Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 2

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.2 Интервью c APCure

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках второго сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от нашего портала.

Участник TXT SV Battle vol.2

Имя: APCure

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/allahu_akbarr

Дата ответов: July 21 2013 15:01:57

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм?
Мое имя Алан, я родом из Владикавказа, сейчас живу в Дагестане, где и работаю. Часто бываю в Москве, учился в столице и закончил ВУЗ. Мой никнейм означает древнегреческого философа Эпикура, взгляды на жизнь и бытие которого, довольно схожи с моими. Изучая древнегреческую литературу, пришел к выводу, что столь своеобразное написание при успешном творчестве будет весьма быстро распространяться.

2. Твоя баттл история:
Участвовал однажды, 3 года назад, не помню в какой группе Вконтакте, где вышел в финал и проиграл своему будущему другу и битмейкеру. А так с детства любил писать стихи, затем перешел на рэп (причем довольно-таки поздно, в 18 лет). В баттлах я всегда стараюсь строить рифму не по квадратам, а как у Маяковского. Кто знает, тот поймет)

3. Кто ты, поэт или рэпер:
Себя на данный момент ни к кому отнести не могу, ибо без рецензий других грамотных людей невозможно оценить односторонне свой стиль и продукт. Я всегда стараюсь быть и тем, и тем. Рэпер - прежде всего, слух и такт, а поэт - текст и смысл, поэтому только в сочетании этих двух моментов, я считаю, человек может добиться успехов в рэп-индустрии

4. Отношение к музыке:
Я меломан, закончил с отличием муз.школу, играю на пианино. Слушаю всё кроме блататы и шансона. Рок - Линкин Парк, П.О.Д., Дистарбд, Классика - абсолютно всё, Рэп - Кажэ Обойма, Смоки-Мо, Баста, Триагрутрика, Файк, и, конечно же, трансмиссия, в особенности Emma Hewitt, Antillas, Ferry Corsten. а вдохновляет меня жизнь и богатство литературы.

5. Твоя формула хорошего текста:
Для хорошего текста необходим долгий и упорный труд, а также саморазвитие в этой сфере. Не считаю вдохновение ключевым фактором в этом деле, ибо можно это вдохновение ждать годами, скорее тут работать и работать. Согласен, что если будут какие-то особые порывы и эмоции, текст получится намного качественней и интересней для слушателя.

7 советов по ремонту компьютеров

http://www.guitar-man.ru/Guitar-Man.ru – сайт для тех, кто хочет научиться играть на гитаре. Если вам нравится игра на гитаре, и вы сами мечтаете научиться играть на гитаре, этот сайт самый лучший помощник для этого. На этом сайте вы узнаете многое о том, как устроена гитара, о различных видах гитар, и о многом другом. Этот сайт как пособие «гитара для начинающих», или «гитара для новичков». Чтобы научиться играть на гитаре прямо сейчас, скорей заходите на сайт www.guitar-man.ru

6. Какой жанр тебе ближе:
Для меня ближе жанр философский, но никак не баттловый, хотя иногда и могу что-нибудь стряпать. я не сторонник использования матерных слов, а точнее избыточного количества матерных слов. Рэп - это культура, а культура должна вдохновлять людей на лучшее из жизни: любить родных и близких, дорожить друзьями, уважать себя и свой выбор, беречь свою страну и др.

7. Хороший текст это:
Оригинальная рифма, Легкость чтения и Колкий смысл. Оригинальная рифма - что-то типа вместо СНЕГ-РАЗБЕГ, рифма типа ДОБРА ЖЕЛАЮ-ДОПРАШИВАЮ. Легкость чтения - это отсутствие непонятных слэнговых терминов, ну а Колкий смысл - это смысл, который актуален во все времена. Для меня главный вектор в этом "Горе от Ума" Грибоедова.

8. Твой первый шаг:
Причиной было скорее скукота и безделие в институте, мы на лекциях с однокурсниками начинали писать друг другу рэп текста по 8 строф и отвечали друг другу. это было интересно и весело, несмотря на некоторые бредни в текстах) Далее я увлекся и участвовал несколько раз в баттлах в соц сетях, а затем записал пару треков.

9. Твое отношение к своему творчеству:
Пока данное занятие для меня что то вроде расслабления и ухода в другое измерение, измерение рифмы и поиска проблем и их решения. О перспективах писать еще рано, но думаю, что мне под силу встать на один уровень хотя бы с Сявой))) Время покажет, если Бог даст, всё будет. Главное в это верить и идти своей дорогой.

10. Пробовал записываться:
Да, записывался, сохранилась правда только одна дэмка, она есть в интернете R-X-Hit - victory, остальные куда-то потерял, навыки текстовика пригодились пару раз, когда нужно было по-быстрому состряпать текст для девушки. справился удачно, заценила и оценила) а так пока еще в каких то смертельных случаях не приходилось эти навыки применять.

11. Что ты знаешь о SV Battle.ru:
Особо немного. Сегодня я первый день здесь, надеюсь, атмосфера здесь позитивная, наполненная любовью к тру рэпу, благородным соперничеством. Организаторам можно сказать спасибо за то, что изыскали возможность хотя бы на таком уровне воплотить мечты или оценить себя ребятам, которые хотят пробиться куда-то.

12. Часто пользуешься услугами нашего сайта?
12 Я написал,что первый раз здесь, посмотрел и прослушал битмейкеров некоторых. Хотелось бы качество звучания и мелодичности получше и оригинальней. с этого дня буду чаще теперь, так как основная цель прибывания на этом сайте победить в баттле или хотя бы получить признание.

13. Дай оценку судейскому составу:
Доверяю этому сайту и оценку давать судьям не буду, ибо не сомневаюсь в их компетентности. главное, чтоб они поддерживали соревновательный дух, позитивный настрой участников и были беспристрастны. в 14 пункте я указал, что было бы хорошо. надеюсь, это прочитают и учтут.

14. Цель твоего участия в баттле:
Главная цель моего участия, конечно же, признание. Буду стараться идти к победе, но уверен, что здесь много достойных соперников, с которыми будет не так уж и легко. Для меня лично главный приз - это уважение, а также признание, как я уже написал, достигшими в рэпе высоких позиций музыкантами, поэтому в качестве судей на каждый раунд можно было бы пригласить известных рэперов страны.

15. Пожелай на прощание чего-нибудь участникам:
Всем удачи, терпения и достойного поведения на баттле.

Специально для ТХТ SV Battle vol.2 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 2


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c Ice-art
+ TXT Battle vol.2 Интервью c Ice-art
TXT Battle vol.2 Интервью c ...MonK...
TXT Battle vol.2 Интервью c J-SIT
TXT Battle vol.2 Интервью c Gride
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c RG
TXT Battle vol.2 Интервью c GameBeat
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c IInCuX
TXT Battle vol.2 Интервью c grinch
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум