Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] + TXT Battle vol.1 Интервью c Xstaff

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Xstaff

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id118561209

Дата ответов: Декабрь 31 2012 02:56:20

1. Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Меня зовут Владислав, никнейм Xstaff. В данный момент проживаю в республике Татарстан, г.Казань. Свой никнейм я приобрёл довольно забавно. Это было примерно 3 года назад, я играл (и до сих пор играю) в онлайн игры, и я постоянно сталкивался с проблемой ввода никнейма персонажа, и как поэтому сделал свой ник которую писался и звучал довольно красиво и не однообразно. Только чуть позже я понял перевод а к нему и смысл данного никнейма и прешил, что фантазия у меня была не плохая, а ник остался.

2. Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Много тут описать не смогу. Дело в том, что пригласил меня друг в контакте, которого я даже и не знаю. Он частенько присылал мне тхт баттлы, вот решил попробовать. Имя его Михаил Череповской, можно даже сказать ему спасибо за данное предложение. Вот так.

3. Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К репу отношусь положительно, нравиться (соответственно и слушаю) реп. Есть 1 исполнитель которого я слушаю на протяжении вот уже 6-7 лет (да да я начинал слушать его ещё совсем маленьким) это Виктор Гевиксман (более известным, как СД, а далее как aka СаДист). Сейчас его творчество ещё больше привлекает моё внимание. Дабы моё мнение, что этот исполнитель может и делает какие то странные поступки( за что кстати мне его творчество ещё больше нравиться), но если смотреть в корень, то он самый адекватный на мой взгляд.

4. Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Скажу так, я лентяй, беспомощный подросток, который пытается поднять свой интеллект на чтение книг (ну если можно, то считайте это за хобби). А так хобби нет. Да и увлечений впринципе тоже, ну кроме репа наверно. И вообще реп мне кажется самая актуальная punk музыка.

5. Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Вообще я не знаю об этом почти ничего, но я не раз читал тексты на разных баттлах, и моё мнение, что все (почти) участники очень пафосны, а особенно бесит "реперки" котоые всё своё творчество посвящают написанию либо текстов про наркотики или любовь, как можно столько писать а таких вещах, о которых каждый знает не меньше!

6. С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Учавствую с целью проверить свои силы. Понять рано мне ещё или же уже могу начинать делать первые шаги. И так как я в этом деле новичок силы конечно же мои пока слабоваты. Если судить по 10 бальной шкале, то думаю на 4. И кстати, всё же я не думаю, что буду хуже других. Вот так.

7. Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Думаю это случайная находка, так как я не думаю, что я "беттлер" от бога, но всё же мне кажется, что я не ударю в грязь лицом. По мимо этого батла принимал ещё в двух, но так и не дожидался и конца отбора, т.к. администрация была слабая, и батл быстро опустел.

8. Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Нет я не состою ни в каких интернет соединениях (кланах) и прочей этой ерунды, и не собираюсь. Хотя есть нормальные команды, которые относятся не плохо к своим обязанностям в коллективе, но одному намного удобней и приятней, делай что душе угодно. Вот так.

9. Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Если честно, я не нашёл, где состав судей.

10. Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Победа для меня не важна, возможно потому, что я новичёк и высоко планку пока не могу поднять, но если не достигну поставленных высот, то вот это уже будет обидно. Ну вот, что я ещё должен написать на 250 смолов? Нельзя поменьше сделать. Так развёрнуто уже отвечаю, что сам развернусь к чертям скоро.

11. Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Я вне конкуренции, я не думаю, что есть такой человек, которого нельзя победить, темболее тут не будет на столько знаменитых текстовиков, которые только своим ником могут пройти в финал. Главное, чтобы судьи судили объективно (ну в этом я уверен). Вот так.

12. Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Нет, к написанию текстов подхожу не ответственно, пишу один раз и на пофиг. Но думаю в данном батле постораюсь выложиться на полную. Так сказать рвать изо всех сил, что можно. Ну текста времени много у меня не забирают, но как я уже сказал: "До победного!".

13. Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Если бы я взял данныё бэттл, то я бы потратил его на микро (естественно добавив свои так сказать сбережения), а может быть как всегда потратил в компании друзей, что получается чаще ежели копить на что-нибудь. Ну это уже будет по настроению. Вот так вот.

14. Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Желаю успехов в дальнейшем творчестве, а так же успехов на данном проэкте. Хочу сказать спасибо администраторам данной идеи, и так же желаю им успехом в их развитии как моральном, так и в материальном. Всем спасибо, досвидания. С вами был Xstaff. Может ещё услышите.

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Doomguy [НОТ]
TXT Battle vol.1 Интервью c Enistiv
TXT Battle vol.1 Интервью c DragOn
TXT Battle vol.1 Интервью c DayM
TXT Battle vol.1 Интервью c Джоони
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум