Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 9

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c This_is_LEGO Часть 1

TXT SV Battle vol.1

Центр эстетической ринохирургии Григорянц Владислава

http://estheticcenter.ru/Центр эстетической ринохирургии Григорянц Владислава Семеновича занимается ринопластикой - это пластическая операция по улучшению формы носа, исправления как врожденных так и полученных дефектов. Пластическая операция на нос является одной из самых сложных и поэтому пластический хирург выполняющий ее должен быть высочайшего уровня. Пластический хирург Григорянц Владислав Семенович был удостоит премии "Лучший пластический хирург по пластике носа". Так же в его клинике вы можете пройти консультацию и операцию по абдоминопластике. Операция абдоминопластика - пластическая операция по коррекции избытков тканей передней брюшной стенки в виде их выпячиваний, провисаний, а иными словами сделать подтяжку живота. Узнать больше информации Вы можете на официальном сайте www.estheticcenter.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battleкаждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: This_is_LEGO

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/alleghik

Дата ответов: Декабрь 16 2012 01:32:45

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Олег Самсонов - This_is_LEGO aka GrinDoggi. Первоначальный ник GrinDog, GrinDoggi. Рожден в год собаки, по-этому Дог, Догги. После сменил свой ник на LEGO, так как это инверсия моего имени (Олег - Лего). После, чтоб не быть "тупо конструктором", добавил к нику привязку "This is" ну и "_" между словами, получилось "This_is_LEGO"

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Какой-то чувак прислал ссылку в вк. Вообще я знал про портал SV-battle как про каталог баттлов. Ну так же знал про аудио баттлы на нем. Ещё участвовал на каком-то текстовом баттле в вк, где SV был подписан спонсором баттла. Про проходящий текстовый узнал чисто из письма в вк, которое прислал незнакомый мне человек. Ну, как-то так.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Я отношусь положительно к рэпу, как к баттловому, так и к попсовому. Исполнителей, звучащих в моих наушниках много, но в основном это русский рэп. Карандаш, Noize МС, Loc Dog, Dom!no, Руставели, Рем Дигга, Slim, Птаха, Легнды ПРО ну и дохрена других. Так же из баттловых Svyat, Миля, Оксид, который АрсенДагаев ну и др.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Вообще в данный момент я студент, так что учусь. Ну а так, из увлечений и хобби - Workout. Занимаюсь на турниках и брусьях чисто для себя, для саморазвития. Люблю спорт в целом, так же отдельные его виды: баскетбол, волейбол. Ещё с друзьями мутим один интернет проект, надеемся на его успех, а пока хз че с ним будет.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Достоинства и недостатки? Хмм, интересно. Ну я пишу непонятные текста с глубоким смыслом, которые часто считают бредом. Хотя начинал я с текстов, за которые ставили максимальный балл по раскрытию темы и средний за рифмы, ну не уделял я рифмам много внимания, меня волновал только смысл текста. Сейчас все в балансе.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Ну вообще я считаю СВ именитым проектом. Сейчас мало текстовых баттлов такого уровня, все либо в вк, либо на юкозе, на сасисе текстовый баттл перешел в конкурс стишков, обидно конечно. Я думаю выбиться в 30-ку сильнейших, ну с приближающейся сессией, думаю это будет сложновато. Цель, конечно, победа, но не из-за приза.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Ну, наверное, это тупо хобби. Я принимал участие и в аудио и в текстовых баттлах. В аудио я не проходил отбор (хз почему, наверное из-за сведения, точнее из-за его отсутствия), а в текстовых я добивался хороших результатов. Ну на сасисе я только до третьего раунда дошел, ну это не то. Так же я принимал участие в Live Баттле, я там не победил, но мне дали диплом участника и футболку, весело было.

Читать продолжение...

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Rose Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Rose Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c A.Z. Часть 2
+ TXT Battle vol.1 Интервью c A.Z. Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Black Angel Часть 2
Статьи по теме:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c This_is_LEGO Часть 2
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум