Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Скеллет

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Скеллет

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Скеллет

Имя: Лекси Эливан

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id5441970

Дата ответов: Май 30 2012 15:14:31

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Звать меня Скеллет. Люблю читать на остро-социально-политичесике темы. Бэттлы не люблю(чему виной сегодняшняя мода на мамоё*ство), но надо распиарится))) Сейчас мне 22, сам из Латвии. Ничего интересного рассказать я не смогу, т.к. каждый мой день это скука, работа-дом-работа.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Под псевдонимом Скеллет работаю недавно. Раньше был известен как Селя Master San, взявший победу на паре форумов. (неоффициалки короче) Есть ребята, который гоняют мои треки на мобиле, но это 10-20 единомышленников. Работаю сейчас над ЕР.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
На злое*учем хип-хоп.ру увидел видео приглашение и решил попытать удачу. Почему именно тут? а почему нет? я кажется один раз уже тут пробовал, а может не тут, но по крайней мере слышал о таком сайте. Жду начала офф. на lvhh.lv

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Я всегда сохраняю нейтралитет по принципу "не тронь меня и я тебя не трону". Как после хорошего матча, вся толпа участников должна обменяться любезностями и рокупожатиями. Общатся вряд ли с кем-то буду, времени не будет, +уверен что далеко не дойду.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Денег никогда не быает достаточно-плюс ваш рубль в моей стране ВООБЩЕ ничего не стоит. (без обид) Наверное это биты. Я страдаю недостатком знаний и фантазии, и все биты у меня однообразны, а вот от людей кто это делает-не помешают.

Высококачественные памперсы

http://www.kamin-pech.nnov.ru/Хотите иметь у себя барбекю? Тогда обращайтесь в компанию "Растригин" которая профессионально занимается каминами, печами и барбекю более 15 лет! Для Вас изготовят печь, камин или барбекю по индивидуальному проекту или по типовому решению. Подробную информацию Вы можете получить на сайте компании: www.kamin-pech.nnov.ru

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Достойны. Но в принципе для меня не призы главное, а проверить-на сколько я силён. Я бы и за спасибо поборолся, а вот насчет остальных не знаю. Хотя мотивация везде нужна.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Я надеюсь на то, что судьи будут адекватными и не будут протаскивать бездарных знакомых и любимчиков. И хотелось бы что бы бэттл не встал на пол пути. Судью, будьте людьми!

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Ну вроде знаком как говорил выше, но не лазил тут особо. Минуса я покупаю только у заокеанский друзей (из принципа) а все новости узнаю с другого сайта + я больше времени провожу на зарубедных сайтах, ав частности американских.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Так, считаем. Один рубль - два сантима в моей стране(Столько у нас стоит коробок спичек) 2000 рублей по сегодняшнему курсу- 34 лата. на них я могу купить джинсы. ну или скажем кроссовки. хотя нет, я наверное куплю тогда нормальную стойку для майка и поп-фильтр нормальный.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Да, я знаю про денежное вознаграждение, но мне некого позвать. Есть два парня, но они вряд ли будут учавствовать. Хотя ладно, позову, но не обещаю что придут.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Я и мой брат по жизни. Мы образовали RapLe. Там и состою уже около 5 лет наверное. Треки учился сводить долгое время. До сих пор не знаю как правльно. Может потому что Adobe Audition 1.5 не самая лучшая прога?

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Зачем читать рэп если это только ухудшает его положение в обществе?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Если ты слушатель-то слушай хороший рэп, который никто не хвалит и давно забыл(Многоточие скажем) Если ты читаешь рэп-то "не прогибайся под форматы"(КузмитчЪ) и не загоняй себя в рамки, а если хочешь на кого-то ровняться-то начни покупать альбомы штатских МС. Если ты читаешь это ради смеха... Да-да, я для этого тут и набивал по 150 знаков до боли в пальцах, смейся!

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Джани
+Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c WOOF
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Limit No aka МС Константин
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Holost
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Рома aka Roni
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум