Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,807
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] + Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c SLASH

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c SLASH

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

SLASH

Имя: Антон

Страница ВКонтакте или ICQ: VK: http://vk.com/patroll ICQ: 620475

Дата ответов: Июнь 02 2012 04:38:00

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Всем привет. Меня зовут Антон. Я из красивого подмосковного города Коломна. Мой ник SLASH. Мне 20 лет. Увлекаюсь футболом, хоккеем. Учусь на 4 курсе на инженера связи. Занимаюсь рэпом я с 2008 года.Первый ник мой был Alex Patroll. Помню времена, когда баттлов было мало и было тяжело набрать участников. Когда то сам организовывал баттл. Раньше все это давалось намного сложнее. Мало у кого было оборудования для записи, что бы участвовать, у многих не было интернета. И мое качество записи на микрофон от караокэ было очень плохое. Что бы побеждать в баттлах нужно было расти в качестве записи. Около года назад я собрал свою студию. Записываюсь сам и записываю своих друзей, но делать деньги на этом нет желания. В том году я записал альбом "Мертвый Город", а весной этого года вышел мой микстейп "Семь".

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Из достижений в баттлах я могу отметить свой проход во 2 раунд 9 официального в том году (опять же под ником Alex Patroll). Реально классно было из 9000 участников обойти 6 тысяч. Но дальше сдал какую то шляпу (вместе с клипом) и вылетел. Но меня это особо не расстроило, ведь со мной наравне участвовали люди, чью музыку я слушаю. Планы на ближайшее время, за счет баттлов собрать свою аудиторию. Радовать своим творчеством. Тогда я думаю можно будет подумать об альбоме и выступлениях для своих слушателей. Ну и конечно я бы не отказался снять пару качественных клипов, но для этого нужен специалист, отлично знающий свое дело и живущий в моем городе.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
О SV баттле я узнал от своего друга, который тут тоже наверное будет участвовать. Мне понравилось наличие минусов в 1 раунде, показалась интересная система с вопросами для регистрации, что по идее должно оттолкнуть троллей. Баттлы и SV не исключение, побуждают (по крайней мере меня) делать качественную музыку. Дух соревнований помогает расти творчески. Ты уделяешь внимание тексту, рифмам, смыслу, атмосфере своего трека. Получаются по настоящему душевные треки. А когда оригинально раскрываешь тему и понимаешь, что твой трек не похож на остальные, мне реально это дает стимул. Ну и плюс растут скилзы читки, что тоже очень важно. Еще я участвую в Indabattl IV.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Думаю соперники тут будут что надо. Ведь они смогли ответить на все эти не легкие вопросы. А если серьезно, то как их можно ненавидеть, если я их не знаю? На счет общения, ничего сказать конкретно не могу. Тут собрались творческие люди, и я думаю главное, что бы были интересные треки. По качеству, исполнению и смыслу. А общение между ними это уже их сугубо личное дело. Не нужно конечно гнать на судей, как это обычно бывает на форумах. Этим людям уже можно сказать респект за то, что организовали этот баттл и будут слушать наши треки.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Участвуя в этом баттле я поставил единственную цель - победу. По другому никак. Если уж взялся за какое то дело, то нужно идти до конца. Конечно победит сильнейший, но участие здесь несомненно даст мне большой опыт. Но я буду выкладываться на максимум. Было бы просто отлично взять 1 место и забрать биты, их я ставлю на первое место. Деньги конечно стимул, но не такой, как сама суть победы. Так же, было бы здорово посудить в следующих раундах, если удастся победить. Если нет но я вернусь снова за победой. Фотография победителя в каталоге баттлов? Что это???

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Если честно, я сижу, отвечаю на все эти вопросы, и я не знаю какие на этом баттле призы. Слышал только, что должны быть биты. Призы меня вообще не волнуют. Если бы не было денежного приза, но было бы большое количество участников или хорошие судьи, то я все равно бы участвовал в SV Battle 4. Тут есть вопросы для регистрации, что уже оригинально и создает интерес для участия.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Думаю самое главное на баттле это разноплановые судьи. Когда у судей совпадают вкусы, то человек, который удовлетворяет этим вкусам может не испытывать проблем с 1 раунда и выиграть баттл. Это не правильно. Судьи должны отличаться во мнениях. Должны быть разными во взглядах. Должны отличаться во вкусах. Должны быть беспристрастными. Быть мастерами своего дела. Должны быть ответственными. Понимать, что на них возложена большая честь, выбирать среди множества людей лучшего. Конечно должны быть точны с технической точки зрения, но и не всегда уподобляться цифрам. Все таки главное это, их желание судить а не делать все лишь бы как. Это очень не простое дело, желаю им много терпения и сил.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Нет, я не знаком с порталом www.sv-battle.ru. К сожалению не читаю рэп новости и статьи, которые публикуются у вас и не пользуюсь каталогом баттлов. Я не ищу баттлы вообще. Как то сами под руку попадаются. А биты выбираю под настроение из различых сайтов или мне их пишет мой знакомый битмейкер. Но сайт ваш понравился, не плохо сделан. Я легко тут ориентируюсь. А так обычно новости читаю на форуме хип-хоп.ру либо на реп.ру либо в новостях в вконтакте.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Две тысячи рублей. В принципе призовой фонд не большой, по сравнению с крупными баттлами. Но за две тысячи можно много интересного купить. Если бы я занял первое место и получил приз, то наверное вложил эти деньги в студию либо потратил бы на себя. Если бы вложил в студию то купил бы открытые наушники что бы в них сводить треки. Пока есть только закрытого типа, которые подходят для записи. А если бы потратил на себя, то купил бы или докстанцию для телефона, а то я вообще не слышу свой будильник или купил бы, что нибудь из экипировки для хоккея, хотя до зимы еще далеко. Подарите мне кто нибудь краги.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Позвал всех знакомых, кто участвует в баттлах. Кто придет даже не знаю, это уже их дело. Что можно заработать приглашая друзей и знакомых я не знал, но теперь уже видимо поздно.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Год назад я позвал своего знакомого, что бы он помог мне выступить на рэп фестивале в моем городе. Он должен был делать бэки, но увлекся и написал неплохие куплеты для моих треков. Мы сделали пару совместок. И решили объединиться в группу. Так образовалась группа 2WIN. Но к сожалению на следующем фестивале он забил на все это дело болт и я остался один. Так что группа просуществовала не долго. Но это его дело, я иду дальше. Треки я свожу сам, но в последнее время появился парень, который отлично сводит треки и который, пока что, безвозмездно помогает мне. Мне очень нравится, как он сводит. Если дальше так будет продолжаться я буду только рад.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Как вы думаете, почему люди, которые больше всех "шумят" на форуме не могут выйграть баттл?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Ребята, сейчас 2 часа ночи. Скажу честно, это интервью далось не легко. Я хочу вам пожелать, что бы на этом баттле вы увидели и услышали настоящую битву, как и подобает баттлам. И пусть это будут не только диссы и опускания соперника, но и интересные треки с оригинальным раскрытием и хорошим качеством. Кто бы что не говорил, а это важно. Все люди разные и у всех нас разные вкусы. Так что имейте свое мнение. Никого не слушайте. Слушайте музыку. Оставайтесь всегда на позитиве.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
+ Кирилл Dizzy aka N.K - 17 сентября 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c TKBT
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c КотЭ
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c T_KreasH
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c ARti
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум