Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] + TXT Battle vol.1 Интервью c Yelluw

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Yelluw

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/yelluw

Дата ответов: Декабрь 20 2012 08:25:06

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут Александр, никнейм - Yelluw. Я из Набережных Челнов ( республика Татарстан, Россия ). В принципе, история происхождения никнейма не столь захватывающая, и приобрел я его не так уж и давно. Блуждая по интернету, наткнулся на интересный сайт. Что за сайт, сейчас и не вспомню, содержимое было связано с логическими задачами. Так вот там кодовое слово нужно было придумать, ну и ,благодаря опечатке, появился на свет этот никнейм.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Сижу я значит, никого не трогаю, как вдруг щелчек, сообщающий о новом сообщении в контакте. Неизвестный мне человек, неизвестно как меня нашедший, скинул ссылку на ваш сайт. Не предал значения, расценив это как спам, но сегодня просматривая историю, стало интересно. И вот я уже отвечаю на вопросы вашего интервью.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Когда был совсем малёхой, увлекался стихами. Спустя немного времени, узнал, что рифмовать это круто, а если под музыку, то это рэп. Ну так и началось знакомство с зарубежной эстрадой, плавно переходил на русских. На данный момент, начал немного изменять ему с электроникой, но благо и рэпперы эксперементируют с инструменталами.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Учусь на программиста в колледже, работаю барменом в ночном клубе. Определенных увлечений нет, я люблю всего понемногу и чтобы каждый день было что-то новое. Занимался пятью видами спорта, играл на трех музыкальных инструментах и(!) даже занимался вязанием.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Не знаю, достоинство это иль недостаток, но я не могу штамповать текст за текстом. Бывает желание писать пропадает на длительное время и ты не можешь с этим ничего поделать. Поэтому мысль о регулярных баттлах сразу отпадает. А что отличает, это уже судить вам, наверное.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Участвую с идеей помять кости после долгого простоя. Так как у "майка" шнур кроль перегрыз, буду вспоминать, что такое текстовой баттл и с чем его едят. Силы всегда свои оцениваю по максимуму. Когда веришь в себя и сил поболее и не мямлишь, хотя для текстового баттла выражение не совсем уместное. :)

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Скорей что-то между. Бывает есть настрой, бывает нет. Но интересно всегда было наблюдать за происходящим, даже если не записывался на отбор. Принимал в штук 20~ текстовых и 10~ аудио, но то ли недостаточно силен, то ли предвзято судили, успехов громких не добивался.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Раньше состоял в группе, выпустили два интернет релиза. После нас пригласили выступать в соседний город. А у меня душа как-то не лежала к выступлением, хотя всегда любил побыть в центре внимания. Ну и тут условие, либо с тобой, либо без. Ну и ринулся я в "соло" плавание.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Не смотрел состав. Скорее всего никого.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Нет не расстроюсь. Важно, что текст был написан. Важно, что сидел ты над ним не пару минут. Меня радует, что я занимаюсь этим, а победа лишь сделает улыбку шире. И вообще высоту планки никогда не устанавливаю. Люблю плыть по течению и делать то, что нравится.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
К сожалению не изучал предысторию текстовиков записавшихся на баттл, поэтому и страха нет. Да и в жизни я придерживаюсь позиции "С сильным тягаться интересней". Поэтому с радостью постою в паре с любым участником, будь то ветеран иль начинающий текстовик.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Текста - это чуть ли не единственное к чему я подхожу ответственно. Бывало дописывал второй куплет, перечитывал и удалял весь текст полностью. Переписывал и удалял вновь, пока текст не передавал именно то, что я чувствую. Зачастую к написанию текста меня приводило какое-то события из ряда вон.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
От каждого баттла я в первую очередь жду критики. Не важно от судей или участников. Ведь здесь она зачастую оказывается объективной. Что касается призовых, скажу так: планировать ни когда не любил, поэтому если случится так, что деньги попадут ко мне, думаю применение я им найду. :)

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям объективного судейства, терпения и поболее сил, чтобы сделать все на отлично. Участникам же вдохновения, интересных рифм и чтобы поражения не расстраивало их. Ну и главное любить то, чем занимаешься, иначе зачем тратить частичку своей жизни на это.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Black D1R
TXT Battle vol.1 Интервью c ДипСроат
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noname
TXT Battle vol.1 Интервью c Dantest
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Murk
Статьи по теме:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noname
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Murk
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Smelt
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Sme1L Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Ушедший талант [Индиго] Часть 1
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум