Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Still_SM

TXT SV Battle vol.1

Продажа участков в Черногории

http://www.montenegro4life.ru/Montenegro4life.ru – это сайт, благодаря которому вы сможете выбрать и приобрести себе жилье в Черногории. Этот сайт поможет вам приобрести недвижимость в Черногории и значительно упростит вам поиск желаемой недвижимости. К вашему вниманию любая недвижимость Черногории, вы также сможете посмотреть земельные участки в Черногории и купить участок в Черногории. Чтобы приобрести недвижимость в Черногории, заходите на сайт www.montenegro4life.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Still_SM

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/stillsm

Дата ответов: Декабрь 25 2012 14:58:04

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Всем привет. Меня зовут Вадим, а мой ник Still SM. Сам я сейчас живу в Перми, а родом из Горнозаводска. Приобрёл никнейм просто- слово Still переводится как "по-прежнему" а SM имеет два значениея: во-первых это название моей первой группы, собственно благодаря чему я и начал читать, а во-вторых это сущность меня, какая именно? узнаете по ходу батла,я постоянно буду упоминать об этом.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
На самом деле все просто, лазил в интернете, искал текстовой батл, времени нет делать треки, учеба,работа,дом...на одном из сайтов увидел ваше объявление и сразу зарегистрировался, почему бы и не поучаствовать?- подумал я. Тем более мне стали удобны именно сроки проведения, а в организации батла и адекватности судей я уверен.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К рэпу я естественно отношусь положительно. Слушаю его, пишу его, читаю. Мне нравится эта культура всем, но, пожалуй главное что меня привлекает здесь-это уникальность. Слушаю не особо много правда. Из иностранных- Eminem,Jay Z, 50 Cent, The Game, DMX, а из русских-Короб, Классик, Оксимирон, Стим. В основном слушаю что понравится.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Я студент ПНИПУ. 3 курс уже. Также работаю в компании МВидео. Всё очень нравится. Мои основные увлечения это спорт и музыка. Закончил музыкальную школу, 10 лет занимаюсь баскетболом. Чувствую что это далеко не предел, что потолок моих возможностей ещё далек, поэтому стремлюсь каждый день сделать что-то новое, придумать новый финт или интересную рифму.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Я думаю моим достоинством является глубина мысли. Я не технарь, не умею писать двойными или тройными рифмами, но я могу раскрыть любую тему с разных сторон, вывернуть душу. Мне нравится рэп именно из-за смысла. В других жанрах музыки одна бессмыслица, особено это касается клубной или поп музыки. Ну а недостатки это построение текста.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Участвую чтобы победить, не иначе. Не люблю проигрывать и оцениваю свои силы более чем успешно! Плюс опыт и респекты никто не отменял. Возможно найду здесь единомышленников, чтобы в дальнейшем создавать различного рода фиты. Особенно подкупает денежный приз, достойная сумма для текстового батла. Ну и как то провести время с пользой для себя.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Это часть жизни. Участвую в них тогда, когда есть время, желание, эмоции. Ведь надо откуда-то брать вдохновение. Не знаю как оценить количество бэтлов...кому-то покажется малым..кому-то многим...но я думаю что все-так много. Например, за декабрь 2012 я принял участие в 2 текстовых бэтлах и одном аудио.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Не состою. Я люблю свободу, для меня не существует рамок. Хочу делать такое творчество, которое будет нравится прежде всего мне, плюс нет времени на это все. Но у меня есть команда которая помогает мне делать треки, это SM и Double Damage. Без тех людей не было бы меня как исполнителя, как текстовика. Спасибо им за поддержку.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Никого не знаю. Но уверен что участники достойны, судьи честны, а организация пройдёт на высшем уровне.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Не расстроюсь. Фиаско-это признак того, что надо работать ещё усерднее, становится лучше. Но победа важна-за ней я и пришел. Нет смысла участвовать в каком-либо соревновании если не желаешь победить там. Нет ничего лучше, чем осознавать, что ты действительно что-то можешь, что твои труды не напрасны.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Таких текстовиков нету. Для меня не принципиально с кем попадать в пару. Это битва интеллекта прежде всего. Поэтому разницы нету особой. Возможно, не хотелось бы попасть сразу на того, кто является фаворитом. Потому что бывает так что в одной паре два текстовика достойные финала,а в другой паре- "шлак". Хочется чтобы финал был убойным.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Безусловно. Иначе я не могу. Как я уже подчеркивал-раскрытие темы является моей основной коронкой, вкладываю душу почти без остатка, но маленько оставляю на следующий раунд. Принципиального стиля у меня нету-могу и лирику сделать, могу и бэтл-текст накатать, и что-нибудь бредовое, все зависеть будет от темы и настроения в данный период времени.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Главное для меня-своевременное выставление оценок и адекватное судейство, проще говоря-Организация. Хотелось бы чтобы приз был выплачен в полном размере и не было что-то типа "кидания". Конечно же жду интересных тем. На что бы я потратил приз? Сложно сказать. Наверное, оплатил бы счета за интернет, жилье, на мобилу кинул бы сотку.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Желаю всем приятного времяпрепровождения. Судьям-неординарных текстов, участникам-вдохновения. Ну и в честь наступления нового года желаю всем успехов, здоровья, здоровья родителям, преданных друзей, настоящей и чистой любви, побед во всех ваших начинаниях, проектах, пусть новый год будет лучше, чем прежний.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Молодым
TXT Battle vol.1 Интервью c boss_muzik
TXT Battle vol.1 Интервью c Alt MC
TXT Battle vol.1 Интервью c MicRoMan[PasturaP]
TXT Battle vol.1 Интервью c ChillyMC
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум