Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 15

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,802
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] +TXT Battle vol.1 Интервью c Sheva a.k.a CHBR [Индиго]

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Sheva a.k.a CHBR [Индиго]

Страница ВКонтакте или ICQ: vk.com/mc_chbr

Дата ответов: Декабрь 31 2012 04:25:47

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Меня зовут Дмитрий Шевнин. Я из маленького городка Гурьевск, что в Кемеровской области. Привет из Сибирских руд, так сказать. Никкнейм: Sheva a.k.a CHBR [Индиго] Первую часть никкнейма мне подсказали друзья, дав прозвище Шева. Видно, из-за фамилии. Вторая часть никкнейма - аббревиатура, если выиграю поведаю расшифровку Вам.

2. Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Случайно наткнулся, путешествуя по просторам Вконтакте, этой главной обители всех сильных ( и не очень) текстовиков. Рассказывать нечего, а наполнять ответ "водой" я не хочу. Но нет, лимит, лимит, и еще раз лимит. На такой - то простой вопросик. Странно.

3. Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Очень положительно. Слушаю я многих исполнителей: от Руставели до The Chemodan. Также в моих колонках успели побывать и Каста с Песочными, и Murovei с ALLTYPES. Слушаю разные разветвления этого великого жанра: всего не упомнишь. Помимо всего прочего, я - меломан. Нельзя ограничиваться одним жанром, т.к в тхт такое отношение может помешать.

4. Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
В обычной жизни помимо написания стихотворений и текстов, я занимаюсь футбольным прогнозированием. Увлечение достаточно веселое, да мозги и командный дух развивает. Представьте, что вы гроссмейстер мирового уровня и выиграли Каспарова. Только я выигрываю букмекеров.

5. Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
В своей возрастной группе я один из самых сильных текстовиков. Достоинством могу назвать успешные попытки скрестить техническую часть и добротное раскрытие. Как в плюсы, так и минусы можно записать хорошо развитое абстрактное мышление. Судьи редко включают фантазию на баттлах, поэтому это может помешать.

6. С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Цель? Попробовать еще раз свои силы, как всегда. Набиваю руку, развиваюсь. Все прозаично. А денежный приз подогревает интерес. Надеемся на авось, братцы. Поставил себе цель дойти до парных раундов, а там посмотрим. Может быть, повезет и я доберусь до какой-то весомой стадии.

7. Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
в "больших" баттлах я меньше года, но участвовал в многих из них. Стабильно дохожу до парных стадий. Пока потенциал не соответствует опыту и скиллам. Я участвую, чтобы его раскрыть. Не хочу стоять на месте, но если придется, то попытаюсь осмотреть всё вокруг, примечая что-то для себя.

8. Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Я состою в текстовом объединении "Дети Индиго". Мне нравится домашняя атмосфера. что царит у нас. Есть достаточно сильные текстовики, есть возможность для роста- это замечательно. Мне большего и не надо. Ведь классно, когда есть грамотные люди, которые готовы указать тебе на ошибки.

9. Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Знаю почти весь судейский состав. Он силён.

10. Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Нет, поражение повод стать еще сильнее. Учесть ошибки и вернуться более подготовленным, более сильным. Будет очень хорошо, если превзойду ожидания. Нет - так нет. Расстраиваться не буду. Вы увидите меня в числе победителей на следующем баттле в таком случае.

11. Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
С Владсоном было бы опасно попасть в пару, т.к он мощный и неординарный человек. С интересным взглядом на вещи и огромным словарным запасом. К счастью он судит сеё действо. Остальных встречу во все оружии. Я тут в качестве темной лошадки, пусть никто не боится меня, но так лучше

12. Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Многие пишут фристайл - факт. Я сейчас пытаюсь побороть эту тенденцию, чтобы не зарывать талант в землю. На этом баттле можете ожидать от меня максимальной отдачи. У меня кроме души и члена нечего нет. Но, если буду ложить член на текста, то это будет противоречить ответу на прошлый вопрос.

13. Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ожидаю получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новых эмоций. Хочу буквально вариться, в этой баттловой атмосфере. Если попаду в призы, то добавлю деньги к своим сбережениям и буду наблюдать как их медленно будет сжирать инфляция, мать ее волшебницу. Буду думать, что приобрести.

14. Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Вдохновения желаю вам. Какой же творческий человек без вдохновения? Правильно! Никакой. Поэтому бросайте все свои фристули и пишите осознано, ведь на кону очень серьезный приз. Удачи. Здоровья, Счастья, Удачно справить Новый Год, и уложиться в символьный лимит.

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.2 Интервью c Vverh_nogamy
TXT Battle vol.1 Интервью c RomB1KE
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Xstaff
TXT Battle vol.1 Интервью c Doomguy [НОТ]
TXT Battle vol.1 Интервью c Enistiv
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум