Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Wootz Часть 1

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: Wootz

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/wtzzz

Дата ответов: Декабрь 10 2012 00:08:50

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
С самого моего рождения, как ни странно, я имею имя - Иван. Оно заняло прочную позицию среди великого множества вариантов имен после победы в споре мамы над бабушкой! Я чуть было не стал Николаем, видимо некоторые силы(АХАХАХАХА) повлияли на решение обеих сторон и теперь я имею имя с еврейскими корнями. Мой невъебенный никнейм - Wootz, он заставляет трепетать и бояться народ как "оксимирон", лол. Я родился в жопе, но все что там оказывается имеет свойство выбираться наружу. И вот я живу в Нижнем Горгороте. Я экспериментировал с набором букв пока не встретил знакомое слово вутз.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Не думал что будет так много вопросов. Но к счастью, по сути, их 14, спасибо, я очень символичен \о. Сейчас вечер и мне пришло приглашение вк. Итак, настало время охххуительных историй. Я рифмоплёчу около полугода, естественно поучаствовал в некоторых аудио и текстовых баттлах. Как итог - я, время от времени, получаю приглашение на разного рода баттлы.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Первый "рэп", который я услышал это был, о Год, Фактор 2. Я понимаю что это днище, но в хуйзнаеткакомгоду это был шедевр. Немного переосмыслив музыкальные вкусы, я забросил весь рэп. Нигерскую рэпчину я вообще никогда не переваривал. В 2010 я начал слушать нойза, а в 2011 я сменил его Оксаной и Шакирой. Сейчас на рэп я подзабил, редко слушаю грайм, чаще - хардкор, блэк-метал, и т.д

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Я был пай мальчиком, прям как Холден. Может даже няшей, но мне похуй. Я не читал, не занимался спортом, не общался с бабами, ибо жил в дыре и меня окружали ТП, я это в детстве понимал уже. Я бы не сказал что это было по-спортивному, но я играл в футбол, даже гонял на соревнования. Ходил в музыкальную школу 8 лет. Сейчас пылится гитара и атрофироваются струны фортепиано. Я стал читать и качаться. Не очень интересные занятия составляют дневной цикл. А еще я мудак.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Я не могу сравнивать уже сделанное, но надеюсь что идеи развлекательно-познавательного творчества будут попизже чем то, что делают сейчас остальные. Мне дико противен стандартный, скучный, неуместный способ стихосложения, поэтому я в пытаюсь найти что-то новаторское и донести до разума принимающих. хуй знат чо написал.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Это неофициальный баттл, а я профан. Единственная моя цель это набраться опыта и развиваться до тех пор пока это нельзя будет предоставить широкой публике. Дальше 3 раунда нигде я не проходил, так что ни на что я не надеюсь, кроме как еще раз узнать что я мизантроп и тексты участников - ебала.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Для меня баттлы это способ развивать творчество. Если бы я был более настойчив, возможно у меня появился шанс пробиваться дальше 3 раунда и баттлы приносили бы мне удовольствие. Но кроме авантюризма на отборе у меня никаких чувств эти баталии не вызывают. Принимал участие в аудио и текстовых баттлах на 200-600 человек.

Читать продолжение...

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Романом Волковым Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Романом Волковым Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c FFM Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c FFM Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c grend a.k.a patron Часть 2
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Scream
TXT Battle vol.1 Интервью c Магик Де Гипноз
TXT Battle vol.1 Интервью c Niqo T.
TXT Battle vol.1 Интервью c Фрау Менгеле
TXT Battle vol.1 Интервью c Punchtalon
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум