Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] + TXT Battle vol.1 Интервью c Нечипоренко

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Нечипоренко

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id184129125

Дата ответов: Январь 02 2013 08:07:29

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Имя моё - Нечипоренко. Это имя а.к.а. никнейм. Я живу на границе Российской Федерации и РК, и не могу определиться - откуда же я? Нечипоренко - врач такой был, советский. Он предложил определенный метод анализа мочи, по которому можно было бы определить наличие скрытого воспалительного процесса в мочевыделительной системе и определении количества форменных элементов - лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров, - в единице объёма. Просто я горжусь этим врачом, и считаю честью носить его никнейм.

2. Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Я слушал каких-то русскоязычных широкоштанников, сидя в туалете. И знаете, они зацепили меня, ну очень сильно. Рифмы, флоу, подача - все было на уровне, да. И я задался вопросом "Почему я не могу быть таким же крутым рейпером, как они?". Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать - у меня нет ни микрофона, ни опыта, ни таланта, ни слуха. Я решил потренироваться на тхт баттлах, и мой бро а.к.а. партнер дал ссылочку сюды.

3. Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
не согласен с тем, что бэттлы пошли из репа. Есть так же танцевальные бэттлы и т.д. и т.п., но по идее обожаю рэп бэттлы. Жаль у самого не получается, т.к. дисс "квадратами" смотрится не очень, и пока что приходится вывозить на лире. Кого слушаю? Касту, ак-47 и Царя. До сих пор не могу забыть великий панч Царя "Ты в репе никто, я в репе кто-то". Я считаю их достойными реп исполнителями

4. Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Чем я люблю заниматься? Страдать от безответной любви, рассуждать о том, как же не справедлива судьба, писать текста, плакать. Много интересных занятий. В небольших перерывах между этим, встривает учеба, еда, друзья и девушки. И по выходным блуждаю по просторам своего разума в поиске духовного равновесия и "упокоения"

5. Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Главное достоинство моего творчество - оно идет от души. Мой текст наделен глубоким и правильным смыслом, со слабыми рифмами. Но рифмы - не главное, рифмовать легко, куда сложнее писать о разбитом сердце и о бабе, которая кинула и променяла тебя на другой детородный орган. Реп не штампуется - рейп это искусство.йо.

6. С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Я хочу потренироваться, перед записью мирового хита и самого ожидаемого реп-альбома а.к.а микстейпа года. Называться он будет "сквозь тернии к звездам". Свои шансы расцениваю хорошо. У меня есть все, что нужно для победы - правильный смысл, прозоичная фигня без рифмы в тексте и ещё я любитель жополизма - у меня доступный язык (c)

7. Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Для меня это находка. Это мой второй бэттл, я совсем недавно стал различать "квадраты - не квадраты". о двойных и тройных рифмах пока что даже не заикаюсь. Надеюсь в будущем оттачивать мастерство, и показывать себя. Не гоже всю рейп карьеру протусить в низах. Не кошерно как-то.

8. Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Нет. Я не состою ни в каких интернетобъединениях командах флейвах. Всё потому, что они обо мне даже не знают. Я новичек. Вряд ли кому-то в команду нужен перспективный новичек, который пишет правильным смыслом без рифмы. Я знал что легко не будет, но я смогу, я пройду дальше

9. Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Кого я знаю из участников баттла? - никого, честно говоря. Кого я знаю из организаторов? - никого, честно говоря. Из судей? - только тех, кто занимается вполне серьезно бутел рейпом. Но я надеюсь с ними со всем познакомиться.

10. Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Расстроюсь ли я? Странный вопрос. А кто не расстроиться, если ставил на свою победу, а в итоге проиграл? Мне было бы обидно. Конечно же я делаю ставку на победу. Я, тёмная лошадка, явный аутсайдер, как в фильмах, взорву вас своими качевыми текстами. Я покажу территорию репа, и обитель хип-хапа.

11. Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Я не знаю, если быть откровенным. Я не читал текста оппонентов. мне не интересно, я не буду делать упор на стебы и диссы. Я просто буду из раунда в раунд делать своё дело, т.е. писать треки, рейп от души, не штампуется и бла, бла, бла......А вообще, не хотел бы попасть в пару к себе.

12. Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Да. Каждый мой текст - определенный промежуток моей жизни. Это крик души, это пиксилизированный скрип, издоваемый кошками, что чешут когти о мою душу. Я могу писать и неделями один текст, и не уставать. Перебирать строчки, подбирать квадро-рифмы, думать над раскрытием. Множество всего.

13. Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Когда я окажусь в числе победителей, на приз я куплю себе яхту, дом на берегу моря и отправлюсь в кругосветное путешествие. На своей яхте, где будет просто море голых и симпатичных стриптизерок. Много водки, наркотиков - всё как я люблю. Да, я однозначно выиграю этот болт

14. Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Дорогие судьи и участники, желаю вам всего наилучшего в новом году, лол. Судьи - судите хорошо, не болейте. Участники - желаю вам кошерных рифм, не слабых панчей и правильного смысла. Правильный смысл - вообще самое важное. Я верю в ваш успех, второе место забранированно за кем-то из вас, да.

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Лайтман
TXT Battle vol.1 Интервью c DrMouse
+TXT Battle vol.1 Интервью c Sheva a.k.a CHBR [Индиго]
TXT Battle vol.2 Интервью c Vverh_nogamy
TXT Battle vol.1 Интервью c RomB1KE
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум