Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 15

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,792
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Brunt

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Brunt

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Brunt

Имя: Константин

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/kostya_kraym

Дата ответов: Июнь 02 2012 23:47:24

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет всем. Меня зовут Костя. Я выбрал себе ник Brunt, в честь своего любимого персонажа из книги Джорджа Мартина. Я из города Витебска, который находится в Республике Беларусь. Мне 16 лет, так что я ещё совсем мелкий. Интересное...ну хип-хопом я интересуюсь уже давно. лет эдак 6. Но раньше никогда не писал треки. вот недавно только начал это делать. потому что все кричат рэп-это круто, тебе надо попробовать. К тому же, если у меня ничего не получится, я не обижусь. Главное я попробовал и мне не будет потом стыдно или жаль, что если я это не попробовал. А если что-то путное получится, то я буду очень рад.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Достижения-это то, что у меня хватило мужество попробовать записать что-то. Получилось конечно плохо, но я буду стараться. Я привык учиться на своих ошибках. И если судьи скажут что-то поменять, то будем стараться. А так как я ещё мелочь 16 летняя, то никаких мего успехов у меня нет. планы на будущее?? микстейпы, клипы, альбомы??? ахаха. кто знает, в этой жизни всё возможно. Но пока я делаю для себя и своих друзей. Если будет получаться, то дай бог, что-нибудь из этого и выпустим. А пока главные приоритеты-это учёба и жизнь. Поэтому я не люблю забегать далеко вперёд и другим не советую надо жить сегодняшним днём и радоваться жизни

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
О баттле я узнал случайно, да как и про другие баттлы. Я искал себе баттл для своего первого участия и наткнулся на ваш каталог. Но даже не заметил, что у вас есть свой баттл. Я нашёл себе 2 баттла : KROOKLYN BATTLE и FREEBATTLE. в которых сейчас и участвую. А потом, когда второй раз посетил ваш каталог увидел, что и у вас есть свой баттл, который будет проводиться уже в четвёртый раз. И я подумал, а чем чёрт не шутит. возьму ка я себе и третий баттл. Вдруг что-нибудь дельное да и выйдет. Но так ка я оптимист и оцениваю свои силы реально, то я участвую тут только ради удовольствия. Потому что данный баттл мне показался очень перспективным и довольно профессиональным.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Тут ничего особо ответить не могу. Я не могу сказать ненавижу или уважаю. Так как тут никого совершенно не знаю. Но я всегда ставлюсь так, что любой труд должен быть оценён, любой труд достоин похвалы, даже если он вышел не очень интересным. и лучше дать человеку конструктивную критику, чем просто написать "ты отстой", "твой рэп кал вонючий", "вали отсюда". Такое отношение я не понимаю. Надо быть оптимистом и помогать другим. И возможно кто-то из этих людей поможет и поддержит тебя в будущем. А насчёт форума, даже не знаю. Я не любитель этого всего. Я больше люблю общаться в живую. Но если человек интересен мне будет, а жить будет далеко, то почему бы и не пообщаться с ним на форуме или задать вопрос другим, если возникнут сложности.

Розыграй друга

http://cardvoice.ru/Хотите приколоться над свои другом? Тогда голосовые розыгрыши по телефону это то то что Вам нужно! Прямо по мобильному телефону Вашему другу позвонит сам Владимир Владимирович или Равшан и поздравит с днем рожденья, свадьбой или другим радостным событием. Так же голосовые розыгрыши по телефону - это возможность подарить приятное настроение, удалить тоску и поселить улыбку на лице у близких и родных Вам людях. Зайдите на сайт www.cardvoice.ru выберите нужный раздел, прослушайте голосовую шутку и нажмите кнопку "Отправить". Ваши друзья будут в восторге от Вашей шутки!

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Все критерии очень заманчивы. Но я пришёл сюда, чтобы проверить себя, а так же получить необходимый опыт для самого себя. Я знаю, что наверное даже дальше первого раунда я не зайду, но всё же... Хотя более приемлемы вариантом для меня являются биты. Наверное потому, что они сейчас дорогие ахаха. А может потому что я просто люблю слушать музыку без слов. А остальное это так, мелочи. Это не настолько важно, ведь если гнаться за чем-то определённым, можно этого добиться, а можно и нет. А ведь при этом, можно ещё и потерять друзей и т.п. Так что Для меня важнее просто участие тут.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Нет, призы никак не повлияли, хоть они очень солидные и интересные. Особенно то количество битов, которые получат призёры. Для меня и 500 рублей уже деньги. Но как я уже писал, я тут чтобы просто принять участие/ Но призы очень интересны и очень разнообразные. Конечно будут те, кого всегда что-то не будет устраивать, но это не мой случай. А человек, которому интересен рэп, и сам процесс этого всего деяния, будет биться и просто за респект. Но организаторам всё же респект за такое количество разнообразных и интересных призов.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Судьям я желаю судить. Но судить не просто лишь бы сделать свою работу, а вдумчиво. Кто знает, может именно среди этих участников буду те, кто станет их напарником, с которым они запишут трек, альбом или клип. Часто люди просят судей быть более милосердными, но лучше пусть будут объективными и строже. Пусть указывают на недостатки, которые надо исправить и может быть даже пусть предлагают свою помощь. А судьям, как бы банально это не звучало, удачи, им тоже предстоит сложная работа. Удачи с их личным творчеством и пусть всё будет очень круто.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
C порталом знаком не так давно, в частности с каталогом рэп-баттлов. А насчёт статей, минусов и так далее...пока нет. так как только недавно зарегистрировался и узнал о сайте, и о самом портале. Так что будем это исправлять. Новости будем читать, надо же быть в курсе всего самого-самого. Вдруг в фифти опять стрелять будут, а я не узнаю ахаха . Биты полистаем. Может найду того, у кого буду покупать свои первые профессиональные биты. Ничего более определённого сюда больше написать не могу

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Ага. о призе. Об этом я даже не задумывался.. Блин..тупиковый вопрос. Даже не знаю что написать. Но если бы выиграл, то наверное подарил бы цветы маме. Купил бы себе что-нибудь. Надо ведь и себя порадовать ахаха. Для России это не очень большие деньги, но так как я живу в Беларуси-это много. Да у нас ничего такого не продаётся, на что можно потратить деньги. Хотя нет. Знаю..Сгонял бы наверное на свидание с девушкой и потратил бы деньги на неё. Ведь без противоположного пола, мужская жизнь очень скучна. Может быть себе на домашнюю студию что-нибудь купил. Просто не могу представить, так как даже не держу эти деньги в руках. Вот если выиграю, то и буду думать, что мне с ними делать, а пока "прабачце", как говорят в Беларуси

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Ну позвал своего приятеля, он как и я, пробует свои силы в рэпе. Может позову ещё знакомых, если желающие поучаствовать найдутся. А про заработок слышу впервые, но теперь буду знать. Ход довольно интересный. Это своеобразный самопиар. Мне нравится. Но сам это пробовать наверное не буду. Предоставлю это другим. К сожалению больше ничего путного сюда не напишу.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Сейчас мы делаем всё вместе с другом. Наверное это наша с ним неофицальная команда, хоть она никак и не называется. С коллективом раньше работал, но это было так, баловство. Теперь поумнел чуть-чуть. По поводу треков..да. свожу сам. Получается когда как, но я стараюсь. Учусь на собственных ошибках. Обращаюсь к людям, которые мне помогут. К тому же денег особо нет на профессионально сведение. Так что всё пока делаю своими силами. Наверное всегда и буду. Ведь никто не сможет мне сделать так, как хочу именно я. Хоть и респект всем тем, кто сводит треки другим. особенно делает это бесплатно. Уважуха таким ребятам.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Представь, что ты роджился в Америке, в Бронксе или Гарлеме. Стал ли бы ты рэпером или пытался выучиться и стать адвокатом, дипломатом и т.п. Свой отет желательно объяснить.

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Пожалуйста, не обращайте внимание на мою орфографию и пунктуацию. Надеюсь, что я написал хоть что-то дельное и вы не увидите во мне просто левого пацана, а задумаетесь над чем-нибудь из того, что я тут написал. Пробуйте, не стесняйтесь что-либо делать. Не получится и ладно, а получится, так кто знает. может вы наш будущий президент или новый Эминем. Но если у вас желание заниматься только рэпом, то старайтесь, бейтесь и удача к вам придёт. Главное не зацикливайтесь на чём-то одном. Вы же человек, а значит разносторонняя личность. Всем удачи. Всем мир.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Саня Соджик
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Kr1pS
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c 1Nstall
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Mc SMEX
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c SLASH
Статьи по теме:
TXT Battle vol.2 Интервью c IronSpirit a.k.a
TXT Battle vol.1 Интервью c Azar777 Часть 1
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум