Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 13

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,792
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Stuloff

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Stuloff

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Stuloff

Имя: Вадим

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/heylifemc

Дата ответов: Май 31 2012 18:18:43

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Йорэп. Меня зовут Вадим. Мне 19 лет. родился и живу в городе Ровно, Украина. Не работаю, создаю вид, что учусь. Занимаюсь баскетболом. Ранее читал рэп под псевдонимом Stuloff, и писал исключительно лирику, потом мне это все надоело и начал пробовать себя в различных направлениях, в основном андер уже под псевдонимом Хэй Лиф. На даный момент начинаю потехоньку дружить со фрутилупсом. До этого времени фиты не записывал, но сейчас открыт для любых предложений, если конечно кого то заинтересовало мое творчество. ну больше незнаю что сказать, так что пожелаю всем учасникам удачи и музы. Всем мир.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Достижения? Один раз выступал на сцене, получил море удовольтсвия. Был снят клип, ну если это можно назвать так, на камеру друга, который только учиться и покаряет вершины видеомонтажа. В планах за лето записать микстейп. Материал уже есть, осталось дело за студией. В микстейп будут совмесные треки, а так же попробую себя в новом для меня стиле - регги. Концертами и турами пока что и не пахнет, но я свято верю в свой успех. Над альбомом пока что не думал, но все реально. На два-три трека из микстейпа думаю снять клипы. Вопщем потехоньку розвиваюсь и стараюсь добиваться поставленых целей.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Узнал о Вашем баттле, когда зашел на Ваш сайт в поисках баттла в каталаге. По моему мнению SV Battle это третий по масштабности и организации среди всх баттлов. (Ну первый и второй - индабаттл и хипхоп.ру соотвественно), по этой причине и решил принимать участие в SV Battle. На даный момент в других баттлах не участвую, ранее принимал участие в различных битвах, но особого успеха там не добился, вылетел в 4 раунде, так как недоработал и не виложился на 100%. На этот раз готов выложиться полностю. Кстате, зачёт организаторам за тему с битлом - это тема.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Так как люди разные, по этому и отношения к этим людям будет разное. Если участник будет проялять уважения в общении и треках, то это будет взаимно. Если же будет рубать "бычку", то общения с таким не будет, зачем тратить время на быдло, лутчше это время потратить на личные дела или общения с нормальными и адекватными уастниками. Я человек не замкнут люблю общения и новые знакомства. Так что пишите.)

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Такую "далекую", типа финал, перед собой не ставлю. Цель есть на каждый раунд - пройти даный этап. Из списка призов наверное найболее ценен - биты, так как в случае выграша денежных призов, все ровно они будут пущены на покупку битла. Естественно судить следующий баттл тоже тема, это новый уровень. Статус победитиля важнее для самого себя лично. А по поводу фотографии в каталоге баттл - то мне как то поровну. Хотя наверно это приятное чуство.

В поисках клада 

http://md.msilab.ruХотите найти клад? Если да то пора браться за лопату. Но как узнать где копать? В этом Вам поможет металлоискатель или как его еще называют металлодетектор. Стоит он немалых денег, но есть способ сэкономить - это аренда металлоискателя от одного дня до недели. Прокат металлоискателя позволит Вам воспользоваться профессиональным металоискателем всего за 1000 рублей. Более подробнее про прокат металлодетектора можно узнать на сайте md.msilab.ru

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Нет. На мое решения участвовать в Вашем баттле повлияли организацыя и масштабность (об этом говорил уже в первом ответе) и личный сайт. Без призов принимал бы тоже участие, это не есть доминирующий фактор для меня. Призы естественно достойны мяса среди МС,но тот кто в погоне за призами, врятле чего то добьеться на этом баттле, так как у МС должны быть совсем другаю мотивацыя участия в любом баттле. В первую очередь это наверно просто првоерить свои возможности, а второе узнать мнения чужих людей, а не друзей которым врать понту нет.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Жду естественно адекватности и субективности. Уверен, что так и будет. Так же каких то конкурсов по ходу баттла. Судьям желаю того же, что и участникам и в додачу еще терпения (разные людишки попадаються наверно им). А баттлу желаю прогресии и с каждым новым сезон все больше хорошых МС и побольше мяса.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Кроме баттла я пользуюсь вашым порталом, а точнее каталагом баттлов. Сори, но рэп новости, статьи, рецензии, и релизы наблюдаю на rap.ru, просто уже прывык к нему. Сервисом «Биты – рэп минуса» не пользовался, но нужно заглянуть чьо там.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Куплю пакет сами понимаете чего и с друзьями повеселюсь плюс куплю бит у знакомого битмэйкера и МС из моего города, а может даже два, я просто не вкурсах какой курс обмена между гривной и рублем. А так больше никуда и не собираюсь их вкладывать. В общем потрачу на пакет и на все остальные куплю битов, возможно тогда появиться записать ЕП или мини альбом.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Ой друзей не звал, так сказал просто что собираюсь участвовать на Вашем баттле, а там уже их дело заставлять и упрашевать не собираюсь. У каждого своего мнения. На этом заработать? Нет, я незнал.Но от этого мое мнения не поменяеться.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Ни в команде, ни в коллективах не состою. Есть планы для нового проекта под названием "Ровно 18 бит" с моих хорошим другом. Но это пока что все на словах, к делу пока не приступали, думаю ближе к осени все будет уже известно мне о этом проекте.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
В каком состоянии пишите рэп, биты, музыку. Трезвый, пьяный, убитый, обнюханый и .т.д.

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Ребята будте собою, не ложить под мнения других, не будте проституками и заложниками чужого ума. Действуйте только так как считаете за нужное. А летом желаю всем покинуть свой Вавилон и отправиться куда то отдыхать подальше от всей суеты и от всех проблем.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c DonGon
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c dEmos
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c RAZOOM
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c TkiLLa
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Владиславом
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум