Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 18

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] + Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Джонни Буль

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Джонни Буль

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Джонни Буль

Имя: Иван

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/ivanbulba

Дата ответов: Июнь 03 2012 16:00:22

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет, меня зовут, точнее мой псевдоним - Джонни Буль. Я из Донецка, Украина. Мне 24 года и я уже больше двух лет увлекаюсь репом. В баттлах я редко участвую и никогда ещё не побеждал, но как бы для себя не ставлю задачу основной. Я ценитель настоящего "подпольного андерграунда", поэтому мои текста всегда отличаются жесткостью и прагматичностью.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Как представитель андерграунда, я не ставлю перед собой задачу стать известный и заработать много денег. Выпыскаю микстейпы (3 выпустил, четвёртый на подходе), пишу фиты. Вот впринципе и всё...

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Набрал в гугле, зашёл по ссылке, добавил в закладку) Последние время появилось неудержимое желание заявить о себе, скажем так, расширить диапазон своего музла. До этого участвовал в примитивный баттхах на юкозе, были небольшие успехи, захотелось попробовать себя в более серьёзном проекте. Осмотревшись, понял, судя по организации данного баттла, проект довольно масштабный, следовательно судейство будет адектватным и уровень участников будет на больном уровне, как и качество записи их треков(надоело выносит эмсиЭ записывающихся на майк от наушников для скайпа)Сейчас параллельно участвую в 3-4 бэттлах, но как говориться по мере появления свободного времени.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Ну во первых я не знаю ещё с кем мне придётся столкнуться на баттле Я уважаю адекватный людей, которые способны аргументировать своё мнение, закреплять свою слова фактами. Из ходя из этого и будет строиться моё общение на баттле с другими участниками. Я по натуре очень доброжелательный человек, всегда могу помочь со сведением или ещё как нибудь, если меня просто попросить и никогда не требовал за это благодарностей. В общем встречаются люди, которые не принимаю ни чьё мнение, кроме своего, не умею проигрывать, принимать по факту твои аргументы, таких людей я не уважаю и буду всячески провоцировать на агрессию, ведь при этом, как известно проявляется истинное лицо человека, будь он глупцом или трусом.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Конечно ставлю перед собой только победу, иначе зачем тогда участвовать, если не ради того чтоб быть первым? Хотя если проиграю плакать не буду, так как вся наша жизнь всего лишь игра, а мы игроки и окончательно проиграем, когда нас закопают в землю). Из призов меня больше всего привлекает статус победителя, так как биты можно купить или сделать самому, судить баттл или фото это просто поощрения, без который можно и обойтись, а вот статус победителя не купишь и сам не сделаешь. А какого чувство победы, когда ты понимаешь, что ты первый, что госпожа удача улыбнулась именно тебе и никому другому. Это неповторимое чувство)

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
честно говоря пока вы не спросили о призах, я даже не знал что там за призы у вас) как я уже говорил, для меня не главное стать обладателем битов или статус судьи в следующим баттле, который будет нет скоро. Так что думаю, не было бы призов я всё ровно ринулся в бой не оглядываясь назад. Во такой вот я весь) И хотя возможно вы сочтете меня лжецом, тут наверняка каждый написал что то подобное, но хочу сказать, что это не так. Как бы даже реально прикинуть свои шансы, не думаю что на данном этапе я стану победителем, я не верю в чудеса, только в свои сили и думаю есть участники более талантливые, либо просто более раскрученные(что вероятней), и при судействе это сыграет не мало важный факт, так же как и наличие студии и авторский минусов.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
ну вы даёте! с каждый вопрос мне приходится всё более импровизировать в своих ответах) от судей жду своевременного и справедливого судейства. У меня было очень много эпизодов когда меня просто сливали с баттла, потому что судья состоял с участников более тесных отношениях чем я и как говорится не хочется наступать на те же грабли во второй раз. Судьям желаю терпения и непоколебимости в принятии сложных решений.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
к сожалению не очень хорошо знаком с вашим порталом, я довольно редко пользуюсь интернетом, в основном из-за отсутствия свободного времени, да и все новости в основном узнаю из контакта, где я зарегистрирован. А вот каталог баттлов мне сильно помогает при выборе баттле, тут всегда все детально расписано, где что и как, это очень экономит моё время силы, хотелось вам пожелать дальнейшего развития на этой почве

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
По честному скорее всего про*бу их в первый же вечер с друзьями или с любимой. А вообще как говориться "не дели шкуру не убитого медведя") 2000 рублей на наши это где то 600 грн вроде бы. Даже не знаю, если бы это было ЭМИ, то наверно сказабы, что пожертвую в фонд борьбы с со спидом или ещё куди нибудь, а так...

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
я вот сейчас чеснок не понимаю о чем тут можно писать на 600 символов? честно говоря никого не звал и не буду, так как вряд ли кто то согласится, а кто захочет тот и сам найдёт этот батл через ваш замечательный портал. На деньге мне, как я уже говорил плевать и зарабатывать таким образом не имею никакого желание.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Я состою в команде "Неизвестные MC''Z", где со мной ещё один киевский эмси, Миха Джи. У нас есть около 10 треков и уже на протяжении года пишем микстейп, "Жителям Спящего Города", который из-за некоторых не благоприятных причин откладывается на непонятные сроки. У него учеба, у меня работа да и живем мы в разных городах, что негативно сказываться на творческом процессе.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Ты не устал ещё отвечать на глупые вопросы ни мение чем 600 сибволов?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Желаю всем удачного дня и счастья в личной жизни! Ещё хотелось сказать всем, будь те настоящими, не копируйте чужие стиле, как сейчас это стало модно и слушайтесь старших)

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Brunt
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Саня Соджик
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Kr1pS
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c 1Nstall
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Mc SMEX
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум