Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Кукловод

TXT SV Battle vol.1

Регистрация и защита прав интеллектуальной собственности

http://www.elbi.ua/''Elbi'' – агентство, которое предлагает услуги связанные с регистрацией и защитой прав интеллектуальной собственности. Обратившись в elbi украина вы получите надежную защиту авторских прав. Специалисты агентства Elbi Украина являются профессионалами своего дела и имеют многолетний и успешны опыт работы, поэтому вы можете на них положится. Чтобы обратиться в агентство Elbi Украина просто зайдите на сайт www.elbi.ua

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Кукловод

Страница ВКонтакте или ICQ: 428-526-911

Дата ответов: Декабрь 29 2012 20:29:52

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Имя. По паспорту - Лев Константинович. На баттлах и прочих движениях в сети - Кукловод. Город-герой Сталинград - родился, вырос, надеюсь умру. Никнейм приобрел с опытом выступлений на сценах, аудио и тхт баттлов. Частенько обзывали психологом, подлым троллем и т.п. Проведя по-своему параллель, придумал интересный, двусмысленный псевдоним.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
С 2013 года у меня очень много работы запланировано, т.е. на серьезные аудиобаттлы не достаточно времени, максимум на 1. Решил вернуться в тхт баттлы, начал поиск в каталогах (каталог sv помню давно). Ну а так как в данный момент, на мой взгляд, ваш тхт баттл самый серьезный, значит я в теме.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Отношусь исключительно хорошо, НО только к хорошему рэпу. Я вообще меломан, я слушаю практически все жанры музыки, в каждом есть что-то очень стоящее. Из отечественного рэпа слушаю окси, нойза, нигатив, лока; из баттл рэпа вообще кучу всего..джони, да гудду, джаста(факд ап)..много чего. Из зарубежки, естественно, Маршала, люблю немецкий рэп(саваша, аггроберлин, сидо).

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Работа, работа и бурный-бурный отдых) Хобби у меня достаточно, но все они в основном связаны с музыкой, так или иначе. Регулярный участник самых разнообразных баттлов, будь то тхт, аудио либо командный. Пишу стихи (отдельно от рэп-текстов) причем, по-моему читаю стихи я куда лучше, нежели рэп) играю на многих музыкальных инструментах, тем не менее не пишу минуса..просто лень браться за программы и т.п., легче попросить друга.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
В моих текстах сложно найти крутые-прекрутые рифмы и панчи, а для некоторых экземпляров, даже смысл, но смею уверить, есть он там всегда. Не понятен, пожалуй, лишь людям, с крайне низким IQ, т.е. я слишком глубоко его не прячу, более менее доступно пишу. К достоинствам можно отнести очень неплохой слог (как раз в связи с написанием стихов) богатый лексикон, умение интересно подойти к теме на раунд.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Я участвую, с целью победить. По мне другой цели быть не может, т.е. я не из тех, кто говорит: "ну, в полуфинал вышел, уже хорошо". Если я не первый, значит, я проиграл. Силы пока не оцениваю, ибо давно не был на тхт баттлах, не знаю местной конкуренции, но при нормальном графике работы, и адекватном судействе, шансы у меня есть, однозначно.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Часть жизни думаю..да. Во многих. Старался никогда не участвовать в тех, которые мне не по зубам, т.е. для меня лучше выиграть мелкий, далее крупнее, и так далее, чем на огромном баттле радоваться, что отбор прошел. В тхт участвую с 2008, если не ошибаюсь. Мелкие брал, средние брал..где-то слетал, где-то проходил. Участвовал в 2011 в индатхт, дошел до 3 и забрали в армию) так что, это мой первый тхт, с перерывом в 1 год.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Не состою, ибо не вижу в этом смысла. Состою в команде, но она не может называться интернет-командой. Мы выступаем вместе, на рэп-площадках, лайв баттлах. А на командные баттлы мы ходим постоянно разными составами, эксперементируем с сочетаниями мс. так что нет, не состою

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Всех судей, которые в теме с 1/2. Особенно часто на баттлах встречал угадая.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Победа важна, но не расстроюсь. Опять же..не вижу смысла расстраиваться. Выслушаю отзывы, критику, имхо и т.п. разберусь, что правда, что вымысел и буду работать далее. Музыка, то искусство, в котором всегда есть куда расти. В общем-то я не из тех людей, что расстраиваются, забивают, психуют и т.д. Я просто иду вперед.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Нет, таких нет и быть не может. Я уже писал, что моя цель всегда победа. А если я боюсь попасть с кем-либо в пару, если, уверен, что ни при каком раскладе не вытащу, то зачем мне вообще соваться на данное мероприятие. Я бы не сказал, что я вне конкуренции, достойные оппоненты будут, я уверен, но я не для кого не окажусь легким фрагом)

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Не всегда, честно говоря. Но если меня зацепила тема, то да. Если я когда либо в жизни размышлял на эту тему, с кем-то её обсуждал, и дальнейшие возможные ситуации. В этом случае, да, я пишу честно, открыто, все что на душе. Если же тема совсем пресная, то я стараюсь, хоть чем-то зацепить читателя, допустим оригинальным подходом к раскрытию.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ожидаю адекватного судейства, достойных и недостойных оппонентов, соблюдения традиций и сохранения атмосферы битвы. Я бы оставил деньги на вм кошельке, дабы в последующем оплатить участие в платных аудиобаттлах. ну а остальные призы используются по их прямому назначению)

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям желаю не встретить на баттле текстов, от которых хочется выколоть себе глаза, адекватно оценивать силы участвующих мс и уровень предоставленного материала, серьезно подойти к судейству, ибо судейство - это некая ответственность, пусть и всего лишь на интернет баттле. участникам - удачи.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Jay 11
TXT Battle vol.1 Интервью c Мушкетер [WTF]
TXT Battle vol.1 Интервью c lem3uk
TXT Battle vol.1 Интервью c MIKEONE
TXT Battle vol.1 Интервью c r-east
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум