Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники TXT SV Battle 1

[ SV Battle - Статьи ] TXT Battle vol.1 Интервью c Lonely rhyme Часть 1

TXT SV Battle vol.1

Body-Solid – производитель силовых тренажеров

http://bodysolid-russia.ru/Body-Solid – известный производитель силовых тренажеров, о котором знают многие. Эти тренажеры помогут вам улучшить и поддерживать физическую форму, а так же создадут для вас двигательную активность. Вы можете заказать Body Solid SBC-600 уже сейчас. Body Solid SBC-600 – это бицепс-машина для свободного движения, плюс на SBC-600 вы можете делать самые разные упражнения, которые только знаете. Для того, чтобы купить Body Solid SBC-600 и быть всегда в форме, зайдите на сайт www.bodysolid-russia.ru

❏ В рамках первого сезона Текстового Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов нашего интервью.

Участник TXT SV Battle vol.1

Часть 1

Имя: lonely rhyme

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id_lonely_rhyme

Дата ответов: Ноябрь 19 2012 22:35:09

1. Вопрос: Твое имя, никнейм, откуда ты? Как ты приобрел свой никнейм? (*мини рассказ)
Всем привет) Меня зовут Влад, мой псевдоним lonely rhyme, я из прекрасного города Воронеж. Как и у большинства рэперов мой ник-часть меня. "одинокий рифмач"-литературный перевод моего никнейма. Дело в том что я до этого года ни с кем не писал фитчеры, это было моё какое-то кредо что-ли, мутить треки одному, но со временем понял, что нужно с кем то сотрудничать, а никнейм как-то прижился. вот так вот.

2. Вопрос: Как ты попал на наш баттл, откуда узнал о нем? (*мини рассказ)
Когда был четвёртый сезон Sv battle, я познакомился с судьёй, Андреем Барановым, ну и как-то, бороздя по просторам "контакта", случайно зашёл на его страничку и увидел паблик "Sv Battle TxT Vol.1", как то так было, решил зайти посмотреть чё ды как, вот и решил поучаствовать, всё-такие чёртов опыт нужен, как кислород)

3. Вопрос: Бэттлы пошли из рэпа и многие текстовики пишут рэп-тексты. Как ты относишься к рэпу? Если слушаешь, то каких исполнителей? (*мини рассказ)
Рэп-это то, чем я дышу) Чёрт, соскучился по этой пафосной фразочке. В общем я серьёзно, рэп-это не просто хобби, а смысл продолжения скучной жизни. Без музыки наверно скучно было б, можно сказать, что музыка моя панацея) да и благодаря музыке познакомился с очень хорошими людьми) Слушаю в основном: h1gh, oxxxymiron, svyat, sted.d, johnyboy, tanir.

4. Вопрос: Чем занимаешься в жизни, есть ли у тебя какие-нибудь интересные хобби и увлечения? (*мини рассказ)
Конечно есть, как и любого нормального человека есть увлечения. Одно из любимых хобби, наверно, готовёшка)) даже пошёл учиться на повара, потом, естественно, любимое увлечение это музыка. могу часами сидеть и делать музыку, не зная чёртовых нот) в принципе всё)

5. Вопрос: Расскажи о достоинствах и недостатках своего творчества, что отличает тебя от других текстовиков? (*мини рассказ)
Хм, даже не знаю, не знаю... ну, наверно, достоинство есть в том, что широкий кругозор и неплохой словарный запас(наконец-то выпал шанс этим похвастаться), а недостатки, в том что я ненавижу все эти понты с рифмами) да умею рифмовать даблами, панторифмой и т.д. но меня бесит это, честно, но что делать, не мы такие-жизнь такая

6. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в данном мероприятии, как оцениваешь свои силы? (*мини рассказ)
Хочу набраться опыта, мать его, да и весело это) ещё посмотреть как народ пишешь текста. не знаю даже насколько я далеко зайду. участвовал в текстовых баталиях, доходил максимум до полуфинала, ну если Господь простит за Богохульство, глядь-дойду до финала в этом батле)

7. Вопрос: Для тебя бэттлы это случайная находка или часть жизни? Во многих-ли бэттлах ты принимал участие? (*мини рассказ)
Конечно часть жизни. Бэтл-часть рэпа, рэп часть меня, а значит... ну вы поняли, что здесь круговорот, чё вам лишний раз объяснять, народ-то не глупый. наверное. ну да ладно. участвовал, где-то в 5 бэттлах, в одной из потасовке, дошёл до полуфинала. в общем это уже было сказано мною ранее

Читать продолжение...

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Все интервью с участниками TXT SV Battle 1


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
TXT Battle vol.1 Интервью c Гладкошёрстный Ариец Часть 2
TXT Battle vol.1 Интервью c Гладкошёрстный Ариец Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Assange Часть 2
+ TXT Battle vol.1 Интервью c Assange Часть 1
TXT Battle vol.1 Интервью c Бодрым летуном Часть 2
Статьи по теме:
TXT Battle vol.1 Интервью c Lonely rhyme Часть 2
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум