Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 16

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Niqo T.

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/silence_of_pain

Дата ответов: January 04 2013 02:37:10

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Имя Влад, никнейм Niqo T. Родом из Уфы, столицы Башкортостана. Никнейм приобрел довольно просто. В одной из браузер игр, я был зареган как Nikola Tesla (в честь ученого, если кто не в курсах), ну и после пару десятков преобразовании, Nikola Tesla превратился в Niqo T.

2. Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Да блин, не сказать что я скупой на слова, но здесь достаточно ограничится и пару слов. На баттл попал совершенно случайно, через друга который каким-то образом его и нашел. После некоторых уговоров, зарегался и вот сижу расписывая мини рассказ судорожно рассматривая символметр.

3. Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К рэпу отношусь в целом положительно. Говорить что кто-то пишет шлак наверное слишком резко, скажу что у каждого свое виденье творчества. Из исполнителей я не могу конкретно кого-то выделить, ибо мне могут нравится отдельные трэки, и при этом абсолютно не нравится творчество в целом. А так выделил бы разве что Fike и BLANK.

4. Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Студент. В принципе все. Это и есть "хобби и увлечение", не сказать что я какой-то ботан, скорее наоборот, но на данный момент ничего конкретного из увлечении у меня нет, всего понемногу, так сказать. Ну в последнее время засел на тхт, посмотрим что из этого выйдет то)

ООО ПКФ «ПромАльпИндустрия»

ООО ПКФ «ПромАльпИндустрия»А как давно у Вас осуществлялась покраска фасада коттеджа качественными красками? Дом у соседа как с картинки, а на Ваш без слез не взглянешь? Тогда срочно заказывайте покраску фасада в компании ООО ПКФ «ПромАльпИндустрия»!

5. Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Судить о достоинствах и недостатках объективно не смогу, ибо со стороны в любом случае видней. Но недостаток скорее всего заключается в широте мыслей, т.е. все ограничения по типу 8 строчек это для меня беда. Чтобы написать нормальный текст, мне необходимо как минимум раза в 2 больше, а так приходится урезать свои мысли, что не есть хорошо.

6. С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Да цель проста - провести хорошо время. Опыт мне не нужен, как и приз, я просто провожу свое время за интересным мне занятием, вот и все. Шансов не много, но если я пройду рубежи отбора, после которых слетят ограничения, то вполне вероятно что какую никакую, но борьбу навяжу любому оппоненту)

7. Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Однозначно случайная находка. Бэттлы, на мой взгляд, не могут быть частью жизни, если на этом ты не зарабатываешь себе на хлеб. Это не более чем одна из многих развлечении, которые проходят со временем, ну и которая уходят также неожиданно как и пришло.

8. Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Не состою ни в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах, потому что мне это не интересно/скучно/энергозатратно, и не планирую нигде состоять, потому что не вижу в этом никакого смысла, и тем более какого-либо интереса ну и так далее, вообщем не состою -__-

9. Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Никого

10. Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Расстроюсь? Нет. У меня нет конкретно поставленных высот, а если есть то уж однозначно они будут самыми высокими, я бы не сказал что я ярый сторонник позиции "главное не победа - главное участие", но скорее всего именно этой позиции я буду придерживаться на баттле.

11. Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Да мне на самом деле совершенно все равно с кем быть в паре, я понятия не имею кто будут эти люди и что они будут писать, меня это мало волнует, я буду писать против любого в силу своей фантазии, а там уже как повезет, то ли пройду то ли нет, как звезды покажут.

12. Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Если касается отборов - нет. Я трачу минут 10 на отбор, не более. А вот на парные тут уже дела интереснее обстоят. Желание вложить душу в текст появляется, лишь тогда, когда не ограничивается душа то, а так, просто штамповка текста и рифмовки, не более.

13. Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ожидаю веселья. В принципе все. Про приз я даже не знаю на самом деле, я вообще пока кроме тем и регистрации еще ничего и никого не видел. Но если приз пару лямов зеленых, то я бы потратил их на еду для голодающих в Африке, разве могут быть еще варианты?

14. Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям в первую очередь объективности(а во-вторую очередь обдумать свои методы подтверждения участников, ибо это реально гемор, хотя идея в принципе неплохая с одной стороны, но блин геморно) участникам - интересных мыслей по поводу написания текстов.

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
TXT Battle vol.1 Интервью c Под C17H21NO4
TXT Battle vol.1 Интервью c Флуоксетин Ланнахер
TXT Battle vol.1 Интервью c Vadi Bastard
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
TXT Battle vol.1 Интервью c Под C17H21NO4
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум