Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] + TXT Battle vol.1 Интервью c PrAID Часть 1

TXT SV Battle vol.1

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: PrAID

Страница ВКонтакте или ICQ: www.vk.com/faust_max

Дата ответов: Декабрь 03 2012 02:57:57

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Зовут меня Максим Рогожников.Живу в красивой и мирной стране с названием Украина,в маленьком городе.Как вы уже знаете мой никнейм PrAID.Как и большинство рэперов я долго не мог придумать подходящий ник,часами перебирал английськие слова в поисках подходящего именно мне.Сначало мой выбор остановился на слове WessT,вроде и неплохой ник,но полазив в аудиозаписях ВК я нашел немало песен с такой подписью.На ум пришел мой теперешний ник PrAID.Он еще никем не занят и надеюсь принесет мне удачу.Также большими буквами AID обозначаеться подземное царство в которое я буду отправлять опонентов.Ладно,это я пошутил.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Тексты своего рэпа я пишу уже несколько месяцев.В моем репертуаре в основном песни про любовь,но так же могу читать о чем-то другом,о убийстве или друзьях.С недавних пор(примерно недельку назад)загорелся желанием поучавствовать в интернет батле.Для меня это отличная возможность получить опыт,проверить способности,посмотреть на способности других новичков.Ваш сайт нашел на просторах Яндекса,и сразу же в сообществах ВКонтакте.Решил поучаствывать и зарегестрировался.

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Отношусь к репу резко позитивно,так-как сам его пишу.С самого начала решил заняться именно этим жанром музыки.Считаю что именно в рэперах скрываються современый Пушкины и Лермонтовы.Как и все люди я слушаю музыку,и да я слушаю тот же жанр что и пишу.Сразу скажу что очень нелюблю текста где мат доганяет мат,а в текстах кроме стеба ничего и нету.Одними из лучших звезд рэпа я считаю Bahh Tee,Johnyboy,H1GH,Дима Карташев,KReeD.Своими песнями эти люди зажигают во мне надежду на хорошое будущее рэпа.Из заграничных рэперов уважаю Еминэма.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Да у меня есть несколько увлечений помимо рэпа.Я занимаюсь Workout'ом,так званый турникмэн.Очень люблю этот вид спорта так как он развивает не только физизическую силу и выносливость,а и духовную.Да и что говорить любой спорт развивает духовную силу,просто не могу жить без турничка.Еще люблю делать поделки из спичек без клея.Когда ни одна рифма не лезет в мою голову,а плохая погода бушует за окном,или уже позний вечер и позно куда-то ити я берусь за спички.Очень интересное занятие,первое время ничего не выходит,но когда наберешся практики все гуд получаеться.

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Не могу обьективно судить о своих текстах,наверное каждый текстовик считает свое дитя(текст)самым лучшим и неповторимым.Если бы каждый певец знал о недостатках своих треков он бы их неприменно исправил и их бы просто нестало,бы ли бы одни идеальные песни.Думаю одним из недостатков не только моих текстов,а и других новичков это квадратная постройка рифмы,а проще говоря-квадрат.Хоть уже и знаю что на батлах такая рифма считаеться примитивной,но бывает мозг сам формирует ее и ничего не поделать.И вобще во всех текстах есть недостатке иначе и батлов не надо было бы.

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Участвую с целью самосовершенствования и проверки способностей.Наверное вы все улыбнулись когда прочитали прошлое предложение и подумали что я врун.Да я врун.Насамом деле я хочу выиграть всех опонентов,получить денежный приз,стать знаменитым как Джонибой или Хай,улыбаться людям с экрана телевизора,в то время как журналюга будет задавать вопросы про мой первый милион.Все этого хотят,просто мы прикрываемся лживыми фразами типа:хочу узнать лучше свой талант.Свой талант надо в тетраде узнавать,а в бэттле выигрывать надо,ну или вылетать кому какая дорога.По поводу силы,то немогу судить обьективно,но думаю не хуже остальных.

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Для меня это случайная находка которая стала смыслом жизни.Такое необыкновеное начало.Как я уже говорил выше в бэттлах я не участвовал,SV Battle это мой первый бэттл.Мне очень нравиться писать текста и я думаю что это сильно затянет.Это своеобразные соревнования,как в спорте только в тексте.Очень интересно выиграть достойных учасников.Если проиграю тоже жалеть не буду,главное набраться впечетлений.Как говориьься главное не победа,а участие.Но все таки победа была бы желательна.

Читать продолжение...

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Decabrist Часть 2
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Decabrist Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Aristocrat Часть 2
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Aristocrat Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c 844 Часть 2
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c PrAID Часть 2
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум