Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Голивов Илья (ХХХ)

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Голивов Илья (ХХХ)

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id65910513

Дата ответов: Декабрь 23 2012 17:06:56

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут Илья, уж как 25 лет проживаю в культурной столице России. Мой ник (ХХХ) идет еще из школы. На одной из контрольных в 9 классе, в задании найдите Х, я обвел его и подписал "он здесь". Благо 4 была в кармане, а учительница была с чувством юмора. Когда же выбирал ник для батлов вспомнил это, а ХХХ просто звучит интереснее). Еслть еще причины этих трех букв, но долго рассказывать.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
На самом деле много слышал о данном батле от друзей текстовиков, рекламу вроде видел, от многих слышал, что они собираются принять участие, но до последнего думал, что батл контактовский. Потом решил зарегаться, и зайдя на паблик, сделал открытие, что он на отдельном сайте. И вот наконец я разегестрировался.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
На мой взгляд в стихах проще выразить мысли- стихи приятнее читать, рэп приятнее слушать. Сам же уже давно слушаю Рэп исполнителей, и так как предпочитаю смысл, лирику и прочее о чем можно подумать, то в моем плеере поселились такие исполнители как Вова Palach, гаваец, лотос, немного из Лок дога, но первый засел плотно)

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
В школе занимался футболом, пропадал на стадионе, сейчас к сожалению времени мало, его отбирает моя любимая работа. Я занимаюсь производством мебели на заказ. С какой-то стороны это тоже творчество, так как ничего однотипного мною не делается. В свободное время пишу, хотя пишу везде в автобусе, в метро, даже в туалете, поэтому мои стишки можно назвать "высером" в прямом смысле этого слова).

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Достоинства врядли смогу выделить, не мне судить о положительных сторонах. Один большой минус наверно заключается в том, что стараюсь писать то, что есть на самом деле, и порой кажется, что все однообразно. Что меня отличает? Наверное желание делать от души, и может порой не заметно, но в моих текстах есть частичка меня.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Моя цель это всегда участие, борьба, стремление к победе. Ну и писать, пишу я для по большему счету для себя, а батлы стимулируют просто. Главное, что бы с темами было все хорошо. Силы свои оценить не могу, не благодарное это дело, поживем (побэтлимся) увидим). Надеюсь конечно зайти как можно дальше, но не я один, время покажет.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Пишу на самом деле давно. О балах же узнал чуть более двух лет назад, и они плотно влились в мою жизнь. Причем интересно не только читать, но и узнавать что- то новое, например когда судишь, либо читая, выделять какие-либо интересные мысли. За это время участвовал во множестве батлов, как успешно, так и безуспешно. Недавно решил попробовать силы в прозе...

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Долгое время меня не интересовали тхт объединения. В последствии вступил в Серп дабы развиваться, где состою по сей день, недавно вступил в ТВ. А большее место занимает ВД, довольное интересное объединение, с хорошей дружеской атмосферой, что считаю самым главным. Привет все вудувцам и удачи им на данном батоле.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Особо не смотрел кто учавствуе и судит, но думаю многих видел и знаю.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Не расстроюсь это сто процентов, наверное потому что задач как таковых у меня нет. Есть лишь желание писать, которое намного важнее победы на мой взгляд. Победа для меня всегда была второстепенна. Безусловно хочется победить, но еще больше хочется, что бы написанный мною текст нравился прежде всего мне.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Ну и опять же повторюсь. Батлы для меня стимул писать. И следовательно не важно с кем ты в паре, главное старание. Безусловно есть матерые текстовики, которые сделали себе имя, но ведь чем сильнее оппонент, тем больше усилий ты должен приложить что бы пройти. Поэтому я просто положусь на судьбу, мое дело писать...

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Отвечая на вопросы выше, уже затрагивал это вопрос. Подхожу естественно ответственно, продумываю, стараюсь донести то что у меня в голове, свои мысли, но приоритетнее мое мнение, если мне нравится то я рад, ибо пишу для себя. В каждом тексте есть частичка меня, меня мысли, рассуждения, быть может простые, банальные, но они мои, и поэтому они бесценны (для меня).

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? Что лучше - баттл по ГОСт или по ТУ и стоит ли нам заказать разработка ту на нащ баттл. На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ожидаю много сильных участников, хорошей дружественной атмосферы, без ругани и прочей неадекватной херни, которая часто встречается. Призы как таковые я раньше не брал, разве что грамоты на память. Но если вы мне предложите круглую сумму, то мои алчные рученки затрясуться)) На что потрачу не знаю, да и не правильно это делить шкуру не убитого медведя, да и убивать мишек не хорошо.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям пожелаю терпения, ведь порою пишут несусветную чушь. Хотелось бы добавить к этому желание, что бы процесс судейства был в радость, ну и как причина этому хороших текстов, что б прям не знали кому голос отдать, и баллы были везде высшие. Ну и последнее пожелаю и участникам, творите, получайте высокие баллы, побеждайте.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Эн.Дрю(Гринч)
TXT Battle vol.1 Интервью c DiZLiRiK
TXT Battle vol.1 Интервью c Bumbasta Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Bumbasta Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Владька Маэстро
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум