Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c aDBaKaT

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: aDBaKaT

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/adbakat

Дата ответов: Декабрь 26 2012 20:25:14

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут меня Евгением, я родом из Пензы. Мой никнейм - aDBaKaT. Над ним я особо не парился. Как он появился? Однажды, я рассказал друзьям, что хочу поступить на юридический факультет. Один из них начал добро подшучивать, типо отучусь, стану адвокатом, буду его в судах защищать и все такое. В итоге на юридический я не поступил, а придумывать что-то новое не было желания.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Про баттл узнал из рекламы вконтакте. Ее мне проспамил, наверное, один из организаторов. Подумал, что можно поучаствовать. Призовой фонд для текстового баттла неплохой. Судейский состав впечатляет. Также я слышал, что здесь проходили аудио баттлы, правда за ними я не следил.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Слушать рэп стал не сразу. Сначала в наушниках звучал рок, альтернатива, даже попса проскальзывала. А к рэпу относился с негативом. Но, послушав Нойза, Стима (старенького) стал приобщаться к этой музыки. Сейчас количество исполнителей, которых слушаю достаточно велик. Из последнего, что понравилось - альбом Свята. Каждый трек очень понравился. Обычно, когда прослушиваешь альбом того или иного артиста, какой-то трек не репитишь. Тут наоборот.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
В настоящее время я - студент. Учусь от сессии до сессии так что моему творчеству учеба не мешает). Еще, периодически посещаю тренажерный зал, но стараюсь это не афишировать на весь свет. Пусть этим делом занимаются фанаты Миши Маваши. Из увлечений можно выделить футбол. Пристально слежу за футбольными новостями, ну и сам поиграть не против.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Да ничего не отличает, наверное. Пишу лучше одних и хуже других, в принципе как и многие. О недостатках: порой отклоняюсь от темы, когда пишу; также замечал, что частенько за рифмой бегаю, и выходит радирифма; ну и лень, куда без нее. Про достоинства сложно что-то сказать. Сам я их не вижу, так как слишком самокритичен. Здесь помогает слегка мнение со стороны.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Всего целей две: первая - это писать текста на уровне, который был когда-то, так как в последнее время действительно мало хороших работ; ну а вторая - победить. Но я - реалист и свои силы оцениваю, как их вижу. Понимаю, что могу добиться всего этого, но с небес на землю быстро возвращаюсь.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Не могу сказать, что баттлы - часть жизни. Скорее увлечение. Участвуя в них, я ощущая некий азарт борьбы что-ли. Почти 2 года уже участвую. Через много баттлов прошел. Выиграл один, но достижением это назвать не могу, так как количество участников было не велико. Буквально на днях вылетел с Интербаттла.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Ни в каких объединениях не числился. Да и не тянуло никогда. Приглашали в одно объединение, правда в данный момент времени его не существует. А может и существует, не помню уже. Одиночкой быть мне нравится больше, хотя кто его знает, время поменяется, я поменяюсь. Поживем - увидим.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Судьи : Аляс, Лайтман, Грайм, Свят, Нэш, Левиза. Список участников не смотрел.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Наверное, будет какая-то обида к самому себе. Почему не сделал лучше, почему сделал так, а не по-другому. Победа важна для психологических ощущений. Чувство победителя может вскружить голову, и тогда будешь считать себя лучше всех. Это не есть правильно. Если мне удастся победить, то буду считать произошедшее как шаг вперед, не более.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Есть люди, которые пишут намного лучше меня. Но говорить о том, с кем я не хочу попасть в пару или хочу не совсем уместно. Кто окажется в соперниках, тот и окажется. А пройду ли я или проиграю уже другой вопрос, нет непобедимых. А вообще для начала надо бы отбор пройти.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Я сам не знаю как ответственно подходить к написанию текстов. Бывает, за пятнадцать минут можно написать шедевр, после чего будешь в шоке сам от себя. Иногда бывает за час не напишешь того, что удалось за пятнадцать минут. Правда и наоборот тоже бывает. Насчет души: Когда я чувствую, что мне удается написать тот или иной текст, я стараюсь душу вложить. Исправить каждую строку, закончить по-другому, рифму по интересней придумать - это все поиски совершенства собственного творчества, душа помогает в этом.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? Потратил бы выигранные деньги в интернет магазин техники одесса? (*мини рассказ)
Ожидаю до финала дойти, но меня вполне удовлетворит, если пройду раунла до шестого. Не знаю на что потратил бы. Планировать трату денежных средств я не люблю. Сегодня хочется часы водонепроницаемые, а завтра уже не хочется, желаешь приобрести последнюю модель айфона.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Участникам плотнейших рифм, интересных раскрытий. По меньше на судей гнать. Укладываться в сроки. Судьям терпения, дерьма много не бывает. Ваш труд сложно оценить. Ну и с оценками не затягивать, выставлять их вовремя. По больше адекватности в выставлении. Всем рэп, йоу).

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Трек Eminem "Love The Way You Lie" становится самым продаваемым
Yo Gotti запускает новый сайт; планируются новые проекты
Kanye номинирован на Грэмми; номинация Альбом года
Drake разошелся с популярной кампанией Hip Hop Since 1978
Помощник комиссара полиции отрицает слухи о побеге Vybz Kartel
Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Kursk
TXT Battle vol.1 Интервью c Tone
TXT Battle vol.1 Интервью c Pupc
TXT Battle vol.1 Интервью c 4epk
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noit
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум