Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,799
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Azar777 Часть 1

TXT SV Battle vol.1

Школа свадебного танца

http://dancewedding.ruШкола свадебного танца поможет всем желающим парам в постановке их свадебного танца. Педагоги школы выслушают и примут во внимание все ваши пожелания, и создадут ваш собственный танец. Педагогам школы свадебного танца под силу любой свадебный танец, это может быть свадебное танго, фокстрот, свадебная румба, или любой другой танец, который вы пожелаете. А постановка танца для вас будет приятной и интересной процедурой. Чтобы создать свой собственный танец, заходите на сайт www.dancewedding.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: azar777

Страница ВКонтакте или ICQ: vk.com/azar777

Дата ответов: Ноябрь 26 2012 09:11:05

1. Вопрос:
Ну, дело было так. Шел далекий 2005 год, я отдыхал у сестры во Франции. Большую часть времени я проводил за компьютером и мне потребовался никнейм для регистрации где-то там, честно говоря не помню уже где) Итак, я руководствовался следующими критериями: 1) Удобность набора 2) Читаемость 3) Оригинальность. А во Франции раскладка не qwerty, а azerty, соответственно так родилось "azar", позже выяснилось, что с таким ником я ассоциируюсь с чуркобесом и я добавил 777, на удачи. Погуглил - оказался единственный такой во всех Интернетах, вот и осталось, и прижилось. А с ассоциациями я справляюсь всегда очень легко - говорю свое настоящее имя: Тимофеев Иван Павлович.

2. Вопрос:
Добавился некий мсье, я спросил, знакомы ли мы, он ответил, мол, не знакомы, но мы тут батол проводим, хороший фонд, дополнительные призы. Минус в том, что мне минуса вообще не уперлись, ну не пишусь я на микрофон, дефект речи и природная скромность не дают. Что же мне, как гуфу, что-ли, кагтавить в микгофон?

3. Вопрос:
К рэпу я отношусь весьма и весьма положительно, для меня это тот самый формат, самый близкий к стихам. И Есенин и Маяковский, живя в наше время, были бы рэпперами. Слушаю Нойза, Рэ-пака, Эй-сида, Интроверта. Из не рэпа - Нирвана, АС/ДС, холливуд андед, лимп бизкит, серж танкиан, том уейтс.

4. Вопрос:
Чем-чем занимаюсь, учусь в универе. Технарь я. Параллельно работаю. Среди хобби - шахматы, книги, алкоголь и элитные сорта табака. Большой фанат фантастики всех мастей и видов. Слежу за крупными хип-хоп баттлами, когда объявили набор на девятый офф х-х.ру, я чуть не разрыдался, как феникс, восстал офф из пепла. Правда Диггу тащили, пиздец. Я бы МЦ Многоножку дальше 3-4 раунда не пустил.

5. Вопрос:
Ну что уж тут говорить, нахваливать себя что-ли? Не хочу я себя нахваливать, скажу только что меня пугают квадраты, а люблю я двойные рифмы. А так же интересные раскрытия - это, собственно то, за что я люблю баттл-хоп. Что отличает меня? Да пожалуй то, что я читаю умные книги и я не девственник.

6. Вопрос:
Участвую интереса ради, по большому счету сумму фонда я могу заработать за вечер усердной работы, так что бойтесь меня, оппоненты, я тут не ради денег, я тут ради победы. Силы? Смогу победить, не сомневаюсь в этом. Вот только анкету бы до конца заполнить, а то заебался уже.

7. Вопрос:
Для меня баттлы - часть жизни. Слежу за всем этим с финала седьмого официального, нойз там конечно порвал всем все отверствия. Никогда не писался в микрофон, с текстовыми баттлами все было забавно - первый баттл в жизни я взял, во втором приграл в четверть финале - забыл сдать текст. В третьем занял второе место. В последующих двух забил на половине пути, сессия там была, не до хип-хапа было.

Читать продолжение...

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Lonely rhyme Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Lonely rhyme Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Гладкошёрстный Ариец Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Гладкошёрстный Ариец Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Assange Часть 2
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c IronSpirit a.k.a
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Brunt
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум