Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 11

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,799
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c PrAID Часть 2

TXT SV Battle vol.1

TimeExpress

http://www.timeexpress.ru/«TimeExpress» - курьерская служба доставки по Москве и России. Это хорошая и качественная служба доставки. Для вас теперь работает курьерская служба доставки по Москве, которая значительно сэкономит ваше время. Вы можете заказать срочную доставку. Для вас доступна как доставка по Москве, так и доставка по всем городам России. Для вас доступна экспресс почта. Курьерская служба работает быстро и качественно. Чтобы воспользоваться курьерской службой доставки по Москве, и по другим городам России, зайдите на сайт www.timeexpress.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 2

Начало: TXT Battle vol.1 Интервью c PrAID Часть 1

8. Вопрос: Ты состоишь в каких-либо интернет-объединениях\командах\флэйвах? Если да, то расскажи о них, если нет, то почему? (*мини рассказ)
На даный момент я не состою в каких-то обьедениниях или командах.Вы наверно подумаете что я считаю себя више остальных,призераю других людей.Нет.Это вовсе не так,просто я не нашел подходящий колектив где я мог бы раскрыть свой талант.Я начинающий рэпер у меня нет ни одного записаного трэка,я просто пишу,пишу и снова пишу.Если бы мне предложили вступить в команду,какую либо,я бы наверное отказался.Работка в колективе это творческий застой,даже если проследить за судьбами знаменитых рэперов,то видно что популярность к ним пришла только после написаний сольных альбомов.Я считаю что рифма и текст рождаеться в одиночистве.Вот такой я плохой.

9. Вопрос: Кого ты знаешь из участников баттла? Из организаторов? Из судей?
Пока никого не знаю,но расчитываю познакомиться.

10. Вопрос: Расстроишься, если не достигнешь поставленных высот? Важна ли победа? (*мини рассказ)
Растроюсь это не то слово,я разочарусь в жизни.Шутка.Глупый вопрос так-как каждый человек расстраиваеться после поражения.Это естественая реакция человека,он же не будет прыгать от радости или оставаться равнодушным.Разница в том какие действия будет принимать человек после проиграша.Одни люди закрываються в себе,перестают заниматься любимым делом,например писать текста.А некоторые в том числе и я после неудачи работают в двойном ритме,так что если я проиграю то и растроюсь,но ненадолго и начну работать над текстами в следущий бэттл.

11. Вопрос: Ты вне конкуренции, или есть такие текстовики с которыми бы ты не хотел попасть в пару? (*мини рассказ)
Совсем недавно был задан вопрос про то знаю кого либо я на бээтле.Я ответил-нет.Зачем бояться неизвесности,это как темнота.Чем сильнее противник тем лучше ты стараешся при написании трэка,если всю жизнь соревнаваться со слабыми то сильнее не станешь,а вот проиграв пару раз опытному сразу наработаешь мастерство.Пока я считаю что нет человека которого мне стоит бояться в паре,также и моим будущим соперникам не надо этого делать.Я мирный парень никому не желаю зла.

12. Вопрос: Ответственно ли ты подходишь к написанию текстов? Вкладываешь в них свою душу? (*мини рассказ)
Смотря какие текста.Большинство треков я пишу про любовь и чувства.В них я реально вкладываю душу,все чувства которые во мне есть.Без этого текста были бы скучными и пресными,емоции добавляют в них интереса.Так же душу вкладываю в лирику.Вот в диссы чесно скажу души идет мало.Стеб над противников дело скорее необходимое чем приятное.В текст идут маты и ругательства,а только испорченая душа пойдет в такой текст.

13. Вопрос: Чего ты ожидаешь от данного бэттла? На что бы ты потратил приз, если бы оказался в числе победителей? (*мини рассказ)
От бэттла ожидаю много емоций,ярких моментов и много вкусностей и веселья.Надеюсь что он пройдет на высшем уровне,никто не останеться обиженим,все пройдет так-как надо.Достойные победы взойдут на пьедестал и получат вечную славу.Если бы я победил и выиграл деньги,то первым делом купил бы себе професиональный микрофон и делал качественые треки.На студии записываться дорогое удовольствие,я думаю что дома при качественом софте и оборудовании можно делать музыку не хуже.

14. Вопрос: Пожелай, что-нибудь судьям и участникам бэттла.
Судьям желаю чесно судить,быть неподкупными,справедливыми,и что главное строгими.Учасникам желаю удаче во всех раундах,победы,легких тем для текстов и хорошего-прехорошего настроения.И что главное не выбрасывать свою злость на своих опонентов и не обливать грязью их семьи.А так удачного проведения бэттла ребята!

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c PrAID Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Decabrist Часть 2
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Decabrist Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Aristocrat Часть 2
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Aristocrat Часть 1
Статьи по теме:
+ TXT Battle vol.1 Интервью c PrAID Часть 1
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум