Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 13

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c ГМО

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c ГМО

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

ГМО

-----------••-----------

Имя: aidar

Страница ВКонтакте или ICQ: 438467252

Дата ответов: Июнь 04 2012 23:41:31

-----------••-----------

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
доброго времени суток дорогие товарищи. о себе рассказать вообщем-то нечего. мой ник - гмо, придумал я его когда сидел хавал майонез с хлебом, там была большая надпись "НЕ СОДЕРЖИТ ГМО", ну я и пожалел этот самый ГМО, ведь его никто и ничего не содержит. хотя меня тоже никто не содержит, я рейпер-бомж, это модно сейчас, ходить будто обосрался в штаны и писать свою фамилию на них спереди, или это никнеймы такие, если так, то с фантазией у них проблемы, одни дискуареды вокруг. а родом я из калининграда. поэтому я кошу под бабангиду. мне 16 лет. 600 символов это слишком дохуя. у меня нет читателей, поэтому никто это не будет читать...(((

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
я продвинутый рейп игрок, каких только бателов не выигрывал, индаутконос не выиграл, официальный на хип-хоп-ру не выиграл...((( планов нет, ведь рейп это гавно, а чтобы зарабатывать на рейпе нужно быть негром с огромной пушкой и с девятью огнестрельными ранениями. но я родился белым как простыня в больнице, а китайские рейперы рождаются жёлтыми, как обосанные пелёнки в роддоме. концерты и туры ожидаются максимум на гей-параде в москве.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
мне позвонил мой черный брат по рейпу и настоял на том, чтобы я поучаствовал в сие мероприятии. ну в идеале хотелось бы зарабатывать кучу бабла на этих самых бателах, но я же тру рейпер, и не должен так говорить, поэтому я участвую ради приобретения опыта, чисто йоу. на всех юкоз бателах участвую, говорят, что это престижно и повышает карму

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
я мизантроп, следовательно я ненавижу большинство жалких людишек которые меня окружают, но в то же время я лицемер и не говорю им это в глаза, а только подпёздываю у них за спиной, вот такой я плохой человек с тёмной кармой. а здесь можно общаться ? не знал, вот честно. я с интернетом вообще не в ладах, попробую поржать с ребятами если конечно они меня не отпиздят

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
конечно же надрать всем задницы, все парни из гетто об этом мечтают, но я же не из гетто, поэтому хочу накидать им всем, пока они не накидали мне) хммм, какой из призов имеет большую ценность, сейчас подумаю деньги - хорошая вещь, но не в деньгах счастье, а в душевном покое и чистой карме биты - я кстати в лапту играю, у нас на тренировках столько бит, но мне что-то подсказывает, что это разные вещи, авторские биты не катят, куда круче украсть их у какого-нибудь крутого негра возможность судить следующий баттл - это слишком сложно для меня, я как-то судил соревнования по баскетболу в универе, мне не понравилось, тут я думаю будет тоже самое фотография - вот это действительно нужная вещь, у меня страницы вконтакте нету только из-за того, что отсутствует нормальная фотография статус победителя это как ? we are the champions ?

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, а вместо них в качестве приза мы бы предложили фотосъемку свадьбы (твою в будущем или друга) то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
бател действительно хорош. призы для меня играют второстепенную роль, мне по приколу почитать рейп. ну а деньги приманивают больше народа. ведь каждый щегол думает, что именно он выиграет деньги, по такой же схеме и организовывался индабател со вступительными взносами, ага)

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
адекватного судейства без задержек, каких-нибудь комментариев к треку где они передавали приветы мне, хе) бател по организации вроде неплох, но вот минуса на отбор мне совсем не вкатили, но это дело вкуса конечно) мира вам товарищи =*

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
нет, не читаю. мне не интересно читать про рейп, там же одно говно происходит) минуса заинтересовали, как заполню всё, зайду почитаю обязательно, гляну что да как там)

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
куплю ауди а4 в кредит, думаю хватит) ну что можно купить на 2000 рублей то в наше время, я героина взял, пустил бы по вене и ловил бы приходы зачитывая фристайл)

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
никого не звал, у меня друзей-то нет чтобы звать их на это мероприятие) нет не знал, обязательно почитаю раз речь зашла о деньгах, еврейские корни дают о себе знать)

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
я одиночка, чисто тру) общаюсь с многими ребятами в интернете) раньше сам сводил, но понял, что руки кривые и не стоит этим заниматься, сводят знакомые, опять же по интернету)

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
как настроение ребята ?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
ребята не стоит делать этого) будьте адекватны, как я) это на первый взгляд только я такой ебанутый, на самом деле я ахуенный, очень ахуенный. как говорил димка короб - как хорошо быть аху*нным =*

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
напишу нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Dиman
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c White Grim
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c LOci-VO
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Fantom
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Ace
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум