Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 16

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,794
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] + Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c AxiomeST

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Участник Аудио Баттла МС SV Battle vol.4

-----------••-----------

Имя: Яна

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/axiomest

Дата ответов: Июнь 14 2012 00:49:44

-----------••-----------

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Я остановилась на никнейме AxiomeST, он может расшифровываться по-разному. Во-первых, "axiome" - "аксиома" по-французски, то есть неопровержимое утверждение, а "ST" - сокращение либо от "saint" (святой), либо от моей фамилии, Стивенсон. Также суффикс -est бывает у прилагательных превосходной степени, то есть мой ник можно перевести как "Аксиомейшая" или "Самая важная аксиома". Мне пятнадцать. Некоторые скептически относятся ко мне, узнав мой возраст, но я им ещё покажу. Я из города Пермь, будущей культурной столицы России, да и всей Европы. :) Мой папа - поэт, поэтому я с детства писала стихи, чтоб заинтересовать его. Года в четыре загнула свою первую рифму. Со временем наивные детские четверостишия переросли во что-то более серьёзное, затем я увлеклась хип-хопом и понеслась. У меня превосходное чувство ритма, я сразу поняла, что хотела бы заниматься рэпом. Хотя я поняла это не так давно и ещё не набралась опыта.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Брала пару не особо больших текстовых интернет-баттлов, в общем-то и всё. Решила попробовать себя в аудио и тут как раз объявили о начале отбора SV battle 4. Судьба? Быть может. Про релизы говорить пока рановато - трэков не наберётся даже на самый захудалый EP, а мне хотелось бы сделать свой дебют ярким, запоминающимся, хотелось бы, чтоб он выглядел цельной работой, а не просто сборкой разнородных записей. Я очень серьёзно к этому отношусь. Ещё, конечно, хотелось бы подписать контракт, но это пока что из разряда грёз.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Где-то в Сети (не помню точно где) напоролась на объявление о том, что стартует SV battle 4. Ну и, естественно, решила поучаствовать. Идеальная стартовая площадка для начинающего MC, как мне кажется. В других баттлах не участвую.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
А за что их ненавидеть? Тут всё справедливо - три приза, три сотни рэперов, желающих его заполучить и условия получения этого приза. Вообще, к соперникам отношусь нейтрально, моё отношение к каждому участнику будет складываться уже по факту. Например, услышу стоящий трэк у оппонента по паре - зауважаю. Услышу чересчур аморальный или сплагиаченный текст - проникнусь неприязнью и так далее.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Мне важно прочувствовать свои возможности, понять свой уровень относительно среднестатистического MC и в каком направлении мне надо двигаться - то есть приобрести опыт. Призы - это, конечно, тоже интересно. Уж не знаю, что важнее, деньги или биты - на деньги я всё равно, вероятно минуса и куплю. Но вдруг те минуса, которые отдадут победителю, ему совсем не подойдут? В этом случае деньги предпочтительней - они универсальны. Но вдруг победитель получит в качестве приза ТОТ САМЫЙ инструментал, на который он запишет свой главный хит? Вдруг это будет именно тот бит, который он искал, и нигде больше ничего подходящего не продавалось? Так что это палка о двух концах. Статус победителя, фотография в каталоге и возможность быть судьёй - это захватывающе, это важно, это даёт уважение, но для меня деньги/биты всё же важнее.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Да, призы вполне достойны, хотя и не как на Индабаттле. Впрочем, после инциндента на третьей Инде, пропало всякое желание там участвовать. К тому же, SV battle 4 не подразумевает никакого вступительного взноса, а там он ого-го какой. Без денежных призов я, возможно, и не приняла бы участие. Для меня размер приза - показатель уровня организации баттла. Логика такая: более опытный MC оценивает себя выше и идёт туда, где приз больше. А опытные противники - всегда интересно. :)

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Меня всегда всё устраивает - я не жалуюсь на продление сроков, на несправедливое распределение пар и так далее. Хотя надеюсь, что тут такого не будет. Пожелать могу только банальные вещи - чтоб всё прошло хорошо, чтоб победил достойный, чтоб был SV battle 5 и так далее. Ну и, конечно, немного неприятно отвечать на вопросы с грамматическими и пунктуационными ошибками.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Портал sv-battle.ru? Не, не слышала. Рэп-новости мне удобней смотреть на рэп.ру, каталог баттлов я предпочитаю другой, биты я покупаю у другой организации битмейкеров - мне с ними как-то привычней. Хотя не признать, что сайт достаточно удобен не могу.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Ну, две тысячи рублей - не такая уж и большая сумма, даже по меркам нашего города. Поэтому составить подробный список будет сложновато. Я могла бы подойти к этому вопросу с юмором, но я лучше просто скажу, что либо отложу эти деньги "на чёрный день", либо куплю инструментал.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Я не вращаюсь в рэперской среде. Моим друзьям рэп-баталии не интересны, я даже не буду пробовать их звать. Были бы знакомые MC, обязательно бы порекомендовала.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Нет, к сожалению. У меня нет знакомых рэперов. Хотя иногда хотелось бы хотя бы фит записать с кем-то, чей стиль подходит к моему и мы бы неплохо смотрелись на одном трэке. Трэки свожу, конечно, сама. В Адоб Аудишене даже криворукий глухой папуас трэк сам сведёт. :)

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Важно ли для вас само участие в баттле? Адреналин?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Сомневаюсь, что его кто-то прочтёт, кроме как при проверке. Хотя, что я теряю? Самое главное - вдохновение. Вдохновения всем. И не вестись на провокацию. Быть спокойней и уметь трезво оценивать ситуацию. Всё может оказаться не тем, чем оно кажется.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c VoronBRO
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Regreso
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c tЮftel
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Kaiser_F2R
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Isi Misi
Статьи по теме:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c M. B. G.
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Toxy-X
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Bumbasta
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Dima N-Low
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Shama
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум