Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 4

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Vadi Bastard

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Vadi Bastard

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/vadibastard

Дата ответов: Январь 03 2013 00:36:55

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Моё имя Владислав, никнейм Vadi Bastard, я из города Перми, что на Урале. Свой никнейм приобрёл настолько давно, что его история окутана моей постоянной забывчивостью. Единственный факт, уцелевший в моей памяти гласит о том, что данный никнейм был придуман не лично мной, а одним из друзей. Отчего отталкивался он, придумывая его, также доподлинно неизвестно.

2. Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Ваш баттл был прорекламирован одним из его организаторов в личной беседе ещё задолго до старта мероприятия. Не был преисполнен жгучим ожиданием проекта, но некоторый интерес всё же испытывал, в первую очередь из-за судейской коллегии, которая подобрана достаточно нешаблонно на фоне идентичных баттлов в соц.сети "В котакте"

3. Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Баттлы пошли из рэпа, но многие современные текстовики пишут не рэп тексты, считая представителей данного жанра недалёкими в умственном развитии. Отчасти, они правы, но во многом и заблуждаются. К рэпу отношусь также, как и к остальным музыкальным жанрам, разве что при прослушивании отдаю приоритет именно этому направлению. Уважаю творчество исполнителей, пришедших в музыку из текстовых баттлов.

4. Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Моё единственное хобби - участие в текстовых баттлах, а также организация аналогичного проекта. Не думаю, что вам интересно чем я занимаюсь в жизни, а посему я просто заполню поле ответа на данный вопрос этим предложением, многократно осложненным причастными оборотами для достижения необходимого количества символов. Думаю, вы не обидитесь.

5. Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Не мне рассуждать о достоинствах своего творчества, для этого существуют судьи и сторонние читатели, способные дать объективную оценку написанному произведению. К недостаткам же стоит отнести нестабильность и порой отсутствие желания писать. Написанный без желания текст зачастую является сухим и безыдейным.

6. С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Участвую в данном мероприятии с целью не иссякнуть в творческом плане. Новые эмоции и пища для размышления в виде тем раундов должны помочь развитию моей творческой личности, как бы пафосно это не звучало. Никогда не делаю прогнозов заранее, так как всё зависит исключительно от меня. Поживём - увидим.

7. Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Трудно сказать что для меня баттлы. Не так много баттлов, в которых вообще хочется участвовать. Много различных отталкивающих факторов делают огромное количество мероприятий неподходящими для меня. Принимал участие в порядка пятидесяти таких соревнований, пока удалось победить лишь в одном. Особых целей в дальнейшем не питаю.

8. Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Достаточно необычный вопрос, потому как сайт Rapforce.net, где я веду свою деятельность, не имеет четкого состава клана. Это объединение достаточно демократично и любой желающий может примкнуть в наши ряды. Не было конкретной информации о клане, нет лидера этого клана, само понятие "клан" в данном случае условно. Скорее, это даже не клан, а тусовка.

9. Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Многих знаю.

10. Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Сфера текстовых баттлов уже давно поставлена на поток, а поэтому маленькое количество мероприятий может похвастаться атмосферой, покидать которую у учстника не будет желания. Думаю, не расстроюсь. Впереди ещё много аналогичных соревнований, проявить себя в которых можно будет ещё не один и не два раза.

11. Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
На любом баттле есть сильная группа участников, попадание в пару к которым весьма нежелательно. При самом идеальном раскладе, хотелось бы отвечать на этот ворос как раз таки с такой позиции, нежели с позиции текстовика, опасающегося сильной группы. Да и вопрос о моём попадании в парные раунды ещё открыт.

12. Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Всё зависит в первую очередь от темы, которую дают организаторы. Тема задаёт шестьдесят процентов желания писать текст. Как известно, большее количество текстовиков имеют недостаток в виде рассеянности и привычки откладывать всё на последний день. Увы, и я вхожу в данную группу, но только до тех пор, пока не появляется интерес и желание биться

13. Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
От баттла ожидаю в первую очередь атмосферы, в которой будет желание сражаться. Если хотя бы с десяток участников будут сокрушаться и сожалеть о вылете с баттла, организация может занести проведённое мероприятие себе в актив. Касаемо приза, умолчу, потому как не стоит делить шкуру ещё не убитого медведя.

14. Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Участникам желаю необходимого настроя на борьбу, ведь от Вас самих зависит, под какими эпитетами войдёт в историю данное мероприятие. Постарайтесь создать максимум позитива, это в первую очередь для вас самих. Судьям желаю объективности и беспристрастности, ну а организации, конечно, запастись терпением и быть готовыми к любым неожиданностям

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Нечипоренко
TXT Battle vol.1 Интервью c Лайтман
TXT Battle vol.1 Интервью c DrMouse
+TXT Battle vol.1 Интервью c Sheva a.k.a CHBR [Индиго]
TXT Battle vol.2 Интервью c Vverh_nogamy
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум