Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,792
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Победители Аудио Баттлов SV

[ SV Battle - Статьи ] Sma1te энд Magic Mayson - 1/2 место - "SV Battle 4" - 4й официальный аудио баттл МС

Клайв [ЦенZура]

Всем привет из полу-зимнего Купянска! С вами дуэт-победитель четвертого сезона SV-battle – Sma1te энд Magic Mayson. Довольно много хочется рассказать, где-то повыёЖиваться, где-то посмеяться, все же не отошли еще от всех пройдённых баталий, но как-то постараемся сосредоточиться, поехали!

В начале лета, дуэта как такового не существовало. Два недалёких парня, мирно распивающих пиво в маленькой однокомнатной квартирке приняли участие вдвоем завалиться на один баттл, уже тогда мечтали рука об руку постараться пройти как можно дальше. Прочитав наши предсезонные интервью можно посмеяться, ведь чувства будут, будто взрослый дяденька пересматривает свои детские фотографии. Да, еще тогда мы мирно заикались о какой-то там погоне за опытом, кричали что голову не задираем и на призы не претендуем, но, ведь как и все участники, на первое место ставили мечту – выиграть. Крепче стали на ноги в раунде, этак четвертом, когда организатор сезона Nesh, обратил свое внимание на ребят из «братства Короны». За нами стали пристальнее наблюдать, а уже в пятом раунде масла в огонь подлили «разборки» Мэйсона и Айвана, более чем уверен, что после этого боя PR-менеджеры всей России начали потихоньку вздрачивать на Crown Family.
Смайт и Мэйсон полная противоположность друг друга. Да, мы безумно сексуальные парни, что нас и объеденяет хДД, но в жизни это две разные личности, со своими интересами и предпочтениями. Главное, что нас всегда объединяло – это общие интересы и цели в музыке, наверное, за счет этого работа в одном коллективе никогда не вызывала у нас разногласий. А теперь подробнее о ребятах.

Сергей, в отличии от Максима, довольно опытный исполнитель. Стаж в хип-хап культуре уже перевалил в четыре года. Как и у всех, дело пошло из записей на диктофон. Позже открыв для себя слово «студия» развитие как исполнителя заметно выросло, что в итоге и привело к победе. Занимаясь музыкой на протяжении этих лет, Сергей не пробовал свои силы в баттлах. Первый опыт участия прошел совсем недавно, меньше чем пол года назад Смайт попал на второй сезон популярного бэттла, тогда, в своем дебютном соревновании он прокарабкался до шестого раунда! В шаге от полуфинала, в паре Сергея вышел паритет и судьбу участников решал слепой жребий, который, к сожалению, повернулся к Смайту жопой. Отомстил так отомстил, сегодня, Сергей находясь на высшей точке одного из авторитетнейших интернет-баттлов, показывает фак прошлому опыту.

Деяние Максима началось с отправки своего первого трэка на «зацен» тому же Смайту. Все было довольно смешно, но воспитанейший интеллигент Сергей подбадривал заплаканного Мэйсона и помогал ему развиваться. Бэттл-карьера Мэйсона также не столь пышна. В своем первом, небольшом, баттле он потерпел фиаско уже в третьем раунде, затем, с перерывом в неделю он пошел за Смайтом на вышеупомянутый баттл-жеребьевку, где даже не прошел отбор. Фу. Стыдоба. Продолжим. Вдохнул в полную грудь, Максим, аж после окончания SV-battle. С того момента начались и первые выступления. Уже за первую неделю после окончания сезона, Мэйсон дважды выдал свой «пожелтевший листок» на фестивалях в разных городах.

А что будет дальше? А дальше мы смотрим только вперед…Еще много работы впереди, но главное, мы дали себе толчок, за что благодарим всех кто причастен к этому потрясающему баттлу. Совсем скоро, а именно 1 марта 2013 года в свет появится первый совместный альбом нашего дуэта, интриги ради отмечу, что в сием релизе будет замешана, как минимум, одна звезда! Наше слово здесь сказано, а эмоции остались и будут жить внутри, еще очень долго. На этом все, всегда оставайтесь самим собой и идите к своей цели.

Всем пис, услышимся Wink

Sma1te личная страница ВКонтакте

Magic Mayson личная страница ВКонтакте

http://www.funmas.ru/Хочется добавить от организаторов, что Sma1te и Magic Mayson нашли баттл SV BATTLE на онлайн доске объявлений - "Каталог Баттлов SV Battle" где всегда можно найти десятки объявлений с рекламой рэп баттлов. А вот на онлайн доске объявлений www.funmas.ru Вы всегда сможете подать бесплатные объявления в онлайн барахолку с рекламой своих товаров и услуг.

Читай автобиографии:

Читайте так же автобиографии других победителей Аудио Баттлов SV Battle:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Johnybif
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c FINCH
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Толстым Бобом
Клайв [ЦенZура] - 4 место - "SV Battle 4" - 4й официальный аудио баттл МС
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c DwiTe
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум