Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 19

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c r-east

TXT SV Battle vol.1

Портал для признаний в любви

http://thelovers.ru/Thelovers.ru – это портал для признаний в любви. Здесь вы найдете красивые признания в любви как мужчине, так и женщине. Только на этом портале собраны красивые признания, которые никого не оставят равнодушным. И также только на этом портале красивые признания собраны в больших количествах, так что будет из чего выбрать. Чтобы найти красивые признания в любви прямо сейчас, заходите на сайт www.thelovers.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: r-east

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id147049194

Дата ответов: Декабрь 28 2012 12:13:53

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Мой никнейм R-East. Запрятал я в нем Восток России в буквальном смысле. Придумал его сам для себя. Не задумывал всяких сложностей. Немного сократил английские Russia East. Живу в Российской федерации, в Хабаровском крае, дальневосточник. По паспорту зовут Александр. Пожалуй, самое распространенное на Земеле имя.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
О баттле узнал с сайта battle.raponline. Позже на сайте SV-Battle увидел вновь и решил поучаствовать. Иногда захожу, интересуюсь событиями на текстовых аренах сети. Захотелось принять участие в масштабном мероприятии, проверить свои силы, Зарегистрировался и, надеюсь, добьюсь определенного успеха. Побеждать нужно не других, а себя.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Сказать "мне нравится рэп" - не сказать ничего. Да, я могу себя назвать поклонником, фанатом РЭПа. Рэпом считаю жесткую, злую подачу, батл, ведь пошел рэп как раз-таки от диджея, двух обозленных нигеров и майка. Так же в рэпе приветствую лирику. Слушаю русскоязычных эмигрировавших и зарубежных исполнителей.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
На данный момент занимаюсь образованием. Учусь в 11 классе. Кроме учебы мало на что хватает времени. Увлекаюсь игрой баскетболом, спортом вообще. Веду здоровый образ жизни, люблю активный отдых. Люблю послушать душевную, хорошую музыку в уютной обстановке дома. Или, наоборот, на прогулке по улице в наушниках.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Не очень продолжительный период времени занимался написанием своих текстиков. Недостатков, наверное, очень много. В своих текстах, конешно, присутствует что-то свое, отличающее от других. Конкретно сказать что не берусь. Делаю это просто для себя, для проверки своих способностей. Пытаюсь совершенствоваться. Не мечиаю прославиться или добиться успеха в этом деле.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Участвую, как уже сказал, для проверки своих сил, посмотреть на других, показать себя. Свои силы оцениваю на 4,5 из 10. НЕ считаю себя сильным текстовиком. Новичок. Начинающий. Для меня интересен сам дух соревнования, состязания. Интересно развить интеллектуальные способности, шевелить мозгами при написании. Это увлекает.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Определенно случайная находка. Встретился случайно пару лет назад на просторах всемирной паутины. Попробовал, понравилось. Принимал участие в нескольких маленьких баттлах на Юкозе со своими уже сформировавшимися дружескими группками и не занимал высоких мест. Не проходил в дальние раунды. Из достижений 4 раунд второго RapForce TXT баттла.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Не состою ни в каком сообществе. Считаю себя, так сказать, одиночкой. Да и не было возможности примкнуть к какой-либо группе. Немного хочется обособить себя от общей массы интернет-текстовиков. Я очень мало проводил времени на различных форумах, холиварах, дискуссиях, сайтах и т.д. Не задрот. Предпочитаю реальную жизнь.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Кажется, встречался с Nesh'ем. Он неплохо рифмует, если он тот, кого я видел. Мало ли может быть таких нешей. Немного слышал о Grime'е.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Нет, ни грамма не расстроюсь, не ставлю себе высоких целей. Победа не важна. Важно участие и прогресс. Для меня задачей является пройти отбор и несколько парных раундов. Но не огорчусь, если заберусь немного выше. Как получится. Если сольюсь рано, возможно продолжу пробовать себя или полностью завяжу с этим делом.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Я, как раз-таки, в той самой конкуренции. Считаю себя середнячком, думаю, что есть такие, с кем не хотелось бы быть в одной паре. Буду стараться писать. Очень нравятся парные раунды. В них весь баттл, как мне кажется, сосредоточен. Из участников пока ни с кем не встречался в паре. Надеюсь, проявлю себя достойно.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
К написанию, естественно подхожу ответственно. Стараюсь как можно больше времени посвятить и очень точно и правильно передать свои мысли в тексте. О вкладывании всей души боюсь сказать, т.к. не очень много опыта и писательские навыки не особо развиты, да и от природы я не писатель, но отношусь серьезно.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Приз сначала нужно получить, а потом уже на что-то его тратить. Представление о батле, конечно, невообразимое. Ожидать можно всего что угодно абсолютно. Но предчувствия добрые и положительные. Не могу сказать ничего плохого об ожидаемом. Немного волнуюсь, т.к. все-таки масштаб более или менее крупный.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Желаю всем участникам батла успехов в творческой деятельности, больше идей и мыслей при написании, желаю судьям больше объективности и здравого мышления при оценивании, администрации сайта желаю развития их ресурса (невооруженным взглядом видны некоторые недоработки), движения вперед. Относитесь у друг другу хорошо, и вам ответят тем же.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Justin Timberlake объявил что слухи о его свадьбе - правда
Sylvia Rhone, Kelly Rowland будут представлены в журнале
Jay-Z стал инвестором Powermat
Snoop Dogg арестован в Техасе за хранение марихуаны
50 Cent объединяется с DJ Pauly D для выпуска новой линейки наушников
Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c IronSpirit
TXT Battle vol.1 Интервью c BeNamE
TXT Battle vol.1 Интервью c GoD_Man
TXT Battle vol.1 Интервью c Le-Mont
TXT Battle vol.1 Интервью c aDBaKaT
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум