Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 12

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] + TXT Battle vol.2 Интервью c участником HD

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: HD

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id182741990

Дата ответов: July 24 2013 03:19:47

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
Имя - Вадик. Никнейм - HD. История ника: раньше был ник Hell dog, потом решил упростить, оставив только первые буквы слов. А ник Hell dog я придумал, когда смотрел какой-то фильм, уже не помню почему и как, просто в голову пришло и все. Все, не знаю, что ещё можно написать.

2. Твоя баттл история:
Участвую в баттлах два года, были попытки пойти на аудио (они и сейчас есть), но с подачей у меня все очень плохо. В первый раз на текстовый баттл я пришел со своим первым текстом, друг (тоже реперок) сказал что-то типо: "Вот тут есть баттл один, не хочешь себя попробовать?" Я написал текст, где даже не было толковой рифмовки, даже квадратов, хотя был нормальный ритм, я и сам об этом не знал, в общем каким-то чудом я прошел во второй раунд (парный), в нем я уже слетел. Сейчас я в финале одного баттла, ссылку кидать не буду, т.к. не хочу, что бы сочли за рекламу.

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Иногда пишу что-то, что скорее относится к стихам, иногда более реперский стиль, в общем по настроению. В основном пишу реперские текста, просто они мне легче даются, в стихах, обычно, приходится использовать какие-то специфические ритмы, а париться над ними мне лень, в реперских текстах на такое внимания меньше обращают, ибо все задрачуют рифмами, забивая на все остальное, что, кстати, приводит к деградации.

4. Отношение к музыке:
Слушаю в основном реп. Вдохновляюсь моментами из жизни, так же сильную роль играет настроение, в общем вдохновляюсь тем, что окружает. Т.к. я слушаю только реп, то он и любимый жанр. Даже не знаю кого отнести к любимым исполнителям, мало кого я долго репичу, хотя все же STED D. и BeS на репите висят почти всегда.

5. Твоя формула хорошего текста:
Кончено нужно, по крайней мере мне. Бывает, что пишешь текст, а он не идет. Вот, вроде, все хорошо, написал уже строк 12-16, потом смотришь, и думаешь "Что это за дерьмо?" После чего удаляешь все, и пишешь заново. Если же есть вдохновение, то все пишется на одном дыхании, можно приличный текст за 10-15 минут написать.

6. Какой жанр тебе ближе:
Опять таки, в моем случае, важную роль играет настроение, в каком стиле я напишу, зависит именно от него. У меня обычно происходит так: сначала настроение - говно, я пишу лирику, потом со временем он может улучиться, я напишу какой-то баттл/дисс/стеб в роли второй части. "Можно ли быть универсалом?" Я не знаю, возможно. Лично я "универсал". Но за какого-то мего-реперка себя не считаю. Некоторым мои текста нравятся, но когда я года через пол, после написания, перечитую свой старый текст, мне хочется приложить ладонь к лицу (но бывают исключения).

7. Хороший текст это:
Самый важный компонент - это конечно же смысл. Текст не должен быть НИ О ЧЕМ, даже если он в баттловом стиле, это не должны быть панчи в чистом виде, должен быть какой-то сюжет, текст должен в себе что-то нести, иначе к нему быстро теряется интерес. Второй компонент - ритм. Не ритмичные текста - просто не читабельны, особенно, когда они длинные, ты читаешь его, и даже, если в нем смысл, рифма, панчи и т.д. хорошее, ты все равно не можешь его читать, и думаешь только о том, что бы он быстрее закончился. Третье - стиль преподнесения/изложения. Можно даже банально раскрыть тему, но сделать это красиво (интересные сравнения, хороший ритм, красивая рифмовка, игра слов).

8. Твой первый шаг:
Репом я увлекался с детства (не писал, но слушал). А причину я описал во втором вопросе, цитирую: "В первый раз на текстовый баттл я пришел со своим первым текстом, друг (тоже реперок) сказал что-то типо: "Вот тут есть баттл один, не хочешь себя попробовать?" Я написал текст, где даже не было толковой рифмовки, даже квадратов, хотя был нормальный ритм, я и сам об этом не знал, в общем каким-то чудом я прошел во второй раунд (парный), в нем я уже слетел."

9. Твое отношение к своему творчеству:
Это хобби, я, конечно же, надеюсь выбиться, но пока что это не более, чем хобби. В текстовой среде никаких перспектив не вижу, ибо ей интересуется маленький круг людей. Возможно, если отработаю себе хорошую подачу, то как-то и пробьюсь в аудио. А в текстовых баттлах участвую для улучшения своих способностей.

10. Пробовал записываться:
Как я уже говорил, пытался участвовать в аудиобаттлах, но безуспешно, только в одном каком-то прошел во второй раунд, на который потом не сдал трек из-за нехватки денег на студию. Интересный случай из жизни? "Интересный" и "моя жизнь" понятия вообще не совместимые, так что извиняйте.

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
Ничего, увидел репост на странице у Гавайца, зашел, посмотрел, и подумал: "А почему бы и нет?" Это все, что я могу ответь на этот вопрос. Надеюсь в дальнейшем познакомиться со всеми, так сказать расширить свой круг знакомств с реперами:) А вообще зачем такие вопросы делать мини-рассказами, я просто не знаю, что отвечать.

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
Как я уже сказал, я на сайте впервые, так что услугами не пользовался вообще, цитирую: "Ничего, увидел репост на странице у Гавайца, зашел, посмотрел, и подумал: "А почему бы и нет?" Это все, что я могу ответь на этот вопрос. Надеюсь в дальнейшем познакомиться со всеми, так сказать расширить свой круг знакомств с реперами:) А вообще зачем такие вопросы делать мини-рассказами, я просто не знаю, что отвечать."

13. Дай оценку судейскому составу:
Из судий знаю только херувима. На каком-то баттле был с ним в паре, но проиграл. О остальных вообще ничего не слышал, я не особо интересуюсь текстовиками, на это просто времени не хватает. Учеба, дела и т.д. Но я надеюсь, что судить будут адекватно, объективно и аргументированно.

14. Цель твоего участия в баттле:
Респект, хотя деньги конечно никогда не помешают. Они нужны даже не для личной выгода, а для тег же записей треков, их сведения, покупки авторского битла, возможно, для релиза какого-то. Конечно денежные призы вполне могут заменить вышеперечисленные минуса, сводки и т.д.

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Всем удачи! Да будет мясо! Аминь!

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 2

 


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Астерикс и Обелиск
TXT Battle vol.2 Интервью c участником Чеширский Волк
TXT Battle vol.2 Интервью c НАМЭ | ИнтерФикс
TXT Battle vol.2 Интервью c This_is_LEGO
TXT Battle vol.2 Интервью c APCure
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум