Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Le-Mont

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Le-Mont

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id41505235

Дата ответов: Декабрь 26 2012 22:29:00

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут меня Евгений. Я из Омской области. Никнейм у меня - "Le-Mont".Появился он странно и неожиданно для меня самого. Как-то читая произведение Лермонтова "Герой нашего времени", я наткнулся на одну интересную строчку. Дословно не помню, но смысл такой "..Он(герой) посетил Le-Montagne..". Не знаю почему, но это место отложилось в мое голове (может подсознательно). Потом я увлекся репом и , решив сделать что-то свое, начал искать никнейм, вследствие чего вспомнил вышеупомяннутую строчку и сократил Le-Montagne до Le-Mont. Имя мне показалось интересным и я его оставил себе. Вот такая история.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Я уже больше года делаю свой реп (ну хотя бы пытаюсь) параллельно участвуя в различных реп-баталиях. С наступлением учебного года, я стал по-тихоньку забрасывать реп (экзамены дают о себе знать) и чтобы не угасли желание и возможность писать хорошие текста я плутал по интернету в поисках аудио-текстового батла. Ваш более менее заинтересовал и решил попытаться сделать что-нибудь стоящее.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К этой культуре я отношусь больше, чем положительно. Реп - это часть моей жизни. Я дня не могу прожить не послушав трек одного из моих любимых исполнителей. Что же качается любимых исполнителей, то первыми, кого я услышал - Реп войска, но за пару лет мои вкусы ушли в другие края. Мне нравится творчество таких МС, как Oxxxymiron, Blank, H1GH, Витя Classic, Mr.Hyde, Svyat

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Помимо учебы (да-да я все еще школьник) мои интересы относительно разные: от шахмат и пинг-понга до занятий с железом в спорт зале. В последнее время появилось одно такое интересное для меня увлечение : карточные фокусы. Я этим проникся и теперь при возможности удивляю своих друзей.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Себя конечно описывать не особо люблю,т.к. больше по нраву критика людей со стороны, но все же я думаю достоинства это рифмы и смысл, а к недостаткам можно отнести нерегулярность, т.е. иногда текста прут и довольно таки хорошие, а иногда, когда очень надо, трудно что-либо выдавить из себя

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Я давно не участвовал в реп-мероприятиях, и этот батл, как глоток свежего воздуха для меня и моего творчества. Конечно загадывать нехорошо, но чем дальше я пройду, тем более качественный текст будет у меня получаться. Это только старт - дальше будет яснее.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Я принимал участие во многих батлах,но что меня огорчает, так тот факт что не на всех батлах я достиг своей планки, т.е. на первом батле была планка - хотя бы пройти отбор,в последнем хотел попасть в полуфинал, но проиграл в 1/8. Батл для меня больше не часть жизни, а часть творчества.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
В данный момент я нахожусь в "одиночном плавании". Я не состою в каких-либо объединениях, на то есть причина, только одна на очень весомая - я не могу сейчас полностью окунуться в творчество (из-за учебы), а участие в таких командах требует выкладки на все сто ( если конечно хочешь добиться результата).

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Я тут новичок и никого не знаю.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Когда ставишь для себя какие-то высоты, то рискуешь, достигнув их упереться в потолок. Я не хочу быть ограниченным некими рамками и летаю тут без потолка. Выиграю - хорошо, проиграю - еще один батл, еще немного опыта в мою копилку. Значит если я проиграю, то все же что-то выиграю.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Я считаю, что шанс есть всегда даже против сильных соперников. При размышлении на эту тему ,я вспоминаю историю Blanka. Он пришел на третий утко-батл, грубо говоря, никем, а после финала у него тысячная аудитория. Так смысл пугаться сильных соперников, если у тебя есть шанс, есть 50% на победу, так выжми их на все 100%.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Опять же приходится рассуждать о своем творчестве. Читая мой текст, либо слушая трек можно увидеть часть меня. частичку моей души, по-другому я не умею. Не могу писать текст на "отъебись"..Я либо пишу текст, либо просто даже не начинаю этого делать. Думаю это разумно..

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? Хотел бы купить холодильник самсунг для родителей? (*мини рассказ)
Я жду, конечно, же приятных эмоций и бесценного опыта, адекватных судей и соперников, интересных тем и призового места. Если бы я получил приз, то потратил бы его на то, чтобы сделать приятное своей маме и девушке, сделал бы какой-нибудь сюрприз им обоим.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Тут, конечно же, все пожелания становятся очевидны : судьям я желаю интересных текстов от участников, а каждому моему потенциальному сопернику удачи. Удача, она как бык : любо ты его оседлаешь и достигнешь незримых высот, либо будешь затоптан до полусмерти. Решать каждому для себя

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Mc-Kruger

Зануда и Schokk выпустили совместный клип

Ассаи и Иван Дорн записали совместный трек

Check выпустил новый клип в поддержку альбома

TXT Battle vol.1 Интервью c Молодой

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c aDBaKaT
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Kursk
TXT Battle vol.1 Интервью c Tone
TXT Battle vol.1 Интервью c Pupc
TXT Battle vol.1 Интервью c 4epk
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум