Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 11

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] + TXT Battle vol.1 Интервью c Murk

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Murk

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id112893630

Дата ответов: Декабрь 18 2012 15:45:15

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Мое настоящие имя Константин, обычный парень, а ник я приобрел благодаря друзьям. Мое направление больше Лирика: О любви,друзьях или просто разных жизненных моментах. И чаще всего она заканчивается печально, по этому, некоторые, знакомые в шутку начали называть меня мрачным, мне псевдоним понравился и я его взял. "Сделай шаг во мрак я давно тебе не враг"

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Ох, о баттле я узнал через через гугл, вбил туда баттлы и так далее мне вывелся сайт http://battle.raponline.ru/catalog. Я по нему полазил, посмотрел, что да как. Привлек мое внимание ваш баттл, я зашел к вам почитал, глянул призы,темы,судей. И меня привлек дух азарта.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
К рэпу я отношусь очень даже положительно, даже можно сказать местами им живу и дышу. Мне рэп помогает подумать, уйти в себя, так сказать привести мысли и чувства в порядок. Слушаю я многих исполнителей, каждый по своему уникален, например: Shot,СД, дессар, Гуф,Стим,Баста и много других.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
В жизни я учусь в Юридическом факультете университета,так же работаю, но постоянной работы пока нет. Мои хобби и увлечение, писать стихи и текста, читать литература, люблю автомобили и футбол, проводить время с семьей,друзьями,девушкой. Но особых увлечений у меня нету.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
О достоинствах мне сложно судить, наверно людям лучше знать, но если мне отвечать то, что мое творчество я стараюсь писать близким к реальности или из реальных случаев. Все ситуации ,описанные мной, или происходили или могли произойти, так же, я пытаюсь использовать литературные обороты, что бы читателю или слушателю было приятно это творения, пытаюсь вложить в творение душу, но мне еще есть куда расти и стремиться, и я буду двигаться в этом направлении. О недостатках, Опять таки. не мне судить, но все же. Бывают, иногда, кривовато написанные, или как это сказать, шаблонные что ли, или с простой рифмовкой, без красивых оборотов. Что отличает, я даже сразу сказать не могу, но скорее всего это душа, в моих строках всегда частичка моей души.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
С целью оценить свои силы, дух азарта, интересно посмотреть до куда дойду,как оценят мои произведения судью и другие текстовики. Всегда интересно соревноваться с кем то, это развивает в плане творчества и характера. Оцениваю достаточно скромно, хотя бы пройти пару раундов и то уже доволен буду.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Если сказать честно, только начинаю пробовать себя в баттлах, надеюсь в грязь лицом не ударю. Так что это скорее находка, чем часть жизни, но писать стихи и текста-это моя часть жизни. Не принимал, но вот думаю параллельно принять участия еще в пару баттлах посмотреть свои силы.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
Не состою не в каких командах, даже не знаю, наверно не пробовался не в какие команды. Мне одному пишется и работается спокойнее. Но всегда попробовать можно, если мое творчество на хорошем уровне и я могу принести пользу какой-нибудь команде, то почему нет.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Не кого,но с удовольствием познакомлюсь.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Скорее не расстроюсь, я же получают опыт который в дальнейшем пригодиться. Меня наверно больше расстроит, если окажется, что я бездарность, но надеюсь такого не случиться. Наверно совру, если скажу что победа ни капли не важно, скорее всего она мне подымит настроение, ведь побеждать приятно, но дело далеко не в призе. Просто это, поможет мне почувствовать себя уверение.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Нееее, я в облаках не летаю, я так же могу проиграть и вылететь, как и любой другой текстовик. Но постараюсь показать себя с лучшей стороны. Чем сильнее соперники тем интереснее будет баттл, как для участников, так и для читателей. особых пожеланий нету, с кем соперничать, но чем сильнее оппонент, тем слаще победа.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
В написания работ я вкладываю не только душу, но и сердце, и голову, и руку, и ногу, и даже мизинец. Творчеству, когда я пишу, я отдаюсь полностью без остатка. Ответственно подхожу к написанию, и выбору темы, и как это подать, как все описать. Но ,иногда, бывает придет муза, отключаешь голову и пишешь просто.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
Я ожидаю от этого баттла: моря веселья,азарта, приятных эмоций и может быть даже новых знакомств, и развития своего творчества. Да и просто хочется оценить свои силы в этом деле, посмотреть из чего я сделан. Приз, скорее всего, потратил бы на подарок девушке.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Участникам я желаю, получать удовольствие от этого баттла, чтоб настроение было только позитивное, и чтоб их творчество развивалось в том русле, в котором они хотят. И чтоб не случилось и кто бы не победил, чтоб они не переставали писать, ведь наши текста и стихи-это наша душа, нельзя ее так откладывать в сторону. Судьям тоже желаю получать позитив и наслаждаться баттлом, чтоб в их сторону не летели оскорбления. И желаю чтоб все отсудили без ошибок.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c 7ъ
TXT Battle vol.1 Интервью c Mr.T1ME
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Smelt
TXT Battle vol.1 Интервью c Sme1L Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Sme1L Часть 1
Статьи по теме:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Yelluw
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Noname
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Smelt
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Sme1L Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Ушедший талант [Индиго] Часть 1
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум