Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 5

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c MIKEONE

TXT SV Battle vol.1

Онлайн будильник

http://razbudi.net/Razbudi.net – это онлайн будильник, который разбудит вас в любое время намного лучше обычного будильника. Этот онлайн будильник поможет вам не проспать важное событие и обязательно вас разбудит в указанное вами время. Вы также самостоятельно можете выбрать сигнал, который вас разбудит. Чтобы воспользоваться онлайн будильником, просто зайдите на сайт www.razbudi.net

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: MIKEONE

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/mikeonebyrapmusic

Дата ответов: Декабрь 28 2012 17:33:08

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Настоящее имя – Руслан. Родился, живу и буду жить в Сибири, а именно в г. Кемерово. Ник, я придумал на паре, в принципе, по-моему, так делали все, рэпперы, которые не чей-то коммерческий проект. Причём был Английский, ели мне не изменяет память! Да, и когда начинал, заниматься граффити тоже так подписывался, потом забросил граффити и перешёл на рэп, ник лень было менять, тем более прижилось, так его и оставил!

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Искал мероприятия, на которых можно поучаствовать в роле Bitmaker’а или рэппера и наткнулся на ваш сайт, почитал про вас, о вас, посидел на вашем форуме и понял, что тут не обманывают и решил поучаствовать. Вот так я попал и узнал о Вашем баттле! Надеюсь что это всё окажется правдой!!! ;)

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Отношусь отлично к рэппу! Ведь рэпп для меня – часть жизни, меня и моей души! Слушаю много кого, но в основном из молодых могу выделить таких исполнителей, как: High, RiDer, Marselle (Nel,L’one), ST, double Juli, Шиза – кстати, отличный парень и начинающий перспективный исполнитель, делает необычно, и со вкусом! Из классики русского рэппа: конечно же – Каста, как старую так и тот состав, который имеется на данное время, Баста, Ноггано, КРП, Тати, Zammer.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Рэп – хобби, работа, жизнь! А так помимо этого – граффити графика, музыка (любая), если сделана хорошо и со вкусом, фото, видео, монтаж, обработка фото\видео. Фильмы интересуют, особенно не те, которые снимаются для «широкого экрана», а для узкой публики, фильмы, которые не каждый будет смотреть, а уж тем более снимать!

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Для меня нет лучших, ровно так же, как и нет худших, каждый пишет по-своему, каждый сам мастер своему делу! Есть отличное понятие – опыт, опыт виден сразу, и ни важно где и под чей минус ты читаешь или пишешь бит, или просто текст! Чем больше опыта тем шире, богаче и красочней ты пишешь текс!

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Думаю уже можно потягаться, опыт есть, есть силы, время, желание! Надо попробывать реализовать себя, если даже не выиграю, то получу бесценный опыт, который мне возможно поможет в будущем, буду надеется на лучшее! Все огромный Шалом, всем удачи на этом баттле! Р.S MIKEONE

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Не во многих, потому что, мешали обстоятельства! Баттл – для меня это, во-первых, попытка самореализации, во-вторых, получения бесценного опыта! Я не живу баттлами, и не стремлюсь показать себя самым лучшим, я такой какой я есть и это моё самое главное качество, считаю я!

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Нет, не состою! И не собираюсь, по крайне мере в ближайшее время! Так как я не вижу в это смысл, за то время, которое я читаю, и слежу, естественно, за новостями, я не увидел смысла в этом! Весь минус интернет-объединения\команды\флэйвы, по моему мнению, в том, что они как домино, если упадёт один, сработает принцип домино, и упадут все, так как он может жёстко подорвать авторитет и уважения всего интернет-объединения\команды\флэйы.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Если честно, то никого!

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Победа важна, безусловно, но главное не победа, а главное участие, как говорят многие! Если честно победы естественно хочется и не только мне, но и всем кто участвует в этом состязании! Я – оптимист и буду надеется, что победа достанется мне! Пожелаю всем удачи и радужного настроения на баттле

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Смешной вопрос! Конечно же, есть! Я думаю ни кто не хотел бы тягаться тут с High ST Каста Ноггано, ну и.т.п. Я думаю я такой тут не один! Я ну считаю, что мне нет конкуренции, может быть тут именно и нет, но как говорится: "против лома нет приёма", как то вот так вот!

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Как и кто-либо, конечно же, вкладываю часть себя, часть своих переживаний, свою душу! Каждый трек – часть меня! Думаю лет годам таки к шестидесяти можно мою автобиографию складывать из треков, если правильно пронумеровать их, к муыке отношусь серьёзно, иногда, конечно можно, что-нибудь угарное записать:)

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Приз потратил бы на созздания новых треков! Ожидаю адекватных судей, уважение к аждому из участников не зависимо от того один день читает или десять лет, и не просто "плюс" или "минус" от судей, а развёрнуый ответ, почему "плюс" или "почему" минус, а так же жду жара!

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Как сказано выше: Адекватной судимости, уважение к аждому из участников не зависимо от того один день читает или десять лет, и не просто "плюс" или "минус" от судей, а развёрнуый ответ, почему "плюс" или "почему" минус! Девушки, Дамы, Господа, Парни, Девочки и Мальчики пусть победит сильнейший!

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c r-east
TXT Battle vol.1 Интервью c IronSpirit
TXT Battle vol.1 Интервью c BeNamE
TXT Battle vol.1 Интервью c GoD_Man
TXT Battle vol.1 Интервью c Le-Mont
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум