Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 15

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c 2r1vaz Часть 1

TXT SV Battle vol.1

Мелодии на звонок телефона

http://www.jarjad.ru/ Jarjad.ru – это портал, на котором вы найдете много интересных и полезных программ для вашего мобильного телефона. Также вы здесь найдете мелодии на звонок телефона и многое другое. Самые популярные нарезки песен уже ждут вас. Кроме этого, на сайте вы найдете картинки, игры, интересные статьи и многое другое. Чтобы загрузить красивую мелодию на звонок телефона, заходите на сайт www.jarjad.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: 2r1vaz

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/2r1vaz

Дата ответов: Декабрь 10 2012 14:50:51

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Всем привет, меня зовут Павел. Мой никнейм 2r1vaz и я представляю город Туапсе Краснодарского края. Я не являюсь постоянным жителем этого городка (часто я бываю в Краснодаре, так же успел пожить в Ростове-на-Дону и Адлере), но это мой дом. Никнейм происходит именно из названия Туапсе. Туапсе - с адыгейского переводится как Две Реки. По английски - Two Rivers или 2 Rivers. Слово Nigers часто записывают, как Niggazz. Аналогично я перевёл Rivers в Rivaz. Получаем 2Rivaz или 2r1vaz.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Об этом баттле мне поведал Виктор Квициньев ВКонтакте. Я с ним лично не знаком, и даже не помню, как он оказался у меня в друзьях. Но он постоянно мне присылает пригласительные на различные баттлы самого высокого уровня. Обычно я игнорировал его сообщения, так как не всегда время позволяет стать участником, но сейчас я решил попробовать свои силы.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Я слушаю рэп с 2003 года, после того, как услышал дебютный альбом группы Каста. До этого слушал русский рок. Из американского рэпа больше всего нравятся Gang Starr, Cypress Hill; 2Pac, Eminem. Из французского рэпа Fonky Family; El Matador, Keny Arkana. Из русского Каста, Триада, MaryJane, Многоточие, Ю.Г., KRec; Баста (Noggano и N1nt3ndo не слушаю), Noize MC, Карандаш, Кажэ Обойма. Но всё таки я себя отношу к меломанам.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
4 года учился в Ростове-на-Дону, сейчас перевожусь в Краснодар на заочное отделение. Скоро получу права категории B. Устраиваюсь на новую работу в нефтяную компанию РосНефть. До 5 класса был отличником в школе, но потом стал идти по наклонной и лишь недавно взялся за голову. В детстве обожал кататься на велосипеде и даже трюкачил, так же занимался брейк дансом, футболом, рисованием. Сейчас хожу на Айкибудо (не путать с Айкидо).

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Недостаток в том, что метафоры и панчлайны я стал практиковать только пол года назад, хотя пишу больше четырёх лет, и поэтому не всегда делаю это на уровне. А достоинство в том, что я всегда дружил с ритмом. Отличает от других своеобразный взгляд на мир, который, правда, не всем и не всегда понятен. Но зачастую это связано с тем, что большинство текстовиков ещё школьники и не способны глубоко мыслить.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Главная цель заключается в том, чтобы я увидел прогресс в своём творчестве. А пройду ли я отбор или попаду в финал, не важно. Свои силы оцениваю скромно, так как видел множество текстовиков, которые на 3 головы выше меня. Но это не значит, что я буду сдаваться без боя. Я тоже не лыком шит.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Баттлы для меня являются мимолётным влечением, словно я влюблён в девушку. Но когда девушка тебе надоедает, ты решаешь отдохнуть от отношений. Так же и тут: за 4 года я раз 5 бросал своё влечение, но всегда возвращался к нему. Я участвовал в огромном количестве баттлов, но все они были среднего уровня. Несколько раз пробовал себя в серьёзных баттлах, но дальше 3 раунда пока не забирался.

Читать продолжение...

Специально для ТХТ SV Battle vol.1 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c ЧБ Кома Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c ЧБ Кома Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c 433 Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c 433 Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Sweet Часть 2
Статьи по теме:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c 2r1vaz Часть 2
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум