Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c CrownSide

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c CrownSide

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Участник Аудио Баттла МС SV Battle vol.4

-----------••-----------

Имя: Павел

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/crown_side

Дата ответов: Июнь 14 2012 14:59:27

-----------••-----------

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет) Ну меня зовут Павел, родом я из Киевской области где жил до 2007, но по семейным обстоятельствам переехал под Харьков, где мои новые однокласники заразили меня такой штукой как Хип-Хоп. С начала были смешные записи дома на палочку, но всё как говориться к лучшему, и на студию мы с ним приехали как опытные рэперы. Потом мы смешались с друзьями в групу в 4 человека, ну а дальше...это уже не моя история) CrownSide - как вы заметили чясть его взята из названия лейбла Crown Family. Просто раньше это было название не лейбла, а маленькой группы, ну после её роспада я переделал и взял себе название. Коронная сторона.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
В первом батле я дошел аж до первого раунда ибо частота бита превышала допустимый (маразм). Ну а во втором до 5 раунда, после чего ненадолго завязал с читанием. После как появилась возможность пошел на второй сезон этого же батла (Магнит батл). Оказалось что мой опонент лучший кент судьи и я проиграл новичку в 3 раунде. Сейчас я занимаюсь студией, короче звукорежесер. Изначально наша група планировала микстейп, но через год мы поняли что мы делаем сплошную лопату и как то отложили это дело. На сегодня у нас более 400 записей, есле не больше. Есть клип на один из раундов батла (не советую смотреть). В ближайшее время планирую ровивать студию до максимума и открывать сеть нашей студии ( уже есть желающие идти под нашей маркой)

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
У меня друг записался на ваш батл, я и посмотрел на сайте что за приз и какие судьи. Ну приз мне очень нравиться, а вот всех судей я пока не видел. Из всех бесплатных батлов ваш пока самый приемлимый, даже очень приемлимый, только вот зачем писать это интервью я понятия не имею. Пока нет, но скоро буду участвовать в харьковском батле от H-Pro rec.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Ну сразу говорю я на форумах не люблю общаться. Мне как то всё равно что там пишут, главное что бы судили адекватно. Ну смотря какой опонент: есле борзой то обору его, есле лирик то попытаюсь обойти его в исполнении припевов (умею петь, вроде бы). А так я всё воспринимаю с высока.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? Кстати, вот некоторые советы по заработку в интернете получить которые ты можешь перейдя по ссылке ;) (*мини рассказ):
Больше всего для меня важен тот факт что я не хуже остальных. То есть мне нужно самому себе доказать что я действительно МС, а не подобие на Шевченка. Это один из составляющих, а дальше мне важны деньги и биты (судить не знаю ведь никогда этого не делал). А так мне главное побороть собой же придуманные преграды и добиться вершын.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Конечно да! Первым на что смотрит МС - это на призы, потом на судей, ну а потом принимает решение. Я в общем осмотрел призы и подумал что стоит пойти, при чём ваш батл хорошо пропиарен на розличных Хип-Хоп (и не только) сайтах. есле бы не было денежнего приза, я думаю к вам бы шли люди, но не так много как сейчас. Просто нужен большой куш что бы биться за него! Призы достойны хорошего МС! И как не крути я доберусь до них!

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Я жду адекватное судейство, наверное как и каждый кто заполнял это интервью. Хочу что бы судьи судили не по своему вкусу, а по уровню ИнДА Батла или Хип-Хоп ру. То есть по уровню мирового стандарта. Есле же я люблю Нью скул, я же не буду всем "андеграундщикам" ставить минуса а тем кто Нью скул только одни плюсы с надбавкой! Желаю судьям слушать и ценить только качественный саунд. Ну а так просто терпения)))) Батлу же рости и работать в таком же духе, может вы переростёте ИнДа

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Не буду красноречив, но всем этим я не пользуюсь (без обид). Но все новости я читаю либо в ВК либо на InDaRnB. Просто там есть те новости, и те треки, которых я жду или ожидаю в будущем. Ну вы мне сказали, обьязательно заскочу посмотреть) На счет каталога батлов. Я как раз по ним и искал батлы. Но вспомнил про ваш.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Ну по скольку я занимаюсь студией и я с Украины (у меня это где то 900 грн.) Я продам теперешний майк, и куплю новый вместе с выиграной суммой и оставлю не много что бы наконец купить двери для кабинки, а то всё внутри обделано, а дверей нет))) Может куплю микшер. Я надеюсь обьяснять зачем будет глупо)

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Я пригласил двух человек с моей же группы. Не не знал, но есле вы будете это читать ( я сомневаюсь в этом) то есле можете, то напишите мне как именно это можо сделать. Ну есле так нужно, могу позвать ещё друзей, но они не оч читают, да и сроки пожимают.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Да, состою в нашей городстой группе "KoNkUrEnT" , а так же в огромном лейбле "Crown Family". Каждый день я записую людей и каждый день мне помогает моя команда. Я учу их как и записывать треки так их и сводить, но пока професионально занимаються только я и мой друг по команде. Колектив это часть моей сегоднешней жизни! Они мне помогают практически во всём. Как от маленькой семейной проблемы и до глобальных жизненных проблем. А так мы все связаны не только группой, а уже музикой. Да свожу я себе всё сам ну и многим другим тоже. Не скажу что делаю это на высоте, но прослушав мой трек на первый раунд можете оценить. Цените строго!

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Как ты думаешь на каком уровне от 0 до 10 находиться популяность SV Батла среди интернет батлов?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Хочу пожелать удачи на батле, ведь она всем пригодиться. кто-то достанет приз, а кто-то слетит, но не смотря на это у всех эсть цели и тот кто проиграл станет сильней, а тот кто выиграл подымет себя на ступень выше. Так что участвуйте в этом батле и вы точно не проиграете. вы наберетесь безценного опыта что не купить ни в каком магазине. Вы почуствуете дух конкуренции, что заставит вас двигаться дальше и добиваться новых высот. А есле по просту, то никогда не здавайтесь , не отступайте, держите себя в ритме современного движения. (Извените за ошибки, есле есть)

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Magic Mayson (пользователь с данным логином не найден)

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c K1Rk
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Белый К!Т
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c AxiomeST
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c VoronBRO
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Regreso
Нет содержания для данного блока
Комментарии
#1 | SuperAdmin April 23 2013 15:39:16
FFM

Хрустальный шар.

Было тяжело дышать, воздух холодный как лёд,
Ты мой хрустальный шар, планета, но все это не моё
Тут холодно и жарко, шум и кто-то шаркает
Весь мир в ладони, а у меня она со шрамом

Этот хрустальный шар, его легко разбить
Мне тяжело, и я считал, до встречи нашей дни
И вот ты тут, прямо глаза-в-глаза смотрим
С ладони падает он - весь мир на мелкие осколки...

Бе3DельниК

Прятки

Знаете, я очень люблю играть в прятки,
Играю в них каждый день много раз.
Только одно не могу понять как-то,
Почему так не просто дается эта игра...

Я вечно ищу, а они прячутся вечно,
Прячутся везде и в самый ненужный момент,
И с каждым днем мне искать их не легче...
Где же вы: ключи, кошелек, портмоне...

433

прятки

Я не рэйпер, я не эм си
Просто так, от души сочиняю стихи
В свободное от безделья время делаю биты
Не ищи меня по телеку, не ищи на MTV
Не ищи вконтакте мою настоящую страничку
Я зашифровался так, что хуй отыщеш личку
Слова провенны, все мои фэйсы заклеины
Течение умеренно, плыву уверенно!
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум