Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 5

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Мост Часть 1

TXT SV Battle vol.1

Строительный рынок с большим ассортиментом

http://mos-stroymat.ru/ “Дом” – это строительный рынок с большим ассортиментом качественных стройматериалов. Через интернет-магазин строительного рынка вы сможете без затруднений купить все, что вам нужно. Вы без проблем можете купить севенер в Москве, вас ожидает качественная клеевая смесь севенер. В интернет-магазине вы найдете такие разделы как cевенер кнауф цена, севенер цена, кнауф севенер. Для вас доступна качественная штукатурно клеевая смесь севенер, чтобы приобрести ее нужно всего лишь зайти на сайт www.mos-stroymat.ru. Магазин стройматериалов и интернет магазин на строительном рынке ДОМ, 53 км мкад (подробнее см. сайт, раздел контакты)

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: Мост

Страница ВКонтакте или ICQ: vk.com\ipozner

Дата ответов: Декабрь 09 2012 01:00:50

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Павел Мост. Я из Воронежа. Мост потому, что мои аргументы железо-бетонные, как мост. Потому что тёлки, они как река - текут под мостом. Потому что для оппонентов я в аварийном состоянии - меня не пройти. Потому что мост меняет твои взгляды как берега.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Однажды, субботним вечером, сидел я за компьютером. На улице был дождь, поэтому я не пошёл бухать с друзьями, а остался дома и играл в FarCry 3. Я прошёл квэст в котором нужно было убить Вааса. Сделав это, я выключит игру, так как сильно заебался. Я долго думал, чем бы заняться. И, так как на двух других баттлах оценок ещё не выставили, я ввёл в яндексе "каталог рэп баттлов" и нашёл этот баттл. Конец

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Слушаю рэп с 9 лет. Началось с Децла, Касты, Многоточия, Еминема и Фифти цента. Слушаю многих исполнителей, например: Dope D.O.D. Падошва, Вутонн, Гунтаномо, Оксимирона. В данный момент слушаю Луперкаля например. Ещё заценил новый альбом Гуфа, заебись альбом, как по мне. А вообще см. аудиозаписи вк

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Играю в игры. щас вот прохожу Фар Край 3. Ассасина 3 решил оставить на каникулы, ведь я ещё в школе учусь. Читаю "Ведьмака". Уж больно понравилась игра. Ещё хожу в качалку. И мало того, надо готовиться к грядущему ЕГЭ, а я блять ещё и в онлайн баттлы полез. Вот так.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Да ничем, зациклен на рифмовке, но не так, как раньше. В былые времена, год назад, я часами сидел над строчкой, дабы довести её до того, чтобы она полностью рифмовалась с предыдущей. А щас, повзрослев, пытаюсь сказать побольше, но и рифму стараюсь не терять.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Считаю это полезным. Таким способом оттачивается навык. Да и если в дальнейшем удастся попасть в аудио баттлы, но считаю что будет возможность отличиться именно грамотным, пиздато-неквадратно-рифмованным текстом. Думаю дотяну до 5го минимум, ведь уже бывал в двух финалах.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Нет возможности в аудио участвовать, поэтому полез в тхт. Тут вполне можно проявить себя. Я начитал в баттлах вк, там слетал с отборов из-за квадратов, долго же до меня не доходило что это такое. Но потом снизошло озарение начал валить всех на право и на лево. Могу выделить 2 баттла: Action Battle 3 сезон и x-mc battle, там я был в финале.

Читать продолжение...

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Psihoz Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Psihoz Часть 1
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Samuel VDL Часть 2
+TXT Battle vol.1 Интервью c Samuel VDL Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Samuel Phantom Часть 2
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Мост Часть 2
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум