пока что это увлечение на мою жизнь никак не повлияло. Во всяком случае я этого не заметил.

9. Твое отношение к своему творчеству:
Я бы не сказал, что отношусь к своему творчеству очень серьезно. Хотя бы потому, что не вижу для себя особых перспектив для развития. Я пишу для собственного развлечения, модно так сказать. И, объективно оцениваю свой уровень/талант, не думаю, что смогу добиться огромных успехов. Хотя кто знает ;)

10. Пробовал записываться:
Аудиостихи я пробовал записывать - но осознал, что не могу прочитать все это с той интонацией, с теми эмоциями, с какими именно я представлял звучание своей работы. Поэтому отложил дело в долгий ящик, хотя периодически меня посещает идея записаться. Более того - думаю, в скором времени я все-таки запишу пару стихотворений.

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
Об этом сайте я узнал совсем недавно, увидев вконтакте рекламу/приглашение на баттл. Ранее о нем даже не слышал, хотя знал, что подобные порталы существуют Участники - сильные, вообще намечается довольно крупный и качественный батл. Не знаю, что еще можно написать)

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
Повторюсь, я только что узнал о данном сайте, поэтому этот вопрос я вынужден пропустить, потому что никакими услугами никогда не пользовался. --------- Я все заполнил и уверенно жал "Готово", но мне высветилось, длина это строки должна быть больше 250 символов. О, вот они и набрались ( не сочтите за накрутку, но я действительно не знаю, что здесь писать)

13. Дай оценку судейскому составу:
Знаю большинство, но не всех (потому что недавно пришел в контакт). многих я знаю как сильных текстовиков и опытных компетентных судей. Ни один из судейской коллегии не вызывает у меня нареканий. Думаю, и не вызовет в дальнейшем, т.к. я из тех, кто в случае несогласия с судьей ищет проблему в себе/своем тексте, а не в "очень плохом" судье.

14. Цель твоего участия в баттле:
Ахах, ну я не думаю, что я дойду до финальных раундов, поэтому с призами даже не ознакомился) Я вообще считаю, что участие в баттле - для опыта, для проверки своих способностей. Да думаю, и не найдется тех людей, кто приходит на баттл исключительно из-за призов: во-первых, никто не может гарантировать, что именно ты возьмешь данный баттл, поэтому любому человеку глупо идти на баттл с целью выигрыша призов; во-вторых, при должном желании и свободном времени в интернете можно заработать очень даже солидные суммы (знаю не понаслышке). А тхт баттл - в первую очередь творчество.

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Что-бы я не пожелал: музы, удачи, и прочих атрибутов текстовика, да и любого человека, все это будет слишком банально ;)

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

МГК Вектор Права

http://www.vectorprava.ru/person/advokat/shepelevМГК "Вектор Права" – это юридическая компания, которая предоставляет все возможные юридические услуги. Зайдя на сайт www.VectorPrava.ru вы сможете познакомится с компанией а также заказать нужные услуги. На этом сайте имеет свою страничку Адвокат Шепелев, к которому вы всегда можете обратиться. Это уголовный адвокат, который может защитить ваши интересы в случае, если против вас будет возбуждено уголовное дело. Также Максим Шепелев занимается и гражданскими делами. Чтобы воспользоваться услугами компании МГК "Вектор Права", и адвоката Шепелева в частности, зайдите на сайт www.vectorprava.ru


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Mowgle [KOT2]
+ TXT Battle vol.2 Интервью c участником HD
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Астерикс и Обелиск
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Чеширский Волк
TXT Battle vol.2 Интервью c НАМЭ | ИнтерФикс
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Комментарии
#1 | SuperAdmin October 11 2013 10:11:23
Bumbasta

ДЭСО

Жизнь - все века нестабильна игра.
Американцы бомбили Ирак,
Демо-кратию строя, но в демо-режиме -
Дешёвой Энергией Совсем Одержимы.

"Планктон" на работу к пираньям спешил,
В "раков" свободно играя в тиши,
Чтоб в жертву других принести упросили.
А историк учил ДиЭтилСульфОксиды.

Метеоритами космос плевал в нас -
Для него мы противная просто реальность.
Жить так хорошо и в прикол на планете:
Конец света прошел - и никто не заметил.

***

Ни историк-студент, ни пираньи с планктоном,
Ни Ирак, ни Америка -
Не спокойны, удел их: играя в свободных,
Быть во мраке потерянным.

-

Лишь у бомжа Василия вольна душа лихая,
Он не бежал и не просил, сполна уж начихал он:
На боль, советы, пародии на счастье.
Доволен Этой Свободе? Отчасти...[/quote]
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум