Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 5

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c ДипСроат

TXT SV Battle vol.1

Домработница в Москве с проживанием

http://smarthelper.ruSmarthelper.ru – это портал, на котором вы найдете объявления о частных услугах. Вы найдете объявления от самих специалистов, без посредников. К вашим услугам домработница в Москве с проживанием, то есть вы можете найти профессиональную домработницу для уборки вашего дома. Если вам нужна домработница в Москве с проживанием, этот портал вам поможет в этом. Вы сможете найти нужного вам специалиста самостоятельно и связаться с ним напрямую. Чтобы воспользоваться услугами домработницы и других специалистов, зайдите на сайт www.smarthelper.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: ДипСроат

Страница ВКонтакте или ICQ: 411-458-698

Дата ответов: Декабрь 19 2012 18:53:31

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Последние двадцать лет окружающие зовут меня Александром, Сашей, Саней, отдельное спасибо проподавателю из института за Александрушку - мне понравилось. Что касается никнейма, никаких охерительных жизненных историй придумать не могу, это все Anacondaz'ы и велколепный актер Дип Сроат. Живу в городе и имя ему Архангельск, да, есть такой, у Белого моря, оно сверху на карте есть, если посмотреть.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Тут вообще просто: добавил меня в друзья некто с Томом Хэнксом на аватаре, я решил запалить кто это и увидел в подписках паблик св тхт баттл, ну тут в общем-то и понеслось: проснулся старый добрый интерес - доказать всем какой я рускрутой рифмователь.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Рэп я слушаю, смотрю, и прочее. В плеере есть все: от Димасты до Ассаи, не знаю, Никиты Стихами там всякие, Веры Полозковы, ну и самый крутой дядька по-мне это Дядя Женя. Но мир одним рэпом не ограничивается, и факи я в спины всяким готам и рокерам не кажу - не поймут.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
В жизни у меня все скучно-грустно-неинтересно, особенно касательно увлечений. Единственное "увлечение" - музыка, нет, я не композитор, но наушники на ушах каждую свободную минуту. Доты, Линейки, ВоВы в прошлом, только классика только кс. Так и живем в общем.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Хреново самому писать о достоинствах и недостатках самому, сами увидите. Что отличает? Ну может быть то, что пытаюсь по возможности и настроению запихать максимум рифм на квадратный дюйм текста, и не считаю, что "Ну и что что одни квадраты??? ГЛАВНОЕ СМЫСЛ РАСКРЫТЬ!1!!!1 ВОН ТОТ РЭПЕР КОТОРОГО ТОЛЬКО Я СЧИТАЮ КРУТЫМ ЧИТАЕТ КВАДРАТАМИ И НИЧО!!111!" Как-то так.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Учавствую с целю занять хоть чем-то хренову тучу свободного времени, да и вообще у меня уже стало традицией перед каждой сессией придумывать что угодно, только чтобы на подготовку времени оставался минимум. Касательно шансов - никого здесь не знаю, а значит можно думать, что шансы есть. Аминь.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Случайная находка. Учавствовал два-три раза, но через два три раунда терял интерес, потому что "баттл честен, судьи хороши", бабан меня поймет. Да и не ловко было в окружении восьмиклассников и трех-четырех адекватных людей, им кстати респект ментальный шлю, Че-то я загнался чутка....

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Не состою, ибо ярые увлечения рэпом и мечтания замутить группу и гастролировать мелькали в голове только в классе десятом, теперь я повзрослел и осознал, что сам я говно и ничего у меня не получится, мирно дружно умру латентным рэпером в 60 - вот это по мне.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Едва ли кого-то знаю.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Ясен хрен будет неприятно, но не особо, главное удостовериться, что я что-то могу и второго-третьего раунда будет вполне достаточно, устраивать революцие не мой удел. Победа просто приятный бонус, мелькающий где-то там, так далеко, что на данный момент ну ее нафиг.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Поскольку о местных фаворитах , да и вообще а каких-либо текстовиках я ни сном ни духом, то хотелось бы вообще не быть в парах, а проходить по факту сдачи текста, ну пожаааааалуйста. Я хочу быть вне конкуренции и это единственный возможный вариант осуществления внеконкурентности.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Иногда прет так, что сдать могу и в первый день, ни капли не сомневаясь, иногда прет так что и черезн неделю вижу в блокноте отборное дерьмицо и леплю из него конфету, пару раз выходило. В общем не уверен - не сдаю. Вкладываю больше разума, чем души, ибо ее и так немного, всему виной рыжая борода.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Жду хорошего судейства, охерительных и интересных текстов, ну и ,блин, позитива хоть какого-то самому себе любимому. Загадывать не люблю, и на победу особо не рассчитываю, но если вдруг, то кто знает, авось первый запоздалый тречо замучу и стану фифтисентом.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Главное, ребята, сердцем не стареть. Ну или как там. В общем старайтесь очень, пишите круто, судите объективно, читайте и в майк круто и чужие тексты внимательно, в этом вся суть, не так ли? Счетчик заставляет меня пожелать еще чего-нибудь, так что классическое всем Мир вашему дому.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noname
TXT Battle vol.1 Интервью c Dantest
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Murk
TXT Battle vol.1 Интервью c 7ъ
TXT Battle vol.1 Интервью c Mr.T1ME
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум