Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Jay 11

TXT SV Battle vol.1

Пеноблоки для строительства

http://nogtevoj-servis.ruРешили заняться строительством дома? Остановили выбор на пеноблоках как на основном строительном материале? Теперь Вам нужно лпределиться где купить пеноблоки качественные и по доступной цене. Читайте об этом на сайте www.nogtevoj-servis.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Jay 11

Страница ВКонтакте или ICQ: vk.com/jayso_on

Дата ответов: Декабрь 29 2012 17:19:53

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Настоящее имя-Глеб.Я из Пермского края,но город свой нигде не палю.Везде пишу,что я пацан пермский. Никнейм появился,когда мне было 12 лет.Я решил заняться граффити.Соответственно стал нужен псевдоним.Почему-то мне захотелось,чтоб он состоял из буквы и одной-двух цифр.Не долго думая,решил,что буду тэгаться,как "J11".Параллельно с граффити я стал писать и рэп.И примерно через полгода сменил ник на "Jay 11".Я себя называл Джеем Илэвэном или Джеем Одиннадцать,а люди из граффити-сферы Джей Ван-Ван.Короче,я Jay 11,а как кто прочитает-это не особо важно.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Я пользуюсь тремя каталогами баттлов battle.raponline.ru ,rapbitva.ru и этот сайт.Нашёл его через Яндекс,так же,как и другие.Увидел сверху надпись "SV-Battle",захотелось нажать.Нажал.Там перешёл на форум и увидел,что есть ещё текстовый баттл.Решил поучаствовать.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К рэпу отношусь положительно,хотя и понимаю,что другие жанры в какой-то степени лучше.Так как рэп-это,в большинстве своём,сэмплирование,а,к примеру,рок-это игра на барабанах,гитаре,клавишных и.т.д. Слушаю я рэп,в основном,американский:The Game,Young Buck,2Pac,Eazy-E,Ice Cube...В русском нравится мало кто,но всё же мне симпатичны:Ант из 25/17,Смоки МО,Адик 22во7...Больше всего из русского люблю Noize MC.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Футболом занимаюсь,но полтора года назад мне травмировали колено,так-что с ним сейчас мне сложно.Ещё я бегаю(когда нет снега),хочу поучаствовать в соревнованиях по бегу.Пишу минусовки,мне самому они нравятся не особо,но читать под них в общем-то можно.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Не знаю даже...Наверно я отличаюсь от других тем,что не пишу от балды.На один текст могу потратить дней десять.Но иногда,бывает,и минут за пятнадцать неплохой текст выходит.Достоинство:могу писать текста,основанные на одной сплошной рифме.Недостаток:мне никак не обойтись без квадратов.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Участвую ради того,чтобы судьи и участники указали мне на мои ошибки.Хотя в теории рифмоплетения я и так неплохо разбираюсь,но когда пишу текста разбавляю хорошие рифмы квадратами и рифмами на глаголы. Прекрасно это понимаю и делаю это осознанно.Но не против того,если мне на это лишний раз укажут.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Чаще всего я участвовал в Естественном баттле (http://vk.com/app2644762_63354789?ref=1).Там довольно интересная система проведения,которую сложно объяснить.В общем,раунд,который проходит в данный момент для кого отборочный,а для кого-то уже финал.Два раза доходил до 1/4,т.е. путь был таков:отбор,1/32,1/16,1/8,1/4,вылет. Кроме этого ещё в парочке участвовал,но там с организацей были не лады.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Sorry,я не понимаю о чём вы.Если имеете в виду мою группу/команду,то она есть.Называется O4N.Изначально нас было четверо.Сейчас,можно сказать,что осталось двое:я и Red.Мы как бы больше не по рэпу,а по футбольному фристайлу и уличному футболу.Но рэп нам близок,может потом вдвоём зачтём.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Пока что вообще никого.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Нет,не растроюсь.Приятно конечно становиться первым,но мне и участия вполне достаточно.В спорте всё иначе,на тебя люди смотрят.Если ты играешь на турнире по футболу,то тебе хочется сыграть на публику,сделать красиво и вместе с тем одержать победу,а здесь,в рэпе,не считается зазорным,например,просто не сдать текст или трек.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Я лох,рэпер ни о чём.Каждый может меня в текстовом варианте изнасиловать.Я не знаю,что такое панчлайн,даблрайм,триплрайм;перекрёстная,сквозная,смежная рифмы.Короче,мальчик для битья.Я не в курсе,кто такие Бабангида и Оксимирон,и вообще Нирвану уважаю.Да и вообще шутник,типа.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Если что-то жизненное пишу,то,что было со мной,то конечно всё от души.И трачу на текста немало времени,как писал выше.Первые свои текста я писал на английском языке,так что там с наличием душевности были траблы,а вот когда начал писать про любовь,то научился вносить эмоции в текс.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Я не ради награды участвую.Честно говоря,я ещё не смотрел,какой призовой фонд.Но если там деньги,много денег,то потрачу их на покупку микрофона,звуковой карты и прочего звукозаписывающего оборудования.Ну или на кроссовки,одежду и прочие необхоодимые вещи.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Удачи всем.Всем мира.Всем добра.Судьи,судите нормально,качественно.Бывает иногда,что вся сила текста раскрывается после многократного прочтения,ну вы меня поняли...Лузеров сливайте сразу,и меня тоже,если какие-нибудь бредни накалякаю.Первые три предложения естественно относятся к участникам.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Мушкетер [WTF]
TXT Battle vol.1 Интервью c lem3uk
TXT Battle vol.1 Интервью c MIKEONE
TXT Battle vol.1 Интервью c r-east
TXT Battle vol.1 Интервью c IronSpirit
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум