Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.2 Интервью c участником Чеширский Волк

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: Чеширский Волк

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/cheshire_volk

Дата ответов: July 23 2013 23:37:19

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
Всем привет я Белый волк, ну это мое прозвище в вк. Когда я учился информатике и был очень подозрителен во всем. Но вот пришла пора создать свой собственный сайт, вернее свою почту. Я тогда думал, что это свой сайт и все очень круто. В общем почту я создал и выложил свои личные данные: фото, прописка и тд и тп. Не прошло и месяца как мою страничку взломали. "О боже там мои личные данные" думал я тогда и начал создавать новую. Я всегда очень любил волков. Очень скажу я вам благородные животные. Особенно сильно я поражался белым волкам. Ну это пошло еще с просмотра передачи типо "ВВС" и настолько преданных животных я никогда не видел. Сказать по правде я пожалуй забыл представиться - Я Антон и я начинающий писатель. От куда я? Я из Крыма из городка, возможно кто-то слышал, возможно нет, а название у него Саки. Собственно кратко говоря о моем никнеиме. В баттле хотелось бы чтоб меня называли "Чеширский Волк". Однако это отдельная история и если будет интересно я про нее как ни будь расскажу.

2. Твоя баттл история:
В текстовых баттлах я участвую впервые. Участвовать меня пригласил один из судей (Андрей Баранов). Он меня давно знает и я надеюсь уважает. А уважает за мое творчество. Хоть я и не участвовал в баттлах, зато я уже лет так 5 или года три пишу рассказы. Все рассказы с закрученным сюжетом и по жанру в целом это Фентези, но в нем присутствует психология, философия. Скажу прямо если я вылечу с батла и хоть кого ни будь заинтересуют мои слова про мое творчество. Не стесняйтесь с удовольствием поделюсь рассказиком, вернее дам на пробу как говорится. Успехов в рассказах я добился многих, во-первых улучшился стиль писания, даже появился какой-то свой стиль, лучше стал закручивать сюжетную линию. Думаю если отборочный пройду то раскрывать темы заданные на заданиях мне не составит труда и это я не выеживаюсь, а говорю откровенно.

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Мне предпочтительнее всегда было, будет и останется называться поэтом. Когда сочиняешь текст (стих) всего вкладываешь всего себя, все свою душу. Когда я только начинал писать (рассказы) я начинал со стишков, начитавшись Пушкина. А вот слово репер, что оно собственно означает? Реп - понты? Репер это тот кто гонит на все что движется? Нет таким я не собираюсь быть... Текст с рифмой со смыслом как по мне это искусство, а красиво "нагнать", "наехать", "накатить" много ума не нужно. PS: Без обид, это лично мое мнение.

4. Отношение к музыке:
Хм, надеюсь в меня не станут кидать тухлыми яйцами, помидорами и всякой другой дрянью, но я предпочитаю случать тяжеленький рок, металл. Слушаю я его не из-за "криков" и "шумов" как его ошибочно называют. Меня вдохновляет игра на гитара, барабанах. Это не синтезатор и не "однокнопочная" песня, это реально искусство. Что касается групп, то в последнее время предпочитаю случать: Save, Otto Dix, Louna, Слот, Градусы, Пушной, Сашка кошка или просто джапстаил. Любимые жанры это рок, треш, брутал дет, хеви метал. Проще говоря мне нравятся "шумы" но иногда могу послушать джапстаил, градусов или хорошую попсу. Под настроение.

5. Твоя формула хорошего текста:
Вдохновение безусловно нужно, чтоб сочинить не просто хороший, а отличный текст. Однако лучше, чтоб вдохновение подчинялось автору. Но когда появляется вдохновение не стоит ленится. Есть хорошая идея, мысли сами лезут в голову? Руки в ноги и дерзать. Только так и только так создаются шедевры. Когда тебе задают тему, ну очень трудную и ничего в голову не лезет, тогда тебя что-то должно вдохновить и чаще всего это девушка. Вот в таких случаях автор подчиняется вдохновению и остальных же случаях вдохновение должно подчинится. PS: не хотел повторятся, но просто не знаю как объяснить свою точку зрения.

6. Какой жанр тебе ближе:
Мне ближе всего лирический стиль. Очень нравится передавать чувства. Когда пишешь о чувствах, ты как будто и сам их переживаешь. Можно стать не просто хорошим универсалом, а лучшим даже используя один стиль, ту же лирику. Можно передать чувства так как никто другой и не потерять оригенальность. Можно постоянно менять свой стиль, что я собственно и делаю всегда. Это нужно для того чтоб попробовать себя во всех жанрах и найти себя. Найти то что будет удаваться делать быстро легко и главное то что будет нравиться тебе. Как по мне чтоб стать лучшим в своем деле нужно понять что твое ;)

7. Хороший текст это:
Как по мне (опираясь по опыту писания мною рассказов) главное в тексте - это его читабелдьность. Чтоб это не был учебник по философии или там высшей математики, а прочитав твое произведение поняла даже пятилетняя девочка смысл слов. Предельно просто и предельно доступно. Второе главное правило - это присутствие сюжета, какой-то темы, а не просто набор слов на подобии - "привет редиску поел вставая с угла течет плесень". Как я уже сказал, что текст нес в себе смысловую гамму, сюжет, некий диалог или просто описание чего либо, но логически написано что-то. Ну и третье частью как я считаю должно быть логическое окончание рассказа, текста. Нельзя на полуслове оборвать диалог, нужно все чем либо закончить, а без этого произведение и произведение не назовешь. Ну это чисто мое мнение.

8. Твой первый шаг:
Когда я писал свой первый рассказ я очень увлекся творчеством Сергея Лукьяненко и начал я писать рассказ после слов лучшего друга "Слышь Тох, а давай напишем какойнить расказик?". Ну я и подумал, а почему бы и нет. и Написал. Что же чуствовал, ну гордость наверно. Хотя по началу скажу я вам вышло ен особо, что у меня что у друга, но я не остановился и не расстроился, а я решил написать что-то по настоящему интересное. А друг, что печально, забросил это дело и разочаровался в себе, хотя писал довольно не слабо и даже интересно. Но что поделаешь.... Ну после написания первого рассказа пишу до сих пор)

9. Твое отношение к своему творчеству:
Пожалуй я отношусь к своему творчеству серъезно. И да я намереваюсь найти издателя и издать свой сборник рассказов, свою книгу и попытаться стать известным писателем. Что касается самого батла, не узнаю пока не попробую. Но интересно чорт возьми попробовать свои силы в чем-то новом. Если все пойдет удачно попробую себя на аудио батлах, а что тем черт не шутит а?

10. Пробовал записываться:
Что касается аудиотекстов то я пробовал лишь записывать свои рассказы и переслушивать их. Я делал это для того чтоб понять что не так, где "косяк", ну понять что не так в рассказе. Потом начинал пробовать записывать песни собственно сочинения впроть до болезни горла. Потом опирация и все попытки прекратились. И вот спустя 5 лет с того момента голос стал нормальным и петь могу. Можно было бы попробовать себя и на аудиобатлах, как я уже говорил рание. Но.... Ну незнаю. В обещем будет видно )

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
Да я знаком с порталом. Бывал на финалах судьей. Судить позвали так как я хорошо разбираюсь в сюжетах в расскрытиях, ну и немного понимаю в рифме. На одном из раундов один из моих рассказов и был заданием раунда. Вышло забавно. Теперь вот пригласили и самого побывать участником. Пригласил как я понял организатор Андрей Баранов (http://vk.com/andrey_nesh) С участниками возможно тоже знаком не интересовался еще списком желающих поучаствовать

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
Сказать по правде и не пытался пользоваться. Ну пользовался когда читал интервью о себе когда позвали судить. Теперь вот пишу снова интервью, но уже как участник. Читал на форумах тексты когда нужно было отсудить, да и просто ради собственно интереса. Просто ради интереса читал форумы. Ну а в целом еще увы не особо пользовался.

13. Дай оценку судейскому составу:
Оценку судьям я могу лишь дать наивысшую. Я знаком только с Андреем, но в его компетентности я не сомневаюсь и стало быть в судья зовут тоже только компетентных людей, а иначе как бы я сам побывал в судейском составе?) Судят как по мне вполне справедливо, особенно нравится что чаще всего указывают на твои недостатки, ну по крайней мере так делал адрюха, лайт и я. Как же будут судить на этот раз я точно не знаю, но надеюсь если я вылечу еще на отборочных мне хоть сообщат причину)

14. Цель твоего участия в баттле:
Ну меня не притягивают к себе призы, для меня важнее уважение. Я хочу чтоб меня просто заметили, стали читать, а призы ну когда ни будь они же все равно появятся. Самое ценное это поддежка друзей любимых и чтоб тот кто тебе дороже всего не предал в трудную минуты. Даже из самой глубокой ямы можно вылезти, из любого денежного кризаса если друг всегда рядом и я считаю это лучшее чего можно желать.

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Участники, пишите интересно, красиво. Пусть победить лучший и просто всем удачи!

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 2

http://www.panasoniceplaza.ru"Panasonic plaza" – это официальный магазин компании "Panasonic" в России, в котором вы можете найти много хороших товаров. Здесь вас ждет микроволновая печь с конвекцией и много других товаров. К вашему вниманию бытовая техника, аудио и видео техника, телекоммуникационные товары, товары для красоты и здоровья и еще много всего интересного. Приобретая продукцию компании "Panasonic" вы можете быть уверены в хорошем качестве покупки. Если вас интересует микроволновая печь с конвекцией и другие товары, заходите на сайт www.panasonicepla...


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c НАМЭ | ИнтерФикс
TXT Battle vol.2 Интервью c This_is_LEGO
TXT Battle vol.2 Интервью c APCure
TXT Battle vol.2 Интервью c Ice-art
+ TXT Battle vol.2 Интервью c Ice-art
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум