Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 9

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] +TXT Battle vol.1 Интервью c Teddy

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Teddy

Страница ВКонтакте или ICQ: ICQ: 630_659_493

Дата ответов: Декабрь 22 2012 20:38:15

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут меня Женёк, но для всех я Плюш. Года два уже наверное. Сейчас точно не вспомню. Читаю рэп под псевдонимом "плюшевый Тедди". Для регистрации здесь, пришлось сократить до "Teddy". Характер у меня мягкий, поэтому и выбор такого нейма. Ну а Тедди это как дополнение. Так ведь называют первого в мире плюшевого медвежонка. Он уникален как и я. Мое творчество я называю "Не формат", да и моя свита кже считает. Ну а живу я в подмосковье, потерянном и прогнившем.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Я искал подходящий батл чтобы принять участие. На одном аудио батле я уже засветился, теперь решил в текстовом себя попробовать. Я пишу с 9 лет, сначала стихи для школы, потом лирику писал для себя. И даже хардкор присутствовал. Сейчас пишу андерграунд. Порой получаются жестко, но с глубоким смыслом.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Рэп для меня многое значит. В нём я показываю себя и свои кислотные мысли. В рэпе очень много "плоских" исполнителей, но линчевать их надо. Лишь десятки читают и не позорятся. Такие группы как Полумягкие, Чёрная Экономика, СНЗЗ, Златый Базар, Триада, Ноканифоль, Рыночные Отношения, Rumsay Hunt и сольные рэпера Смоки, Советский, Каже Обойма, Эйсик.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Хобби?У меня полно хобби. В основном я пишу книги и сейчас снимаю авторское кино по одной из них. История про заезженный ядерный постап. После собираюсь создать персональный сайт (навыки есть) и создать fps игру с помощью программы. С 3д моделированием знаком. Люблю читать книги, особенно НЛП, Кастанеду, психофизику и про фармацевтику.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Ну начну с недостатков. Среди них грубые метафоры в сочетании с абстракцией. Иногда может показаться бредом, но всё же посыл в них хороший. Свой стиль уже давно выработался. При написании всё чётко продумываю, каждое слово должно стоять на своём месте и не вредить раскрытию темы, каждый знак препинания, паузы... всё должно быть грамотно. Я вообще к себе отношусь с жесткой критикой.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Я участвую не ради каких-то призов, не хочу понтоваться. Я просто тренирую себя среди коллег. Всегда интересно с кем-нибудь посоревноваться. Можно сказать это спорт. Если мои текста не впечатляет, я не растроюсь. Может быть :) Приложу максимум усилий, нигде и никогда нельзя сочковать. Слава мне, рифмы у меня не квадратные.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Не сказал бы, что батлы это часть моего творчества. Но участие в них интересно и забавно. Увлекательно порой посмотреть на других. Но ни в коем случае нельзя заимствовать текст или идею из чужого текста. Единственный минус батлов это наличие пустых тем, организаторы так называют темы, что не каждый захочет писать.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Совсем недавно я был участником молодой группы. У нас не было названия и в процессе определения, два моих друга стали доминировать с идеями, а потом назвали меня капризным. Ну не хочу я быть частью группы "Пластелин колец". Теперь я вновь соло. Но буду снабжать их своими инструменсталами. Одному не легко, зато заколяет.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Никого не знаю, к сожалению. Но надеюсь судейство будет грамотным, без коротких комментариев "ровненько, ниче так".

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Да. Расстроюсь, сломаю себе руку и разобью голову об колено.)) Я уже писал, что мне не важен результат. В книге Кастанеды есть такие строчки: Не важно кто что-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречен. Именно на это уходит всё наше время. Учавствуя в батлах я пытаюсь достичь безупречности.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Даже самый матёрый текстовик может облажаться и наоборот, самый отстойный напишет нормальный текст. Раз на раз не приходится. Я уважаю любого оппонента. Но хотелось бы быть в паре с сильным. А вообще здесь главное стимул. У меня он уже есть, да и темы нормальные. Есть наброски. Буду стараться не упасть лицом в грязь. За мной следят мои друзья.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Естественно ответственно. Это приветствуется в написании чёткого текста. Ведь свой настрой, весь, на сто внедряю. Ни строчки плоской дряни. Бывает играю на грани, но лишь мгновенье. Плюшевый Тедди нагрянет буйством психо реплик. Тихо. Сливать меня - некорректно.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Я бы отказался от приза. Зачем он мне? От батла я хочу получить только позитивные эмоции. Это самое главное. Даже я соскачу рано, горевать не буду. Текста я пишу довольно быстро. Часто читаю фристайл. Мне не важен приз, повторяюсь. Просто хочу принять участие. Всё просто.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям желаю приятного прочтения и бурю чувств, а участникам попутного ветра. Всем всем всем всего самого наилучшего надеюсь батл пройдет шикарно. Организаторам огромный респект. Надеюсь намутите свой аудио батл. Ещё раз попутного ветра вам и честного боя. Да поможет вам плюшевый мишка.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c SimpleOne
TXT Battle vol.1 Интервью c Гвоздь
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум