Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Talking Cat

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Talking Cat

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/sobolevsasha

Дата ответов: Декабрь 22 2012 22:57:04

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут Саша, прозвали говорящим котом, в кратце - кот. Живу на крайнем севере, в г. Надым. Изначально называли просто - кот, т.к. очень ленивый, и заставить меня что - либо сделать весьма сложно. После того,как увлекся рэпом, стал сочинять тексты находу, часто это делал вслух, по-этому и добавили приставку - говорящий. Такой псевдоним мне очень понравился, и был , как бы, в тему. Вот так вот я приобрел свой псевдоним.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
На ваш сайт я попал очень давно, не помню даже в каком году. Вобщем, на ваш сайт тогда требовался редактор новостной ленты, решил попробовать - приняли, но я быстро уволился, т.к. было очень много работы, и делать было её лень... С тех времен я стал часто заходить на сайт, просматривать баттлы, участвовать в них.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Я не могу сказать, что рэп для меня является чем-то особенным, нет, это второстепенное увлечение. На первом месте у меня Баскетбол. Я его больше всего люблю. Больше нравится американский рэп, нежели русский. В Баскетбол интереснее играть под забугровый рэп, из-за этого предрасположение к зарубежному рэпу. Вот. Из Американского рэпа слушаю The Game. DMX. Snoop Dog. Method Men. Lil Wayne. Из Русского рэпа слушаю Гуфа, Ноггано, СТ.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Я занимаюсь баскетболом уже достаточно долго. Занимаюсь в зале, но, если погода позволяет, то иду на улицы, на улице драйвово играть в стритбол. К тому же можно включить музыку и играть под нее, это захватывает. Кстати, прошлым летом мы играли в стритбол и ко мне подошла девушка с желанием познакомиться со мной, мы с ней до сих пор встречаемся)).Вот.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Я начинающий "Мс" и в текстах у меня много недостатков, но все исправит время, главное стараться. Возможно, меня отличает от других свой стиль, не думаю, что мой текст будет похож на чей-то, хотя кто знает. Я не читал еще тексты других участников иговорить сейчас что-то трудно.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Целью участия в этом баттле является - ОПЫТ. Опыт - это основа. Ведь чем опытнее, тем лучше. Я не могу сейчас себя никак оценивать, т.к. не видел, не общался с участниками и тексты я их не видел. По-этому сейчас ничего не скажу. Вообще, надеюсь на лучшее, надеюсь показать неплохой результат в этом баттле.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Скорее баттлы для меня - это случайная находа, как я говорил выше, рэп- это не смысл моей жизни, он не занимает главное место в ней. Принимал участие только в текстовых баттлах. Почему? У меня нету соответствующей аппаратуры для записи, тратить на это деньги мне не хочется.

Red Gates - репетиционная база

http://www.red-gates.ru''Red Gates'' – это отличная репетиционная база, которая также включает студию звукозаписи. Для вас функционирует отличная репетиционная база, которая располагается в самом центре столицы. Здесь созданы все условия для того, чтобы ваша репетиция прошла максимально комфортно. Эта репетиционная база очень удобна, комфортна и выгодна, и чтобы связаться с этой репетиционной базой, просто зайдите на сайт www.red-gates.ru

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Я не состою ни в каких объединениях командах флэйвах. Я не знаю почему, меня никто не звал, и я особо не хочу никому навязываться. Если позовут,то я конечно же пойду. По правилу в этих сообществах можно познакомиться с новыми людьми, узнать много нового.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Никого

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Нет, конечно. Это же опыт. А опыту надо только радоваться, неважно какой он. Как говорил Кен Картер ( баскетбольный тренер): " Независимо от результата, вы всегда должны вести себя, как чемпионы". Так и я, независимо от результата, победу или поражение я встречу с " улыбкой на лице".

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Нет, никогда не ставил себя выше кого-то. Все равны. Не знаю, может быть и я здесь лучший, может худший, время покажет. Если в этом баттле участвуют популярные Мс, которых знает Россия, то с таким я нехотел бы быть в паре, так там же без шансов......

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Всегда стараюсь подать хорошо. "Что посеишь, то и пожнешь". Ну как сказать, конечно вкладываю душу, ведь самому же охото, чтобы результат был отличным. Вообще, так как я участвую только в баттлах, я не пишу своих песен, все упирается в аппаратуру, над каждым из своих текстов долго сижу.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Все заработанное я потратил бы на баскетбольную атрибутику. А вообще, мечтаю о драмм-машине, всегда хотел делать свои биты. Я бы их не продовал, а просто раздавал бы, так как получал удовольствие не от достатка, а от самого процесса бита. Скорее всего я бы начал копить на драмку.)

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Всем участникам желаю побед, достичь той цели, которую они поставили перед собой. Бороться до конца. Адекватно реагировать на полученный результат. Продолжать делать то, чем занимаешься Судьям желаю объективного судейства, стальных нервов, и еще раз, ОБЪЕКТИВНОГО СУДЕЙСТВА.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+TXT Battle vol.1 Интервью c Teddy
TXT Battle vol.1 Интервью c SimpleOne
TXT Battle vol.1 Интервью c Гвоздь
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум