Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 4

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Владька Маэстро

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Владька Маэстро

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id96946984

Дата ответов: Декабрь 20 2012 19:07:52

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Меня зовут, по паспорту Владислав, по жизни Владька. Творческий псевдоним на данный момент - Владька Маэстро. Я с Сибири, Красноярский Край, город Лесосибирск. Ну это мой, сбился со счету, какой псевдоним. Сначала был просто Маэстро, но потом узнал что есть, Леша Маэстро и еще кто-то, и решил в начало добавить имя.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
На вашем сайте давно уже сижу. В основном по каталогам баттла лазит, что мне раньше больше всего нужно было у вас. Наблюдал за последним сезоном аудио баттла. О баттле узнал, наверно как и большинство участников, через спам. Кто-то, наверно из ваших админов, в личку вконтакте написал. Думал вообще не участвовать, но все решился)

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Не понял первую формулировку. А разве текстовики только Пушкины? Я сам пишу рэп тексты, но никогда не писал стихов всерьез, были лишь попытки. Рэп бывает разный, к мамоебам отношусь с отвращениям, как и к АК-47 и тем кто под них косит. А ко всем остальным хорошо. Только его и слушаю. В основном слушаю группу "Кто Там?", Тбили, the Chemodan, JohnyBoy'я немного. А вообще не смотрю на имена, я могу слушать и совсем неизвестных ребят, если песня вкатывает. Я смотрю лишь на текст, бит и флоу.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
По жизни занимаюсь в основном музыкой. В свободное от учебы время, которого сейчас очень мало, гуляю с друзьями, играю в футбол(не смотря на погоду), в волейбол. Выступаю на всяких хип-хоп фестивалях, которые очень часто проводятся у нас, чему я очень рад. Сейчас еще по-тихоньку пишу микстэйп, думаю летом выйдет уже)

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Недостатков в моем творчестве, как мне кажется, не сильно много. Главная его проблема - это то, что у меня не всегда получается написать цельный текст, где каждое четверостишие будет связанно логически, в основном получается, что в одном про одно, в другом про другое. В некоторых не хватает и смысла.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
В первую очередь, моя цель - это убить свободное время, чтобы заниматься любимым делом, да и думаю на микстэйп материал смогу написать, достойный и баттла, и тэйпа. Во-вторых, хочу бесплатные авторские биты, ну а кто их не хочет) Силы оцениваю свои хорошо, но и не завышаю планку, так как она мешает выкладываться на полную, да и соперников не видел, так что сказать точно ничего не могу)

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
В большей степени случайная находка, сжигание свободного времени досуга, если за окном очень плохая погода. Раньше участвовал чуть ли не в каждом баттле, где были более менее судьи и призы. Позже стал тщательнее их выбирать, а щас уже все это надоело, времени стало меньше, да и в большинстве теперешних баттлов все куплено, проходят за имя, а не за текст. Надеюсь здесь такого не будет)

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Раньше состоял в трех объединения, не сразу. Название запомнил только одного, "Ренессанс"(может слышали). Вступил туда потому что были там знакомые, да и потом оказалось, что там очень хорошие и добрые ребята были, которые меня чему-то научили. Сейчас нигде не состою, потому что думаю что это глупо в текстовом мире. В аудио да, бесспорно.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Из судей - 1,2,6,7,12,14,16,18. Из оргов -никого. Участников не видел)

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Думаю не расстроюсь, если только не проиграю в полуфинале или финале) Победа мне не важна, так как их было уже так много, а толку от них никакого. Победа это конечно же хорошо, начинаешь верить в себя и все такое. Но их нужно делать в аудио. Не спорю, что текстовые баттлы - это фундамент. Без баттлов, я бы наверно не смог красиво рифмовать и выражать мысли.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Вне конкуренции. Мне не важно какой соперник, любого вынесу) Если выбирать себе соперника, то это уже на баттл не смахивает, а так, баловство, хотя баттлы и так баловство. Если бы я видел участников, то может сказал бы с кем хотел в пару. Хотя уверен, что будет много знакомых псевдонимов. Старики в таких баттлах участвуют)

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Если считать баттлы, то сейчас нет. Раньше над каждым текстом мог часами сидеть, а сейчас не больше 10 минут уходит на это. А вот если в плане уже треков или что-то такого, то да, тут я всю душу вкладываю, текст могу написать за минут 5-10, но потом неделю его исправлять, добавлять, удалять что-то, заменять.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ну в первую и главную очередь, я ожидаю честного и своевременного судейства, чтобы не было никаких продленний и задержек, чтобы из баттла не получилась индаутка) Денежный приз потрачу на еду, потому что кушать то капец как хочется) Биты ясное дело куда дену, дизайн на обложку тэйпа, сведение тоже понятно.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям желаю терпения, чтобы у них хватило терпения и нервов, чтобы читать наш бред) И конечно же по больше свободного времени, чтобы вовремя оценивать этот бред ) Участника желаю офигенного вдохновения) Организаторам тоже желаю много свободного времени)

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущиие рэп новости:
Новый Союз дали новое интервью
T1One высмеял St1mа
Рем Дигга не всех желающих взял на лонг-микс
Типси Тип vs Czar. Конфликт или одолжение?
Тимати готовит новый альбом
Популярные рэп новости за неделю
Vendetta приглашают на презентацию альбома 53
Тбили Теплый объяснил причину подписания на лейбл ''ЦАО'' 28
«Da Gudda Jazz» выпустили второй альбом 22
Zambezi афиширует сольный альбом 18
Ярмак записывает второй альбом 18
Популярные рэп новости за месяц
Johnyboy даст концерт в родной Риге 139
Макс Корж выступит на шоу ''Вечерний Ургант'' 112
Типси Тип vs Czar. Конфликт или одолжение? 99
Ямыч против концерта Johnyboy в Екатеринбурге 81
Баста выпустил четвертый альбом 70

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Бафа Санто
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Yelluw
TXT Battle vol.1 Интервью c Black D1R
TXT Battle vol.1 Интервью c ДипСроат
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noname
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум