Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.2 Интервью c НАМЭ | ИнтерФикс

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: НАМЭ | ИнтерФикс

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id135988220

Дата ответов: July 23 2013 21:07:44

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
Здравствуйте, меня зовут Игорь Орлов. Я из Башкирии, город Стерлитамак. Мой никнейм - НАМЭ или ИнтерФикс. История приобретения такого ника немного странная, но она имеет смысл. Моё полное имя Орлов Игорь Фёдорович (Сокращённо О.И.Ф). Практически везде мы можем встретить фразу: Фамилия имя отчество (Сокращённо Ф.И.О). Так вот получается какое то зеркально отражение: ФИО и ОИФ. После я ввёл ФИО в переводчик английского языка на что получил ответ Name. Я взял это слова как ник но стал писать его русскими заглавными буквами. Произношение оставил тоже самое. Второй ник ИнтерФикс, представляет из себя игру английских слов, который так же были записаны по русски. Означает он "исправление ошибок".

2. Твоя баттл история:
Пришёл пару лет назад. Но тогда был наивным школьником, который считал что уже может открыть свой баттл. После я начал усердно учиться не допускать "квадратов". Что-то стало выходить, но всё же иногда лень берёт своё. Поэтому вскоре я ушёл в аудио стихи, так как там нет таких понятий как панч, глагол, квадрат и т.д. Но сейчас решил вернуться и учиться дальше. Каких добился успехов? Честно, никаких. Я не считаю пройденный мною путь успехом. Это только начало тропы и мне много нужно ещё научиться.

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Я предпочёл дорогу поэта, потому что в этой среде нужно больше упираться не на рифмы и своё мастерство, а передаваемые чувства и смысл. Это мне больше нравится и получает больше всего. Когда пробовал себя в таком классе как "рэпер"... это было ужасно и было полным провалом.

4. Отношение к музыке:
Я считаю себя меломаном и слушаю разную музыку. В моё плей - листе есть как рэп, хип - хоп (STED.D, Eminem, Noize MC), так и панк-рок (System Of A Down), Класическая музыка (Бах, Шопен), так же и аудио стихи (Птицами, Hawaii(незнаю почему отношу его именно к этой категории) Red ONe). Вдохновляет меня многое. Любая вещь. Но вдохновение ко мне приходит именно где в час ночи когда мозг спит и не может засоряться всякой чушью. Мои любимые жанры ужасы и комедии. Любимых артистов нет.

5. Твоя формула хорошего текста:
Автор и вдохновение должны не подчиняться друг друга а быть равны, должны быть друг другу поддержкой. Вдохновение конечно нужно что бы написать хороший текст, но автор так же должен уметь и сам находить это вдохновение, чем просто сидеть и ждать его. Но это лично моё мнение.

Прочисти мозги

http://magicspeedreading.comMagicspeedreading.com – это сайт, который посвящен скорочтению. Здесь вы узнаете про лекарственные препараты для улучшения памяти, которые помогут вам запоминать большой объем информации. На этом сайте вы найдете много информации, благодаря которой узнаете, что нужно делать для развития памяти, и для того, чтобы развивалась фотографическая память. Также здесь вы найдете препараты для мозга, таблетки для памяти и еще много всего. Для того, чтобы узнать про лекарственные препараты для улучшения памяти и про многое другое, заходите на сайт www.Magicspeedreading.com

6. Какой жанр тебе ближе:
Я считаю что хорошо уметь писать во многих жанрах, но всё же нужно иметь и свой. Я считаю своим плюсом и одновременно минусом, это тяга смешивать сразу несколько жанров в одном тексте. Но всё же есть люди которые стараются придерживаться каких то критериев. Я стараюсь не входить в число этих людей.

7. Хороший текст это:
Я могу назвать тока два компонента. Это смысл и чувства. Парой в погоне за рифмой люди пишут такой бред, что и читать не хочется о чём они пишут. Я считаю что нужно писать текст так что бы читатель пытался вникнуть в него, находил в нем что-то особенное для себя.

8. Твой первый шаг:
Не знаю что даже меня побудило на это. Этот первый шаг был очень давно. И я бы сказал это был не "шаг", а "падение" вперёд. Именно это падение заставило встать и идти вперёд. Какую роль сыграло? Я встретил очень много новых людей, Часть из которых поддержали меня, а другие указывали верный путь.

9. Твое отношение к своему творчеству:
Отношусь по разному. Бывает что нет настроения писать и моё отношение становится халатным. Но всё же когда рядом сидит покоцаная и растрёпанная муза,то перед неё пытаюсь постараться, чтоб хоть как показаться что из меня может что-то выйти. Перспективы есть в каждом деле, значит есть и в этом.

10. Пробовал записываться:
Конечно пробовал. Но это было настолько кошмарно, что бросил. Я понял что мне много ещё нужно учиться, что ещё рано мне лезть в аудио. Я вернулся в текстовой вариант жизни. Те навыки что я получил до этого мне не помогли и даже не пригодились. Они были на начальном уровни и сейчас не выше.

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
С порталом знаком. Уже пытался участвовать в SV Battle 4, но не прошёл и дальше отбора. Так же хотел поучаствовать в первом текстовом баттле, но не успел в сроки. о портале и вообще его существовании узнал от Андрея Баранова (Nesh). Это один из тех людей кто помогал мне и указывал мне на мои ошибки. Конечно за это ему огромное спасибо!

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
К сожалению нет. Появляюсь я на нём только когда открывается очередной сезон баттла. Слежу за жизнью других начинающих исполнителей. Смотрю оценки. Интересуюсь любой информацией которая может коснуться меня. Интересуюсь любым событием, в котором можно поучаствовать.

13. Дай оценку судейскому составу:
Из судейского состава знаком только с Nesh. Человек ведёт себя адекватно, по крайне мере в сторону участников и начинающих исполнителей. Указывает на ошибки. Это проверенно лично мною на своей шкуре. Про остальных судей не чего не могу сказать. Нету как хороших так и плохих мыслей.

14. Цель твоего участия в баттле:
Хорошо бы всё и сразу. Но это дано только одному человеку, победителю сезона. А так я здесь ради опыта и уважения, которого добиться в наше время не просто. Конечно есть злые мысли, о том как бы дотянуться ручонками до приза, но всё же с моими знаниями это непросто и практически нереально.

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Всем удачи! Если она придёт к вам, со мной не забудьте поделиться)!

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 2


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c This_is_LEGO
TXT Battle vol.2 Интервью c APCure
TXT Battle vol.2 Интервью c Ice-art
+ TXT Battle vol.2 Интервью c Ice-art
TXT Battle vol.2 Интервью c ...MonK...
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум