Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 12

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Mr.T1ME

TXT SV Battle vol.1

Баня и сауна в Казани

http://www.raisky-ugolok.ru/"Райский уголок" – это два в одном: баня и сауна в Казани. Здесь вы сможете отлично отдохнуть. Для вас доступна сауна недорого в которой можно по-настоящему расслабиться, позабыв про все заботы. Здесь вас ждет сауна дешево, это значит, что можно отдохнуть хорошо и недорого. Если вы искали объявления "дешевые сауны", или "сауна скидка", значит, вы нашли нужное вам место. Для того, чтобы отдохнуть в хорошей сауне, заходите на сайт www.raisky-ugolok.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Имя: Mr.T1ME

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/timurgafiulin

Дата ответов: Декабрь 18 2012 02:58:26

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Привет все! Меня зовут Гафиулин Тимур, я из 43 региона, Россия. Честно говоря, не помню как образовалась идея взять себе такой никнейм, года два назад был в лагере, где меня часто называли Тим, впоследствии это ,как вы видите, переросло в Тайм. До этого было пару никнеймов, но они не отличались особой фантазией.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Буквально неделю назад вернулся в текстовые баттлы, у меня был отпуск сроком почти в полгода. Случайно в Вконтакте наткнулся на рекламу баттла, зная ваш сайт, решил поучаствовать. Как никак официальный баттл, с официальными спонсорами. Думаю, хорошо проведем здесь время и отлично поработаем вместе с остальными участниками.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
мое появление в бэттлах связано с выходом альбома Холод у Johnyboy, поэтому можно сказать, что рэпу я обязан своими успехами. Часто встречаю текста поэтов на бэттлах, честно говоря, рэп для меня более близок. Слушаю много всего. Из известных Окси - номер1, Джони, Танир, Бланк, Крайм Волшебник. Ну и так далее.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Самым интересным увлечением считаю занятия спортом. Я в этом деле являюсь довольно активным человеком, несколько лет занимался в секциях Дзюдо и футбола, становился победителем и призером различных соревнований, сейчас из-за своего роста(190) большое предпочтение отдаю баскетболу. Ну и конечно же люблю слушать музыку, порой появляется некая зависимость.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Ну в основном я стараюсь писать от души, при этом не используя нецензурной лексики, часто судьи баттлов отмечали , что в моих текстах чувствуется определенный темп,что немаловажно. Ну и порой могу удивить неожиданными раскрытиями, казалось бы, баналнейших тем. Бывает начинаю писать с одними мыслями, а с течением времени , увлекаясь, делаю совершенно иной смысл.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Считаю, что имею шансы войти в десятку лучших. Так как баттл текстовый , то в принципе не гонюсь за славой, хотя призы для меня имеют довольно важный характер. Деньги не бывают лишними. Если придется выбирать между баттлом и чем-то еще выберу баттл, т.к. бываю часто увлечен идеей. В целом желаю всем успеха, но не надейтесь на легкую борьбу.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
В декабре 2012 года исполняется год моему творчеству, за это время поучаствовал во многих баттлах, некоторые выиграл, познакомился с интересными людьми, которые меня многому научили, пару раз удивля друзей и свою девушку. Поэтому считаю, что баттлы для меня стали жизнью, сейчас после возвращения, я понимаю что мне не хватало именно баттлов. Соперничество по жизни. Соперничество в интернете за виртуальный подиум.

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
В данное время не состою в объединениях. Раньше я к этому сильно стремился, в одном из объединений даже состоял пару дней. Видимо я пока не готов состоять в каких-то кланах, привык всего добиваться сам. Да и не встретил я еще кланов, где бы чувствовал себя на своем месте. Чаще всего встречался с кланами , где даже главных организаторов абсолютно не уважали, что уж говорить об остальных участниках.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Пока не смотрел списки, поэтому никого.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Наверно, да. Раньше я очень болезненно относился к своим поражениям, не умел проигрывать. Сейчас моё сознание переменилось и я готов уступить в чем-то, зная , что так будет лучше. Поэтому если проиграю, определенно расстроюсь, но с моста прыгать не пойду. Жизнь продолжается. Если не выиграл, значит плохо старался.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
По поводу этого вопроса у меня возникает много ассоцияций. Не могу сказать, что я лучший, есть текстовики значительно сильнее меня. Моя главная особенность в том, что я ко всем соперникам готовлюсь по-разному. Если соперник именит и является фаворитом в паре, то я выжимаю из себя все что есть, мне это всегда помогает. Я много раз проходил так называемых "Невзъебенных текстовиков".

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Как я уже говорил в предыдущем вопросе - все зависит от уровня соперника. Бывают ситуации в которых мне лень писать на раунд. В этом случае у меня получается полное говно. Но если я усердно работаю, то выдаю довольно мощные теста, с серьезным и глубоким смыслом, кучей сильных рифм и порой даже интересных панчей.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
На данный момент я не знаю о размерах и разнообразии призов. В любом случае если это будет неплохая сумма, то она будет достойна потрачена. Возможно запишу свой первый трек. Я давно к этому стремлюсь, но с финансами пока не идет дело. Надеюсь, что этот баттл будет отправной точкой для моего дальнейшего развития. И ,возможно, через много лет, выступая на большой сцене, я буду выражать огромную благодарность вашему баттлу за то, что имею.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Желаю участникам -честной борьбы. Я часто сталкивался с ситуациями, когда голоса судей расходилисьь как горячие пирожки более именитому участнику. Думаю в этом баттле мы такого не увидим. Желаю , чтобы для каждого нашлась подходящая тема, всегда были мысли по поводу раскрытия и рифм, а также выполнения различных заданий в ходе написания своих текстов. Судяьм желаю , чтобы с оцениванием текстов самых различных ситуаций не возникало никаких проблем. Пусть победит сильнейший, хотя я согласен и на второе место. Если и поиграть, то в честной, бескомпромиссной, и самой жаркой борьбе. Всем удачи! С вами был Mr.T1ME.

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Smelt
TXT Battle vol.1 Интервью c Sme1L Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Sme1L Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c KE1L Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c KE1L Часть 1
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум