Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 18

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Фрау Менгеле

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/oleg_sp

Дата ответов: January 03 2013 21:22:46

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Меня зовут Олег,я из города Ульяновска. Никнеймов много,и придумываются они чаще всего абсолютно спонтанно.В этом баттле я буду участвовать под ником Фрау Менгеле.Менгеле-германский врач времен фашистской германии.не смотря на все его злодеяния,именно как врач он мне очень симпатичен.

2. Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Узнал на этом же сайте из каталога баттлов. Привлек он меня известными людьми как в судейском составе, так и составе участников.Думаю,Что здесь будет жарко,а я люблю атмосферу состязания.Посмотрим,что выйдет из моего здесь участия.Планирую надрать задницу многим.

3. Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Текстовиков,пишущих реп-текста презираю.реп-люблю. Более всего мне импонирует абстракт и андеграунд: шеридан,бабангида,мианна,ночные грузчики,макулатура.А вообще,я больше русский рок из андерграунда люблю. Группы Ожог, ГрОб,Церковь Детства и прочие.Андеграунд-мое все.

4. Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Студент третьего курса Медицинского факультета.Планирую стать детским психоаналитиком.Из хобби и увлечений - стандартный набор: слушание качественной хорошей музыки,чтение умных книжек и написание стихов и текстов на баттлы. Телевизор не смотрю,в Доту не играю.

Спас Инжиниринг

Спас Инжиниринг''Спас Инжиниринг'' – это компания, которая специализируется на продаже средств индивидуальной защиты. Обратившись в эту компанию, вы сможете приобрести огнетушитель оу 3, и другие средства индивидуальной защиты. Кроме огнетушителей вы сможете приобрести противогазы, аптечки, респираторы, самоспасатели, спецодежду и много другого, что может спасти вам жизнь. Ассортимент товаров компании всегда качественный. Чтобы быть спокойным за свою безопасность, и приобрести огнетушитель оу 3 и другие средства индивидуальной защиты, заходите на сайт www.spb.5050562.ru

5. Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
О моем творчестве лучше всего расскажут,наверное,сторонние читатели.так что читайте,господа,и делайте свои выводы! Но сам я думаю,что за 6 лет моего пребывания я все-таки кое-чему научился и пишу довольно-таки неплохо.Хоть и допускаю иногда и глаголы,и квадраты-смысл в тексте для меня первичен.

6. С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Просто я никогда до этого не участвовал в баттлах на сторонних кроме хип-хоп.ру и вконтакте ресурсах.Надо же когда -то начинать,не так ли?Мои силы определяются исключительно госпожой Музой и тем,насколько она будет ко мне благосклонна. Подкинем дровишек в печь сего действа.

7. Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Участие принимаю редко,но баттлы для меня конечно же часть жизни.просто я больше люблю читать хорошие тексты,нежели писать их.Поэтому чаще всего предпочитаю роль стороннего наблюдателя. Если и участвую,то только в крупных и крутых баттлах,обязательным условием являются хорошая организация и качественное судейство.

8. Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Предпочитаю плавание по просторам ТХТ в одиночку,просто потому,что не вижу людей,с которыми я бы хотел быть в одной команде.Но в последнее время очень плотно и плодотворно контактирую с такими текстовиками,как Емсобак и Шадов ака Синоним Бога.Надеюсь,что наш творческий союз в скором времени выльется во что-нибудь этакое.

9. Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
да всех почти знаю.Аляс,Ветер,Палач,в частности-очень уважаемые мною люди.

10. Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Победа не важна,важна компания хороших людей и бесценный опыт. Планок никаких я себе не ставлю,хоть и планирую добраться по крайней мере до парных раундов точно.А там-посмотрим. На все воля Будды и аляса.Точим рифмы,копим рифмы. Да начнется же сия битва!

11. Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Каждый текстовик-индивидуальность,и,безусловно,есть такие,кто наводит на меня дрожь,а вместе с тем и желание победить его. Так что сильным проотивникам я буду даже рад.Ведь в этом и заключается смысл таких мероприятий,наверное-надрать задницу тем,кого считаешь круче себя.

12. Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Да,однозначно,к написанию текстов я подхожу более чем ответственно. Без вдохновения никогда не пишу,ибо считаю,что лучше слететь непобежденным,чем сдать откровенный бред и быть проигравшим. Для вдохновения медитирую,использую особые тренировки и читаю буддистские мантры.

13. Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ожидаю как минимум хорошего судейства и организации.В перспективе-приятного общения и хорошей компании. На что бы потратил приз не задумывался,ибо вряд ли оно мне светит.Если вдруг выиграю-там и посмотрим. Ну и бесценного опыта,конечно же жду,куда без него.

14. Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Хорошей организации,выдержки нечеловеческой-судьям.Участникам-побольше вдохновения и интересных текстов.Да,и комментариеву побольше к оценкам,господа судьи!Нам,текстовикам,очень важно знать ваше мнение по поводу сстихов,сухие циферки-баллы это дело десятое.

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
TXT Battle vol.1 Интервью c Под C17H21NO4
TXT Battle vol.1 Интервью c Флуоксетин Ланнахер
TXT Battle vol.1 Интервью c Vadi Bastard
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Нечипоренко
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
TXT Battle vol.1 Интервью c Под C17H21NO4
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум