Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 4

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c А-поссум

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c А-поссум

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

А-поссум

-----------••-----------

Имя: Николай

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id15151225

Дата ответов: Июнь 14 2012 22:20:49

-----------••-----------

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет. Ник - А-поссум (Амбициозный Опоссум). Мне 25 лет. Не курю. Люблю маму и Чака Нориса. Я с Сахалина. Сейчас живу во Владивостоке. И если надо мной смилостивятся боги то стану гражданином какой нибудь Австралии.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
"Рэп игра" достаточно странный термин который абсолютно мне не подходит) Достижений великих нет. Никогда ничего не планирую (в творчестве). Тут всё спонтанно.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Где-то наткнулся на ссылку. Сейчас точно и не вспомню. Побудил участвовать тот факт, что это уже 4 сезон. Просто велика вероятность что у организаторов которые провели уже три баттла есть какой-то опыт ( ну по крайней мере у них был шанс учится на своих ошибках если они были... а их не моголо не быть)))

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Всё зависит от людей... Если в соперниках у меня появляется кроманьонец, который мнит себя полубогом - это ещё не повод его ненавидеть. Ну и уважать его особо не за что) Ну негатива нет. На форуме я точно общаться не буду. Форумы умудряются вмещать в себя столько бреда, что я его не в состоянии осмыслить. Умные мысли там теряются под тоннами юношеского максимализма)

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Моя цель записывать трэки в установленное мне время) на самом деле я даже не смотрел какие будут призы... Что деньжата на кону?? Огонь) Кстати биты тоже не помешали бы. А вообще подарите мне собственного битмейкера до которого я смогу донести что именно мне надо))

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, а вместа них мы бы предложили установку бесплатно программы для такси, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Всё таки вы меня вынудили этим вопросом посмотреть что за призы. Коварные люди! я бы даже за коробку молока побился бы. Мне важно адекватное судейство и достойная организация. Вот с этим постоянная проблема. И даже те кто закладывает в призовой фонд по 20 косарей не могут этого дать... К сожалению. А достойны ли ваши призы чтобы за них бились МС? Это уже зависит от МС. Кому-то и сотеньчик на телефон норма... а кто то и от солидных призов мордой воротит)

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Уже писал выше. Постараться своё судейство приблизить к объективному. Оценивать работу МС а не его звукорежиссёра) Не затягивать с оценками как это многие любят делать. просто существует закономерность - как только нужно выставлять оценки у судей начинаются катаклизмы: Ломается интернет, затем компьютер, следом начинаются проблемы на работе, а тут ещё сессия, экзамены, стресс, депрессия, хомячок умер... Именно поэтому он судит по одному треку в две недели, чтобы жизнь не была ещё более усложненной ) И второй вопрос это комментарии к треку. Я считаю что если судья его даёт, то этот комментарий должен нести смысл. "Послушай Стима!", "У Эминема подача сочнее" - не катит)) Ну а так ребятам удачи! Господа ваще Гусары! Любите детей и не ведитесь на качество записи, под ним может прятаться отборная бредятина)

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Нет, я не знаком с вашим порталом. Рэп новости вообще в принципе не читаю. В сервис биты и рэп минуса конечно же залезу, вдруг там что-то мего-платиновое)

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Ребята, Две тысячи рублей это не та сумма на которую я смогу составить список покупок) в этом списке будет только один пункт. Типо - "Заплатить за электричество" или "Купить кросовки") Кстати да! Куплю кросовки. Коричневые)

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
я позвал одного друга. Я про него не забыл, он не даёт мне этого сделать и всячески о себе напоминает) Да я читал что можно срубить деньжат) Люблю получать деньги за то что у меня есть друзья)

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Да я состою в команде. "Шао_линиЯ" называется. Этот проект в разаработке и скоро выдаст стране угля) Я сам свожу треки, но вы бы знали, как я не люблю это делать!!)

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Могли бы вы процитировать Шопенгаауэра?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Читатели, несмотря на то что я очень сильно хочу спать, я желаю всем добра! Женщинам цветы! Детям мороженное! Слепому глаза! Гангстеру пулю)) Мир вашему дому!)

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Moon Wolf
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Саша D2
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Intelligent
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c KR-4
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c FisicO
Нет содержания для данного блока
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум