Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 19

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Бафа Санто

TXT SV Battle vol.1

Теплый пол

http://2pol.ru''2POL'' – это интернет-магазин, который работает для того, чтобы ваш пол всегда был теплым. Перейдя по ссылке http://2pol.ru вы сможете поближе познакомится с магазином. Магазин специализируется на продаже терморегуляторов, нагревательных матов и, соответственно, теплых полов. Если вы искали объявление ''теплый пол Москва'', и хотите хорошие полы с подогревом, заходите на сайт www.2pol.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Бафа Санто (Chernyago Duls)

Страница ВКонтакте или ICQ: vk.com/buffsaint

Дата ответов: Декабрь 20 2012 18:58:32

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Уатсап, ниггеры. Амир Хэст, он же Бафа Санто, участник хип-хоп единения города Уфы "Chernyago Duls" ("Черняго Дулс"). Псевдоним появился странный образом, но это история личного характера. Грубо говоря, означает то, что все мы можем быть и злыми и добрыми. Соответственно, это стиль. Это SWAG.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Как попал? Ну, большое спасибо Андрюше Нэшу :). Плюс был судьёй четвёртого сезона аудио-баттла. Частенько пропаливал портал, и, как-то раз, не чем было заняться - решил пройти регистрацию на текстовой баттл, поучаствовать. И вот - я тут. Будем писать куплеты и просто интересно попробовать себя в роли не просто МС, а не плохого поэта из подземелья.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Рэп-битвы всегда были частью культуры хип-хапа. Раньше, конечно, когда не было интернета, всё, по-моему мнению, было на много интереснее. Живые спарринги двух рэподелов смотреть более захватывающе, чем наблюдать за событиями в соц.сетях и на прочих рэп-порталах. Какое моё отношение к рэпу? Дума, глупый вопрос в среде рэп-исполнителей. Так как если бы оно было не важное, то МС не делали бы рэпчину.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
По мимо хип-хапа стараюсь делать биты. Бафа Санто Beatz, мазафака! :) Ну, и одно из течений рэп-культуры - граффити. Бомбил, бомблю, буду бомбить. Ахахах. Битмейкер, рэподел и граффер - как истинный ниггер. Осталось найти пушку, мочить латиноссов и торговать крэком :D Шуткую, пиплы. :)

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Хм. Вспомню слова моих знакомых: а) у меня пиздатый рифмы; б) много вкладываю смысла в написание; в) заёбываю, временами, с дабл раймами, трипл раймами и прочим; г) часто строю весь текст на образах.. Особо ни чем не отличаюсь. Просто занимаюсь хкепинанием в данный момент. Ну, или просто я скромняшка плюс не раскрываю своих тайн, дорогие мои. :)

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
По-любасу слечу после первого раунда. Или ваще не пройду отборочный. :D Всем правит Господин Случай. И явно будут соперники круче меня, я не такой пиздатый. Ахахах. А силу граничит только глубина моих фантазий, скилз и набранный опыт, которого не было :D опять шуткую. ;)

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Нет. Не любитель. Как вы выразились, то это "случайная находка". :) Принимал в парочке битв, которые проводились ВКонтакте, но, проходя первый-второй раунд, потом просто забивал. Нехватка времени, братишки :( Но я постараюсь уделить этому больше времени :)

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Интернет-объединения? Неа. Только true. На районе мутиться дулс :) Черняго Дулс Андерграунд Бэнд. Назвали в честь райончика - Черниковка. Разнокалиберные рэп-головы района, которые, по словам старших, достойны поднимать рэпчик в столице Башкортостана.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Андрюша Нэш. Вроде всё. Ну, с С-Валде перреписывались. Судей с четвертого сезона аудио знаю. Всё)

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Ахахах. Я ко всему отношусь с юмором, парни. :) У меня нет поставленной высоты. Потому что если поставишь планку - то позже ты поднимешь её ещё выше. Поэтому просто рвусь выше, рву всех, но не занимаюсь мамоёбством :3 Мне важно само участие, но и от первого места не откажусь :-* :D

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Думаю, нет. Без разницы с кем-как-когда-раунд-соперник-бэттл-победа. Буду делать, парни, буду ебашить, на сколько смогу, как можно круче. Всё увидите;) Блин, чтоб еще написать? Поставьте меня в пару с Нэшом,а?:D Любопытно, кто из нас пиздатее. Ахахах. Без обид, братишка. :)

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Куплеты - это уже моя душа. Никто не знает меня так хорошо, как эти старички. Не возможно представить чтобы Баф был без листочка и ручечки. Они - хранители всех моих мыслей, переживаний, чувств, комментариев и мнений. как личный дневник, только для всеобщего обозрения.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Ожидаю жести, как в немецком порно :D Приз потрачу на творчество. А на что же ещё? Я не знаю) нужно вкладывать и зарабатывать ;) А заработать на рэпе - это уже чистой воды хасл. Еее) Кстати, надо будет пропалить, какие призы. А то не в курсе ваще... Бабосы будут,не? :D

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Всем мир и пряностей. Краткость - сестра таланта. Но за эту краткость не дают пройти регистрацию :( В общем, жду качественного судейства, оригинальных соперников и каждому по удачи. А то без неёё - ни куда. Всем верующим - с Богом :) Будем рифмовать здраво.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущиие рэп новости:
Новый Союз дали новое интервью
T1One высмеял St1mа
Рем Дигга не всех желающих взял на лонг-микс
Типси Тип vs Czar. Конфликт или одолжение?
Тимати готовит новый альбом
Популярные рэп новости за неделю
Vendetta приглашают на презентацию альбома 53
Тбили Теплый объяснил причину подписания на лейбл ''ЦАО'' 28
«Da Gudda Jazz» выпустили второй альбом 22
Zambezi афиширует сольный альбом 18
Ярмак записывает второй альбом 18
Популярные рэп новости за месяц
Johnyboy даст концерт в родной Риге 139
Макс Корж выступит на шоу ''Вечерний Ургант'' 112
Типси Тип vs Czar. Конфликт или одолжение? 99
Ямыч против концерта Johnyboy в Екатеринбурге 81
Баста выпустил четвертый альбом 70

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Yelluw
TXT Battle vol.1 Интервью c Black D1R
TXT Battle vol.1 Интервью c ДипСроат
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noname
TXT Battle vol.1 Интервью c Dantest
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум