Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] + Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c MC Skill

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c MC Skill

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов. К слову сказать, четвертый сезон нашего баттла стартовал летом. В тот момент когда многие рэперы уже искали в поисковиках информацию об отдыхе по запросу "отдых цены анапа" и "намыливали лыжи" в сторону этой самой Анапы мы объявили о старте SV Battle 4. Многие рэперы отказались от планов на отдых на море и остались в своих студиях, что бы принять участие в баттле, но были и те кто совмещал отдых с участием в баттле, так как для участия в баттле нужна студия и интернет. Одним из тех кто принял участие в баттле SV Battle 4 был MC Skill интервью с которым Вы можете прочитать на этой странице.

MC Skill

-----------••-----------

Имя: Владимир

Страница ВКонтакте или ICQ: vk.com/skillofrap

Дата ответов: Июнь 05 2012 23:02:52

-----------••-----------

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Всем привет. Меня зовут Вова, сам я из г. Морозовск - это небольшой город в Ростовской области. Мне 18 лет, в данный момент занят учебой. Живу как в Морозовске, так и в Ростове-на-Дону. Откуда взялся мой ник? Ну... однажды у меня появилось желание попробовать себя в репе, мне не хотелось услышать в свой адрес "плагиат" и поэтому я начал искать тебе псевдоним. Что только не приходило мне в голову, то всегда оказывалось занято и однажды слушая музыку, я услышал фразу "оттачивай скиллзы" и я решил больше не париться и назвался skill. Может быть и есть уже тот, кто носит этот ник, но так как я ничего не нашел по этому нику, то решил что он свободен, либо тот кто его носит неизвестен. Вот как-то так все и получилось.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Достижения? У меня их впринцыпе нет. Я только начал заниматься творчеством и у меня всего несколько своих, записанных трэков, ну и еще я немного занимаюсь битмейкерством, есть пара десятков авторских творений. Но был один забавный случай, когда мы с друзьями начали заниматься репом, выпустив несколько трэков, на нас сразу же какая-то неизвестная группа кинула дисс. Наверное видели, что нас слушают в пределах нашего города не плохо и захотели тоже что бы их услышали. Это было очень смешно, потому что мы делали трэк "лишь бы как" текст - 30минут, скачал любой минус, и записался раза со 2 или 3 и все, а они делали неделями и получалось у них полная чушь, в итоге им надоело и они замолчали. Планов пока что никаких нет, есть конечно желание заниматься репом профессионально и быть известным, записать совместный трэк с известными исполнителями.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Наткнулся на данный баттл я случайно, просто нашел в каталоге батлов. Он показался мне неплохим шансом показать себя и вот я решил поучаствовать в нем. Участвую в данный момент еще в сасиса батле, надеюсь что пройду как можно дальше и там, и там и обо мне услышат, оценят, укажут на недостатки и может быть из хобби это перерастет во что-то большее, может быть мое место именно здесь, главное же попытаться.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Я обычно не очень люблю зависать на форумах, поэтому ничего не могу сказать. Обычно просто времени нет на это. А ненавидеть соперников или судей, зачем? Они же не виноваты, что попали с тобой в пару или что у тебя не получилось сделать трэк, они такие же люди, такие же участники и это их обязанность: судить, критиковать,соперничать с тобой. Нужно уметь видеть свои недостатки, принимать критику. Да и зачем винить или ненавидеть кого-то из участников. Я уважаю любого, кто старается, делает что-то свое, пытается пробиться, найти свое место в жизни. Да и вообще, каждый знает на что идет, знает что его ждет, если кого-то это не устраивает, то просто наверное ему тут не место. Так что повода кого-то ненавидеть не вижу.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
"главное не победа, главное - участие" а вообще, конечно же хочется выйти победителем, взять приз. Хотя я расцениваю этот батл, как отличный шанс показать себя, посоревноваться с другими участниками, увидеть свои недостатки и конечно же приобрести хоть небольшую популярность.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Да, думаю призы достойны того, что бы соревноваться за них. Но это еще и шанс приобрести и опыт и признание, а это не купишь за деньги. Если честно я не знаю популярности этого батла, но если бы он был очень популярен, а призов не было вообще, я бы участвовал, хотя бы из-за возможности посоревноваться с равными противниками, подняться на новый уровень, получить бесценный опыт и популярность. А вообще даже не знаю участвовал бы, если бы не было призов или нет. Ну главное не то, что бы я делал если бы... , а главное что я участвую.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
От судей я жду в первую очередь справедливого судейства, ну и что бы указывали на ошибки, недостатки. А от батла жду, что подарит много эмоций, идей, возможно друзей, в общем всем желаю успеха. Судьям хотелось бы пожелать терпения, а батлу набирать обороты, процветать.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Нет, я не знаком с данным порталом и впервые услышал об этом батле. Я не читаю реп новости и статьи, потому что не знал об этом сайте, теперь может быть и почитаю, хотя, если честно, что я интересного узнаю? Что Гуф попал в аварию? Мне если честно наплевать. Я не пользуюсь вашими минусами, потому что считаю, что "сделать свое" это не только написать текст, но и сделать свой минус, что бы ничего "краденного" не было, только свое. Конечно бывают моменты, когда уже нет времени на минус, тогда конечно приходится заимствовать минус у кого-то.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Ну... Если займу первое место и получу 2000, то впринцыпе тут и список не нужен, в наше время на 2000 ничего не купишь. А вообще, раз занял первое место, значит есть смысл и дальше этим заниматься, глубже погрузится в это дело, то отложу эти деньги на микрофон или на mpc, в общем на что-то, что пригодиться мне для дальнейшего творчества. Ну или потрачу на нужное дело, например вложу в учебу, ну когда дело о деньгах, вариантов масса, а если воображения не хватает, то друзья всегда будут рады помочь тебе их просадить.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Да, я пришел сюда именно для того, что бы участвовать. Узнал я об этом батле только что, поэтому никому еще ничего не говорил. Конечно же не забыл про друзей, они тоже всегда рады заняться творчеством, так что скажу им как только, так сразу. Я не знал, что на этом еще можно и заработать, теперь когда узнал, то уж полюбому всем предложу участвовать в этом батле.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Нет, я не состою в командах, группах, но да, я работаю часто в коллективе. Мы с друзьями обычно любим что-нибудь придумать, сочинить. Да и если записываем то обычно совместные трэки. Нет, я не умею сводить, но думаю начать учиться, но пока что у меня нет в этом надобности, мне сводит мой друг, хоть и не профессионал, но учиться и делает минуса, я бы даже сказал не плохие минуса, лучше чем мои.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
В каких условиях вы работаете? Каким образом записываетесь? Может у Вас есть какая-либо аппаратура, если есть, напишете какая. Как считаете, на каком уровне в репе вы сейчас? Насколько серьезно собираетесь заниматься репом?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Попрошу не судить меня строго, я только начинаю заниматься репом. Вам же желаю успеха во всех начинаниях, найти свое призвание, свое место в жизни и если это реп или иной вид творчества, то не бросайте его, главное стараться и двигаться к цели, потом не пожалеете, ведь каждый хочет заниматься любимым делом, например читать реп и еще и получать за это деньги. Удачи всем!

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c А-поссум
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Moon Wolf
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Саша D2
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Intelligent
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c KR-4
Статьи по теме:
+ MC Skill - 14 ноября 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Самое Интересное


*Рэп Новости* | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум