Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Томми Кроос

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Томми Кроос

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id178573531

Дата ответов: Декабрь 23 2012 19:30:13

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут Сергей. Никнейм - Томми Кроос. Город Черкассы, Украина. Мой никнейм связан с именем одного из моих любимых футболистов. Я с десяти лет болею за футбольный клуб «Бавария», вот в Баварии есть игрок Тонни Кроос, я поменял букву «н» на букву «м», так и получился Томми Кроос. Ранее были другие никнеймы, но, окончательный этот

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Так как я являюсь сотрудником сайта, естественно, я просматриваю все новости на форуме. Вот и увидел «пост» про новый текстовый баттл. Я немного отошел от этого, но, увидел много знакомых (по никнеймах ) судей, плюс хороший призовой фонд и, решил поучаствовать. Если есть хороший призовой фонд, естественно, есть и интерес участвовать.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К рэпу двоякое отношение. Так как я сам отношу себя к субкультуре хип-хоп, то, конечно, отношусь к рэпу больше положительно чем негативно. Но, считаю, что рэп второй по списку стиль музыки, (после панка) который не очень хорошо влияет на сознание, в основном, для людей, которые не достигли совершеннолетия. Слушаю все, что понравится, определенного любимого исполнителя нет. Хотя, я как хип-хоп исполнитель, формировался на творчестве Стима.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Работаю журналистом на портал SV battle и занимаюсь переводами текстов. Увлечений у меня много. Играю в мини-футбол со своей командой раз в неделю, вообще люблю почти все спортивные игры, люблю читать книги, играть в шашки и покер, занимаюсь хип-хоп музыкой и, пишу песни для исполнителей и групп разных стилей.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Достоинством своего творчества я считаю то, что у меня все, что пишу, идет от души. Я пишу про то, что сам пережил, или про то, что вижу, знаю и слышу. Недостатком считаю чрезмерную лиричность и серьезность своих песен, не могу делать веселые темы. Что касается текстовых баттлов, о достоинствах говорить не мне, а недостатком считаю чрезмерный баттл-стиль.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Честно, участвую из-за хорошего призового фонда. Уже прошло то время, когда я участвовал ради опыта, ради коллекции электронных грамот, или ради того, чтобы почитать мнение судей о своем творчестве. Я долгое время не писал, именно для баттлов и, только судил текстовые и аудио баттлы. Я как боксер закончивший карьеру, единственное, что может заставить меня вернуться в ринг – деньги. Свои силы оцениваю реально, я понимаю что за то время пока я не писал, появилось много хороших текстовиков, так что, готов ко всему.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Сказать что баттлы для меня часть жизни, наверное, будет слишком громко. Я всегда участвовал в баттлах ради спортивного интереса и из-за денег. Даже больше все-таки ради спортивного интереса. Мне нравится дух соперничества. Принимал участие во многих текстовых баттлах. Сначала в контакте, но, что-то у меня там не «склеилось», на юкозе нашел себя и многих хороших людей, с которыми дружу по сей день.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
В интернет объединениях не состоял никогда. В плане творчества у меня была ранее группа, потом творческое объединение. Со всеми ребятами я до сих пор поддерживаю тесные дружеские отношения, но, я по жизни сольный исполнитель и, в плане творчества мне хочется делать именно так, как хочу я. Но, с кем-нибудь сотрудничать всегда рад.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Лично знаю только S_Valde, но, почти всех судей знаю по никнеймах

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Смотря какие высоты имеются в виду. Если не достигну тех высот, которые поставил перед собой в жизни, то, конечно, расстроюсь, а если не достигну ничего в баттле, не расстроюсь совсем, а приму как должное то, что, мое время как текстовика уже прошло. Победа важна, но, не обязательна. Успех не всегда приходит к лучшим.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Я повидал много хороших текстовиков. В контакте я проиграл почти всем, на Юкозе я не проиграл почти никому. Тексты других участников этого баттла я не читал, но, пробежался взглядом по никнеймам и, пока, никого знакомого не видел, значит, предполагаю, что особо «опасных» здесь пока нет. Нет такого, с кем бы я не хотел попасть в пару, ибо лучше проиграть сильному, чем «разнести» слабого.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
В написание текстов к трекам – да. Очень ответственно. И вкладываю туда столько души, сколько могу. На баттлах я пишу много текстов в баттл-стиле, хотя, могу и лирику написать и что-то нейтральное. Скажу так, тексты на песни я пишу душой, а тексты для баттлов – мозгом. Потому что для сочинения баттловых текстов надо много думать, чтобы превзойти соперника, а это, признаюсь, мне дается с каждым разом все труднее.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? Участвовал бы в баттле если призами были прихожие в СПб? (*мини рассказ)
От баттла я ожидаю интересного соперничества, адекватного судейства ну и, победы, конечно. Если выиграю призовой фонд, деньги потрачу на хип-хоп, а именно на покупку качественных минусов для своего альбома, который я хочу выпустить в 2013 году. Этот альбом будет по максимуму качественный, как по текстам, так по исполнению, так и по музыке, но, самое главное, он будет приурочен к моему юбилею, а именно, пятилетию моего занятия хип-хопом.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Что я могу пожелать хорошего участникам, если они мои конкуренты? Шучу. В первую очередь мы все не конкуренты, а участники интересного баттла. Так что всем участникам я желаю показать все хорошее на что они способны и достигнуть в первую очередь личных целей. Судьям, как и всем людям, я желаю всего наилучшего.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Голивов Илья (ХХХ)
TXT Battle vol.1 Интервью c Эн.Дрю(Гринч)
TXT Battle vol.1 Интервью c DiZLiRiK
TXT Battle vol.1 Интервью c Bumbasta Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Bumbasta Часть 1
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум