Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.2 Интервью c участником Mowgle [KOT2]

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: Mowgle [KOT2]

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/l1tozef1x

Дата ответов: July 24 2013 03:42:15

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
За мой нынешний опыт в тхт у меня было всего 3 никнейма и каждый из них имел очень глубокий смысл и был очень важным для меня. Нынешний ник - Mowgle (Маугли), так же не исключение. Это связано с одним близким для меня человеком - этот ник был прозвищем этого друга, но после того, как мы не смогли больше общаться, я взял этот ник и теперь часто вспоминаю этого человека, никнейм вызывает только добрые чувства, вот такая вот история..

2. Твоя баттл история:
В текстовых батлах нахожусь около 8-9 месяцев, все началось спонтанно - в одной из групп соц. сети ВКонтакте увидел комментарий в рифму, после чего ответил зарифмовав, вызвав человека на батл. После этого случая мы стали просто отличными друзьями, затем этот друг пригласил меня на один из таких тхт батлов. С того момента многое понял, узнал и научился... Из успехов могу только назвать призовые места на нескольких небольших фристайлах и батлах... Рад, что встретил замечательных ребят из моего клана - КОТ :)

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Хм... Даже не знаю, никогда не задумывался над этим... Текстовик и фиг с ним :) В общем, я не могу определиться... Люблю красиво зарифмованную лирику... Но так же в восторге от грамотных панчей... Сложный вопрос! Скорее всего я причислю себя к поэтам, чем к рэперам, только из-за того, что рэп это аббревиатура со смыслом "удар - бит", что уже относится к аудио, но я текстовик!

4. Отношение к музыке:
Могу сказать точно, что негативное отношение только к року... Из хип-хопа слушаю более старых ребят: старая каста, омерта, м095, многоточие... В последнее время стал больше слушать регги, при чем в русском исполнение тоже, например 5'nizza... Есть в Румузыке еще интересные группы, для примера Anacondaz... Так же не равнодушно отношусь к классике и джазу - они как-то успокаивают... для примера Шопен... из джаза на ум сейчас ничего не идет...

5. Твоя формула хорошего текста:
Для начала автор должен думать головой, все остальное не так важно. Вдохновением люди называют некое состояния души, при котором есть о чем подумать... но опять же важно, как ты думаешь и используешь свой мозг....Автор должен понимать значение этого текста, как для самого автора, так и как он будет принят на публике...

6. Какой жанр тебе ближе:
Наверно я не правильно понял 3-ий вопрос и высказался по данному в нем... Но повторюсь, я считаю себя универсальным, так же как люблю красиво завернутую лиру, так же и грамотно поданные панчи... В этом главное понимать, что от тебя требуется и если не уверен, делай то что лучше умеешь... Но опять же важно, как ты думаешь...

7. Хороший текст это:
На этот вопрос можно ответить, в принципе, по критериям оценок на любых батлах - т.е Техника/раскрытие/ов - но для меня также важным является скелет, хотя есть некоторые тексты, которые мне нравятся, но с совершенно избитым скелетом... Важна техники и главное - уметь говорить мыслями в рифму... А не подгонять мысли под рифму... Не люблю, когда делают "ррр"...

8. Твой первый шаг:
Причиной, от части, являлся мой друг, описанный во втором вопросе. Мне было интересно потягаться с ним... А так же по своей натуре меня тянет к тому чего я не умею - считаю, что нет ничего не возможного - надо только учиться... Для меня тхт стал частью меня, по крайней мере на этом этапе жизни, появилось много знакомых и хороших друзей.. но.. честно говоря хаслеров стало еще больше :)

9. Твое отношение к своему творчеству:
Я очень самокритично отношусь к своему творчеству - не обязательно тхт, я так же являюсь художником/дизайнером и также критикую все свои недостатки... Насчет перспективы скорее да, чем нет.. Если бы я заметил, что я не могу этого то я бы бросил, но раз за что-то взялся нужно добиться определенных высот!

10. Пробовал записываться:
Никогда не записывал треки или аудиостихи, но зачем-то каждый день тренирую дыхалку и читку... Наверно стоит задуматься, зачем я этим занимаюсь и либо начать читать, либо тратить время... В частности это зависит от материального состояния и отсутствия студии звукозаписи рядом - а так же траты времени на поиск минуса и т.д. Пока тхт хватает... В жизни не припомню, что бы эти навыки помогали мне... Только, если заработать немного денег от знакомых текстовиков, я ж дизайнер, как никак :)

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
Про данный батл узнал на проекте "Громкое Имя" - прочитал в комментариях - стало интересно. С организаторами не знаком, возможно увижу знакомых участников, как приятелей, так и давних соперников... О портале так же информации не много, но все когда-то начинается, надеюсь с организацией не подведёте :)

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
Услугами вашего сайта до данного момента не пользовался вообще... Пришел на батл... Пока даже не ознакомлен с услугами, которые вы можете предоставлять... Надеюсь обрадуете и я стану постоянным пользователем вашего замечательного портала, вот так вот :)

13. Дай оценку судейскому составу:
Лично ни с кем не знаком... Некоторые имена слышал, например: Алфавит и Аляску.... По их компетенции будем судить после выставления первых оценок.. Но, в целом, они не должны подкачать и отсудят объективно, честно и грамотно, хотя никогда не можешь быть уверен в человеке, в общем, посмотрим...

14. Цель твоего участия в баттле:
Скорее уважение, чем призы.. хотя призовой фонд тоже радует, есть авторские минуса... Возможно он послужит началу моего пути в аудио, но не уверен в этом... Самым ценным останется уважение и тонна озлобленных оппонентов, что может быть слаще? Верю в свои силы, буду биться до последнего!

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Не забывайте дышать...

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 2

alutal.com.ua"Алютал" – это компания, которая предлагает клиентам качественные панели из Китая и Германии. Здесь вы сможете приобрести фасадные панели, алюминиевые композитные панели, а также целую алюминиевую систему профилей для навески фасадов. На сайте компании вы сможете познакомиться со всем ассортиментом товаров, которые доступны и обязательно что-то выберете для себя. Чтобы приобрести фасадные панели, и другую продукцию, заходите на сайт www.alutal.com.ua


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.2 Интервью c участником HD
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Астерикс и Обелиск
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Чеширский Волк
TXT Battle vol.2 Интервью c НАМЭ | ИнтерФикс
TXT Battle vol.2 Интервью c This_is_LEGO
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум